Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower, и Вы, и свадебный наряд, и фотографии - просто бомба!!!
prosto_olga, класс! Красивая женщина, красивая невеста, и малая - прелесть
Анна Додаева, вашему фотографу надо оторвать руки. Особенно там где вы типа соблазнительницу на кровати изображаете, и где во главе фотографии - лысина жениха.
JVK24, интересные фотографии, красивая пара, только проборы на голове отфотошопить и будет супер
Суджил, супер! Особенно фото около кирпичной стены. Бабочка у жениха трогательная)) И вообще, пара красивых, стильных людей.![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Черрилав, счастье в твоих глазах аж брызжет!!!)) очень красивая ))
Жанна, платье и невеста сногсшибательны)) фотка там где лежишь - нет слов!)
Махаона, - очень красивые фотографии, особенно на лестнице и под ивой, очень нежные))
Олесик - два солнышка ))))
Гапка, такие причехи смешнючие))
19.08.2011 22:21 #13
Wild Flower, ооооочень необычные! бомба!
Olga-Happy, интересная фотка в отражении ))
все невесты - просто красавицы!)))
Я в белой зависти вся,у меня свадьбы не было! Жалко,потомучто все НЕВЕСТЫ КОРОЛЕВНЫ!
Жанка, фотко супер-класс!
Востаннє редагував Natabel: 21.08.2011 о 15:08
ZhanKa Жанна супер, такая красотка вообще, и фото отличные![]()
Н@т@ли , Женяша, Taktika , спасибо девочки))
Леночка, пленка и качество ее не могло запечатлеть все детали)))
Зато ,как мне сегодня сказали : в таких фотках все естественно,без фотошопаДа и не было тогда таких фотосессий, красиво оформленых фотографий!
Главное,у нас с тобой есть ПАМЯТЬ о нашем счастливом дне![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks