Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1026, показано з 81 по 100.

Тема: ИЩУ КАТЮ!!!

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Andrii29 Переглянути допис
    А нормальная - эта та, которая не идёт с первым встречным в кабак, не оставляет всем подряд номер телефона и не прыгают в тачку к незнакомому пацану. Согласны?
    Нормальная - это та, которая станет хорошей женой и матерью. Девушка с указанными Вами признаками может такой стать, а может и нет. Но скорее всего нет, так как выбор мужчин для нее сильно сужен, вероятность найти подходящего очень мала. А с неподходящим нормальной женой и матерью она не станет.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Нормальная - это та, которая станет хорошей женой и матерью. Девушка с указанными Вами признаками может такой стать, а может и нет. Но скорее всего нет, так как выбор мужчин для нее сильно сужен, вероятность найти подходящего очень мала. А с неподходящим нормальной женой и матерью она не станет.
    о, емко ! ))

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Вот согласен с "ЕЕ" на 100%!!!! "Нормальная - это та, которая станет хорошей женой и матерью". ВОТ, наконец-то определение нормальной!!!

Дописів
    65 836

Типово

Вот согласен с "ЕЕ" на 100%!!!! "Нормальная - это та, которая станет хорошей женой и матерью". ВОТ, наконец-то определение нормальной!!!
    а причем тут рестораны/дискотеки?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а причем тут рестораны/дискотеки?
    там вязать не учат
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Andrii29 Вы не ответили на мой вопрос!

Долли
    Guest

Типово

Пока нет - сегодня отдал расклейщикам пачку объявлений и деньги. Завтра-послезавтра должны кучно разместить между Ленинградской и парком Глобы по ул.Столярова
    если бы я была на её месте, и я не пришла по причины наличия парня(что является одним из двух вариантов её не прихода), то Ваши обьявления ей только испортят жизнь, и личную впрочем тоже... Вы эгоист...Вы, блин, еще на банере объяву дайте...Если она не пришла тогда, то она не прийдет и второй и третий и четверы разы. Вы просто ей не понравилсиь(это второй вариант), почему так трудно это понять и принять?.Меня бы лично испугала Ваша настойчивость и я бы даже заявление в милицию написала на всякий случай.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Gugywanchik Переглянути допис
    Andrii29 Вы не ответили на мой вопрос!
    Извините. Обязательно бы позвонил. У нас нормально поговорить не получилось - она реально опаздывала (шла, почти бежала......)

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Долли Переглянути допис
    если бы я была на её месте, и я не пришла по причины наличия парня(что является одним из двух вариантов её не прихода), то Ваши обьявления ей только испортят жизнь, и личную впрочем тоже... Вы эгоист...Вы, блин, еще на банере объяву дайте...Если она не пришла тогда, то она не прийдет и второй и третий и четверы разы. Вы просто ей не понравилсиь(это второй вариант), почему так трудно это понять и принять?.Меня бы лично испугала Ваша настойчивость и я бы даже заявление в милицию написала на всякий случай.
    А чем жизнь испортят? Кроме неё никто не догадается о чём идёт речь. Кроме того, если действительно не понравился или есть парень - то она не ответит и я, к сожалению, вынужден буду оставить эту затею. Я же не маньяк, и, кстати, не эгоист......

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Извините. Обязательно бы позвонил. У нас нормально поговорить не получилось - она реально опаздывала (шла, почти бежала......)
    ВЫ просто говорите, что "нормальная" девушка не пошла бы с первым встречным... А Вы на тот момент таковым и являлись

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А чем жизнь испортят? Кроме неё никто не догадается о чём идёт речь. Кроме того, если действительно не понравился или есть парень - то она не ответит и я, к сожалению, вынужден буду оставить эту затею. Я же не маньяк, и, кстати, не эгоист......
    Андрей, я Вас понимаю и просто восхищаюсь, что в наше время еще остались такие самоотверженные романтики! Кто ищет, тот всегда найдет! А может это Ваша судьба? А причин не прийти может был вагон и маленькая тележка. И наличие парня - не помеха. А вдруг девушка влюбится в ТС и бросит своего праня?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

еще и столбы\заборы засрет..
    а если найдет ее, потом скажет что она такая же каза как и все. вдруг она по пятницам в лабике гоцает)))

Ясмин
    Guest

Типово

Ну, домашние котлетки - это очень даже неплохо......... А нормальная - эта та, которая не идёт с первым встречным в кабак, не оставляет всем подряд номер телефона и не прыгают в тачку к незнакомому пацану. Согласны?
    А вы считаете себя первым встречным? Вы примитивно мыслите, а если понравились девушке именно ВЫ, и именно к ВАМ она бы села в машину, потому что почувствовала бы вас своим человеком.
    Вот такие мужики, как вы внушают всем, что баба не должна садиться в машину, не оставлять номер телефона, и уж темболее первой звонить..., а теперь ищите девушку, которая убежала от вас)), что ж вы хотите, она поступила следуя вашим стереотипам.
    Востаннє редагував Вирпул: 14.07.2011 о 12:53

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а катя скорее всего несовершеннолетняя (документы шла сдавать). так что испуг дивчины от такого напора вполне закономерен.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а катя скорее всего несовершеннолетняя (документы шла сдавать). так что испуг дивчины от такого напора вполне закономерен.
    Ходит и думает "Фух, бог уберег от того чтобы телефон спросил"
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ахаха я рыдаю. Пешите исчо
    Седня посмотрю на обьявы )))

Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ходит и думает "Фух, бог уберег от того чтобы телефон спросил"
    в каком месте эта реплика смешная?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

главное шоб 16 лет уже было, тада можно... искать ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    главное шоб 16 лет уже было, тада можно... искать ))))
    и к станку борщам сразу)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 786

Типово

и к станку борщам сразу)
    и сразу хорошей женой делать))))))

Сторінка 5 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті