Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно не только уметь брать, но и отдавать... Женщина может быть свободной и независимой личностью и при этом строить чудесные отношения с мужчиной, который ценит все ее качества. В некоторых ситуациях женщины бывают умнее и проворней мужчин. А если Вы считаете, что женщина годна только для того, чтобы убирать, стирать, нянчить детей, готовить еду, делать массаж ног......... и при этом у нее никогда не будет болеть голова - мне Вас жаль. А больше жаль ту, которая будет делить с Вами совместную жизнь... Это просто неуважение!
я считаю, что оба должны стоять у руля... и там где не справляется один - всегда справится другой. В этом и суть любви и настоящих отношений!!!
".......Минангкабау — один из самых развитых народов мира, сочетающий традиции материнско-родового строя (матриархат) с мусульманской религией. Минангкабау широко представлены в высших политических, экономических и культурных кругах Индонезии, что опровергает распространенное заблуждение о том, что матриархальные общества — это общества, отстающие во всех сферах культурного и экономического развития, а также заблуждения, связывающие матриархат и «неразвитость», противопоставляя ему «патриархат» как более прогрессивную форму устройства общественной жизни" (Википедия)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...геолог выходит на берег таежной реки и видит как мимо плывет огромная лодка. На корме задумчиво попыхивая трубкой сидит чукча, а на веслах, обливаясь потом, против течения выгребает его жена.
Геолог - чукча! Тебе не совестно курить, когда жена против течения и на веслах?!!
Чукча, задумчиво поднимая глаза - так ей то что - греби себе и греби... А мне думай вот - КАК жить дальше!!!!!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks