Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 93, показано з 81 по 93.

Тема: Осторожно мошенники!!!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ухты!!!!!

Примерно месяц назад данные ребята впаривали эту посуду на парковке Эпицентра по 1000грн,сказал ненадо,он опять лепечет,послан в сад,сразу ушел
    значиццо у ТС еще выплыл факт,шо не такой уж и хороший продаван у нее супруг!!!

Дописів
    142

Типово

Этот же самый "поляк" (ну судя по описанию) пытался мне впарить посуду с точно такой же легендой прошлым летом в р-не ул. Киевской, а моему товарищу(мы как раз в тот момент были в машине вместе) года полтора назад. Он его почти сразу опознал и после моего "нет" спросил-что ж ты бедняга все никак домой не доедешь... Вобщем заблудился он основательно и видимо дела идут, раз с одной легендой столько времени.... Но тут уже как у классиков-"скоро ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить..."
    Аккумуляторы и батарейки в Днепре. В том числе "специальные" и "экзотические" тел. 097-901-25-31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    человек честно втюхал барахло... абсолютно не мошенник... вот если бы забрал бабло и ничего не дал.. тогда да.
    "...Сам же я принципиально никогда не брал у своего ближнего ни одного доллара, не дав ему чего-нибудь взамен — будь то медальон из фальшивого золота, или семена садовых цветов, или мазь от прострела, или биржевые бумаги, или порошок от блох, или хотя бы затрещина... "

(c) О'Генри. Совесть в искусстве

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вор у вора дубинку украл
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

по поводу этой посуды...досталась она нам в качестве презента, но человека, который нам ее презентовал, видимо также прокидали. и что я скажу? Посуда то действительно хорошая (пользуемся уже 2 года). Другой вопрос, что она не стоит тех денег.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 739

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    по поводу этой посуды...досталась она нам в качестве презента, но человека, который нам ее презентовал, видимо также прокидали. и что я скажу? Посуда то действительно хорошая (пользуемся уже 2 года). Другой вопрос, что она не стоит тех денег.
    Класс )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Витася Переглянути допис
    "...Сам же я принципиально никогда не брал у своего ближнего ни одного доллара, не дав ему чего-нибудь взамен — будь то медальон из фальшивого золота, или семена садовых цветов, или мазь от прострела, или биржевые бумаги, или порошок от блох, или хотя бы затрещина... "

(c) О'Генри. Совесть в искусстве
    Голая правда жизни
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

А "подарков" на парковке еще не раздают? А то могу предложить действенній способ

Становлюсь на парковке Пл. Ленина, подбегает мальчик, и тычет мне ножик в упаковке -Вам подарок! Я говорю "спасибо" кидаю его на заднее сиденье, закрываю машину, и ухожу... Небыло меня часа полтора, мальчик стоял и сторожил машину, потом слёзно просил вернуть ножичек... А я шо зверь? Поглумился и отдал
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Становлюсь на парковке Пл. Ленина, подбегает мальчик, и тычет мне ножик в упаковке -Вам подарок! Я говорю "спасибо" кидаю его на заднее сиденье, закрываю машину, и ухожу... Небыло меня часа полтора, мальчик стоял и сторожил машину, потом слёзно просил вернуть ножичек... А я шо зверь? Поглумился и отдал
    ггг )) беру на вооружение

Дописів
    1 937

Типово

Только что ушел обиженный "молдаванин" из моего офиса
    Пришел, говорит посуда цептер за 1500 грн, с таможни
    говорю ну цептер - тогда тащи)))
    Принес)) BACHMAYER...,
    Потом очень обиделся, когда я ему такой же набор в инет магазине показала за 849 грн... говорю, что же Вы обманываете людей? не стыдно...
    куплю гривен за 400)))

Не... пошел дальше искать клиента на 1500... и найдет жеж)))

Кстати, а сковородка прикольная, тяжелая такая... кому то по голове дать самое оно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Здравствуйте.
    Хочу поделиться своим негативным опытом в этой темке, наверняка ее просматривают риэлторы и эта информация может оказаться полезной.
    Пару месяцев назад меня попросили сделать экспертную оценку технического состояния "Park Hotel" (на ул. Ворошилова в Днепропетровске). Обратился ко мне некий Мигель Эспада (Miguel Espada), который представился представителем международной компании из Монако, которая занимается отельным бизнесом по всему Миру. Сказал, что его компания заинтересована в приобретении этого отеля, однако по определенным причинам он не может приехать в Украину, чтобы самостоятельно осмотреть объект недвижимости и по этому ему требуется моя помощь в осмотре объекта (я архитектор). Я сделала ему экспертную оценку с письменным заключением и фотографиями, отправила по электронной почте. Всю информацию он получил,однако мои услуги решил не оплачивать - сначала мотивировал это тем,что его компания расчитывается со всеми партнерами только в конце месяца, а потом и вовсе перестал отвечать на письма. Благо,что сумма сделки была не большая, поэтому я не сильно пострадала..хотя,эта ситуация стала для меня определенным уроком....
    Вот информация об этом мошеннике:
    e-mail: [email protected]
    номер телефона с которого он звонил: +39 389 429 90 84
    вот тут еще есть кое-какая информация о нем: http://www.property.com.ua/?q=node/5/submission/72
    не говорит по-русски, когда звонил - общались на английском

Будьте осторожны!
    Востаннє редагував karya-84: 27.01.2015 о 00:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

мне не понятны несколько моментов.
    Как вы осуществляли работы без контракта?
    Как вас допустили на объект для "полевой" работы?
    Как вы получили доступ к документации БТИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    257

Типово

Это все уже не имеет значения....((( Допустили и все показали. Данная информация была размещена исключительно с целью предостеречь людей от такого лохотрона, потому как этот человек может еще обратиться к кому-нибудь...
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    мне не понятны несколько моментов.
    Как вы осуществляли работы без контракта?
    Как вас допустили на объект для "полевой" работы?
    Как вы получили доступ к документации БТИ?

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті