Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не так всё уж грустно и плохо, как все дружно описали. Мы ездили два года подряд на ярмарку... Ну... ну нравится мне там! Я очень люблю народные промыслы, всё , что сделано своими руками. А там как раз этого добра - море. Обожаю глиняные тарелки (опошнянские, васильковскую майолику), чернодымленную керамику, мотанки, глечики, глиняные чашки, керамические панно, льняная одежда, солома, дерево... это же всё живое! Только не говорите, что всё это можно купить на Озерке! Как любитель всего этого могу сказать - не купите вы колоритную, настоящую, не ширпотребную вещь! Знаю, что там много всякой ерунды промышленного производства, но сколько настоящих, качественных вещей! Да- дорого, да -много людей, да-долго ходить. Черт подери... но там классно! И еда не такого уж сомнительного качества (если не есть котлеты в три часа дняна грязном столе, можно и без опасений попробовать национальную кухню, есть очень вкусные вещи. Короче, поедете - всё сами увидите. И может на следующий год поедете еще
А может будете плеваться и ругаться
Но сложите уже свое мнение
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
На самой Сорочинской Ярмарке не была. Но каждый год бываю в тех краях в начале лета. Так вот - дорога туда действительно убитая, но там все не так как у нас... Само место проведения ярмарки (мы гуляли там, когда никого не было) интересно построено (дома под старину, персонажи гоголевских повестей/рассказов...). Если Вам не понравится сама ярмарка, то съезде в Гоголево (там довольно красивые места), можете посетить Миргород - городок небольшой, но ЧИСТЫЙ и с красивым парком... Не могу сказать, что там очень интересно, но пейзажи отличаются от наших (даже не знаю чем). (фото могу показать)
Были несколько лет назад, жуть там такая! Жарища, пылища, все потные! Ну песни на фоне ада всего этого орут! Озерка озеркой. А Полтавская область действительно красивая, но весной. Заедьте в Опошню, там музей гончарного дела, можно самому погончарить и очень душевно. Но это весной, а сейчас там все выжжено
Сорочинская ярмарка - кошмар. Озёрка. Хотя попадались и действительно красивые и оригинальные вещицы.
Посещение Миргорода спасло ситуацию) приятный ухоженный городок.
- A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
- Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)
Хотим поехать погулять на ночь. Кто был, скажите, что там по ночам, какие развлекаловки ?
До поздней ночи работают все летние открытые кафе/места питания. На сцене выступают музыканты, иногда привозят "зірок естради". Концерты, музыка.
Некоторые экстремалы продолжают торговать ночью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks