Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот же самый "поляк" (ну судя по описанию) пытался мне впарить посуду с точно такой же легендой прошлым летом в р-не ул. Киевской, а моему товарищу(мы как раз в тот момент были в машине вместе) года полтора назад. Он его почти сразу опознал и после моего "нет" спросил-что ж ты бедняга все никак домой не доедешь... Вобщем заблудился он основательно и видимо дела идут, раз с одной легендой столько времени.... Но тут уже как у классиков-"скоро ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить..."
Аккумуляторы и батарейки в Днепре. В том числе "специальные" и "экзотические" тел. 097-901-25-31
"...Сам же я принципиально никогда не брал у своего ближнего ни одного доллара, не дав ему чего-нибудь взамен — будь то медальон из фальшивого золота, или семена садовых цветов, или мазь от прострела, или биржевые бумаги, или порошок от блох, или хотя бы затрещина... "
(c) О'Генри. Совесть в искусстве
Вор у вора дубинку украл![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А "подарков" на парковке еще не раздают? А то могу предложить действенній способ![]()
Становлюсь на парковке Пл. Ленина, подбегает мальчик, и тычет мне ножик в упаковке -Вам подарок! Я говорю "спасибо" кидаю его на заднее сиденье, закрываю машину, и ухожу... Небыло меня часа полтора, мальчик стоял и сторожил машину, потом слёзно просил вернуть ножичек... А я шо зверь? Поглумился и отдал![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Только что ушел обиженный "молдаванин" из моего офиса![]()
Пришел, говорит посуда цептер за 1500 грн, с таможни
говорю ну цептер - тогда тащи)))
Принес)) BACHMAYER...,
Потом очень обиделся, когда я ему такой же набор в инет магазине показала за 849 грн... говорю, что же Вы обманываете людей? не стыдно...
куплю гривен за 400)))
Не... пошел дальше искать клиента на 1500... и найдет жеж)))
Кстати, а сковородка прикольная, тяжелая такая... кому то по голове дать самое оно))))
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим негативным опытом в этой темке, наверняка ее просматривают риэлторы и эта информация может оказаться полезной.
Пару месяцев назад меня попросили сделать экспертную оценку технического состояния "Park Hotel" (на ул. Ворошилова в Днепропетровске). Обратился ко мне некий Мигель Эспада (Miguel Espada), который представился представителем международной компании из Монако, которая занимается отельным бизнесом по всему Миру. Сказал, что его компания заинтересована в приобретении этого отеля, однако по определенным причинам он не может приехать в Украину, чтобы самостоятельно осмотреть объект недвижимости и по этому ему требуется моя помощь в осмотре объекта (я архитектор). Я сделала ему экспертную оценку с письменным заключением и фотографиями, отправила по электронной почте. Всю информацию он получил,однако мои услуги решил не оплачивать - сначала мотивировал это тем,что его компания расчитывается со всеми партнерами только в конце месяца, а потом и вовсе перестал отвечать на письма. Благо,что сумма сделки была не большая, поэтому я не сильно пострадала..хотя,эта ситуация стала для меня определенным уроком....
Вот информация об этом мошеннике:
e-mail: [email protected]
номер телефона с которого он звонил: +39 389 429 90 84
вот тут еще есть кое-какая информация о нем: http://www.property.com.ua/?q=node/5/submission/72
не говорит по-русски, когда звонил - общались на английском
Будьте осторожны!
Востаннє редагував karya-84: 27.01.2015 о 00:03
мне не понятны несколько моментов.
Как вы осуществляли работы без контракта?
Как вас допустили на объект для "полевой" работы?
Как вы получили доступ к документации БТИ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks