GlaS, а вы что, мужчина-диспетчер?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GlaS, а вы что, мужчина-диспетчер?![]()
Неопознанная,нееееееет, я женщина - таксист
![]()
![]()
GlaS, идиёть !!!!![]()
![]()
![]()
Неопознанная, вот видите, он немножко не того![]()
![]()
![]()
не вменяемый ....
без цифровой подписи
Motor, может нужно бросать курить всякую гадость?![]()
![]()
![]()
GlaS,я те давно говорил
бросай ты это дело... курить всяку хадость (тем более мою...она для тебя сина крепкая)...
И пить тебе нуно бросить, по крайней мере, по утрам одеколон![]()
...
Тада, может быть, мы с тобой на твоей свадьбе и спляшем, а таааакккк........как дохтор сказал "Какое пииииивооо ????? Кааааакккоооееее заааааввввттттрррррраааааа ??????"
без цифровой подписи
Хватит флудить!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте фотки пирсингованых пупков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Добрый Гоблин, я вот и пытаюсь выудить....
Кста, я свой уже выкинул...смори выше![]()
без цифровой подписи
Добрый Гоблин, это к Неопознанной...у неё есть,- не даёт...
Я пытался проникнуть в ихний табор (читай выше) под видо монашки, напоить шампаским и схфотать пуп с железякой, но тут меня спалили....шо я вовсе не дэвочка...![]()
без цифровой подписи
Motor, И никакая у меня не железяка! Чистое золото! 585-й пробы! :P
Добрый Гоблин, у меня краше! :P
и не пупков тоже...........Допис від Добрый Гоблин
![]()
GlaS, Фееееее, остальное смотрится отвратительно!и не пупков тоже...........
Неопознанная, а чё ? ухи, брови, например ? Тоже мона, только если там есть на что посмотреть: ну или ухо интересное или серожка необычная....
А у меня на пальце кольцо,- могу сфотать и прислать![]()
без цифровой подписи
Motor, мне уши прокололи в 4 года, издевались мама с крестной, это действо было слышно на три окружающих улицы. Когда у меня наступил сознательный возраст, серьги я сняла и с тех пор не надевала, а уши так и не заросли.
Мне кажется, сережки в ушах смотрятся по-колохозному. А в других местах - еще более ужасно. (Брови, подбородки, грудь и все, что ниже, кроме пупка).
Посмотреть бы на это отвратительное.........Допис від Неопознанная
![]()
Проходил мимо,я делала где-то за 100 грн.. но 3 года назад...Может кто подскажет, сколько стоит сделать пирсинг на пупке девушки?![]()
Вы слишком радикально на это сморите....вот идите сюда, встаньте на этот люк, вот я с него смотрю и мне кажется, что ничего колхозного в этом нету (ежели ухи симпотные и серьги не от "СтальПромКонстр")...Допис від Неопознанная
Я тоже, как и вы, не возбуждаюсь от вида всяких там пупков проколотых, бровей, ноздрей и всего остального, но отношусь к этому с пониманием... Каждый прокалывает то, чё у него болит... вот если человек весь проколотый, то он весь больной нах...![]()
без цифровой подписи
Ладно. Раз фоток не дождался - выкладываю свои... Слабонервных не смотреть... Выкладываю в виде урла, иба если выложу в виде картинки - будет мне бан безвозвратный...
http://www.se******gid.ru/magazine/3...rsing-big6.jpg
...
Добрый Гоблин, вот ты бла больной сукин сын... БАН тебе безвозвратный !!! Я ж на работе сижу с монитором....![]()
![]()
![]()
![]()
без цифровой подписи
Добрый Гоблин,![]()
ты шо так гнать......я чуть со стула не упал........
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks