Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 282, показано з 81 по 100.

Тема: Приехал из Санкт-Перербурга. Не заплатил ни копейки. Что со мной не так?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    разница лишь в том что они из самана и ракушняка . Есть и заброшенные села по пути .
    А, Вы про эти. Так они изначально нежилые были. Единая цель их появления - захапать землю по суду.
    Заброшенные села по пути - по какому маршруту, если не секрет? Т.к. По пути в Крым самое гнетущее впечатление от Джанкоя и Красноперекопска (смотря как въезжать), но никак не от придорожных сел.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там есть именно такая формулировка в ПДД?
    Потому что до недавнего времени понятие "опережение", аналогичное нашему, в ПДД РФ отсутствовало. А теперь есть.
    значит, у меня застарелые сведения
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Там есть именно такая формулировка в ПДД?
    Потому что до недавнего времени понятие "опережение", аналогичное нашему, в ПДД РФ отсутствовало. А теперь есть.
    У нас со времен СССР менялся термин "обгон". В россии не меняли (хотя ХЗ може щас уже и изменили).
    ......
    Да таки изменили:
    http://medved01.livejournal.com/151847.html
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    третий год подряд гоняю на крым и азов без штрафов ))) то му що не нарушаю )))
    или не попадался ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Да таки изменили:
    Ну так шо ж я буду - зазря такое говорить, не будучи уверенной?
    З.Ы. Ну перед поездкой в другую страну (хоть это и всего лишь РФ) надо же поинтересоваться, что там у них в ПДД такого есть, чего у нас нету.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    третий год подряд гоняю на крым и азов без штрафов ))) то му що не нарушаю )))
    ещё бы!
    на ВФЯ похож!
    хто ж тя остановит-то !
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ещё бы!
    на ВФЯ похож!
    хто ж тя остановит-то !
    так лимузин маленький и не черный )))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    или не попадался ))
    считай как хочешь )))
    в нашей стране обвиняемым можно стать за 2 минуты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    поздравляю, это наступила благородная старость. теперь не вздумай тошнить в левом ряду, а держись правее...
    Какая разница из какого ряда смотреть на остальных свысока?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

ПОЛУЧИТЬСЯ . Без вопросов . Вы просто не смотрите по сторонам . разница лишь в том что они из самана и ракушняка . Есть и заброшенные села по пути ...
    Я тоже до поездки так думал. Хрен там! У нас бабушка девяностолетняя курочку держит, потому что та яичко снесет и т.д. и т.п. А там никто ничего не держит!!! Еще раз: ни коровы, ни козы, ни курици, ни огородика(даже метр на метр)-ничего!!! И таких деревень после Смоленска я проехал штук 50(плюс-минус, точно не подсчитывал). Я это пишу не для того, чтобы обидеть россиян или кого-либе еще. Просто я искренне в шоке!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Я тоже до поездки так думал. Хрен там! У нас бабушка девяностолетняя курочку держит, потому что та яичко снесет и т.д. и т.п. А там никто ничего не держит!!! Еще раз: ни коровы, ни козы, ни курици, ни огородика(даже метр на метр)-ничего!!! И таких деревень после Смоленска я проехал штук 50(плюс-минус, точно не подсчитывал). Я это пишу не для того, чтобы обидеть россиян или кого-либе еще. Просто я искренне в шоке!!!
    проедьте деревни у нас по трассе , тоже ничего не держат в пределах видимости . грязно .

на самом деле с живностью действительно там не очень . уровень доходов позволяет . суровая зима . нужно много запасать сена и т.п. . Садят картошку . Помидоры не вызревают . Огурцы с трудом . Часто огороды далеко от дома .

а заброшенных домов и у нас хватает . Даже в 10 километровой зоне . Но это ни о чем не говорит .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Еще при Союзе ездил сплавляться на плотах на Алтай. Вывезли нас в начало маршрута и жили мы там пару дней. Решили сходить за картошкой в соседнюю деревню-поселок (так как выдали только сух.паек). Очень сильно удивлялся, что нигде мы не нашли картошки - везде в огородах росла крапива и бурьян. Нашли один двор - полная чаша (и клубника, и огурцы, и деревья фруктовые и цветы, и пр.). Купили у хозяина картошки, а оказалось, что он с Украины.
    К чему это я? А к тому что бывал также и в Хабаровском крае и в Свердловской области и в районе Новосибирска (не говоря о московской области) - везде одно и тоже - горькую пьют и ничего не делают.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Еще при Союзе ездил сплавляться на плотах на Алтай. Вывезли нас в начало маршрута и жили мы там пару дней. Решили сходить за картошкой в соседнюю деревню-поселок (так как выдали только сух.паек). Очень сильно удивлялся, что нигде мы не нашли картошки - везде в огородах росла крапива и бурьян. Нашли один двор - полная чаша (и клубника, и огурцы, и деревья фруктовые и цветы, и пр.). Купили у хозяина картошки, а оказалось, что он с Украины.
    К чему это я? А к тому что бывал также и в Хабаровском крае и в Свердловской области и в районе Новосибирска (не говоря о московской области) - везде одно и тоже - горькую пьют и ничего не делают.
    ну на чем-то ж зарабатывают ? Может пушнину бьют , и на одну шкурку вагон картошки купить могут ... или на нефтегазе работают .

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

родители пару раз при сССр ездили в Таллин, говорят тоже самое. народ ленивый до земли.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну на чем-то ж зарабатывают ? Может пушнину бьют , и на одну шкурку вагон картошки купить могут ... или на нефтегазе работают .
    Кто сказал, что они зарабатывают? В том то и дело, что в тех "мертвых" деревнях вообще непонятно за счет чего живут. У меня только одна мысль - за счет леса, что соберут или зайца какого забьют - вот и пропитание... Понятно, что не все такие, но тем не менее

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

проедьте деревни у нас по трассе , тоже ничего не держат в пределах видимости . грязно .

на самом деле с живностью действительно там не очень . уровень доходов позволяет . суровая зима . нужно много запасать сена и т.п. . Садят картошку . Помидоры не вызревают . Огурцы с трудом . Часто огороды далеко от дома .

а заброшенных домов и у нас хватает . Даже в 10 километровой зоне . Но это ни о чем не говорит .
    Где именно суровая зима ?

Был в Костромской области и в Коми - под Сыктывкаром

Огороды с картохой садят и там и там. Помидоров - да не садят. Огурцы под Костромой были (в Коми не помню).
    Зависит видимо от деревни. И от доходов.

Хотя может как вариант с поливом - напряг.

Типово

Уже как то проскакивало, что перед тем как сравнивать Россию с кем бы то не было (в том числе и с Украиной) и особенно по доходам, сперва стоит сравнить Россию и Россию

А деньги это хорошо, особенно когда отучаешься думать что за них нечего купить пожрать. Что на железнодорожных полустанках в РФ - совершенно нормально. Деньги есть, а жрать нечего. Сникерсы, жевачки и водка.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Уже как то проскакивало, что перед тем как сравнивать Россию с кем бы то не было (в том числе и с Украиной) и особенно по доходам, сперва стоит сравнить Россию и Россию

А деньги это хорошо, особенно когда отучаешься думать что за них нечего купить пожрать. Что на железнодорожных полустанках в РФ - совершенно нормально. Деньги есть, а жрать нечего. Сникерсы, жевачки и водка.
    Помню ягоды продавали.

Морошку ведрами

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

А вспомнил про Рашу, брат в Карелии был, грит в магазике 3 типа продуктов. 1 водка, она то есть то нет, поэтому нет. 2 консервы рыбные (зачем они там, если рядом белое море с рыбой). 3 хлеб, завезли продали и усе
    Вот такая петрушка. деньги есть, а жрать нечего.

Кстати про тех кто там далеко живет и как они там ВЫживают - http://video.yandex.ua/?ncrnd=92#sea...Id=63427865-00 посмотрите послушайте все части... и поймете что ВФЯ вообще супер чувак, и йуля тоже ничего. И вообще что мы тут родились надо всем сказать спасибо.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Вы меня совершенно не слушаете(слушаете только себя). Нет там никакой картошки, огурцов и т.п. И собственно огородов никаких нет!!! Может где-то в других местах огромной России есть(и конечно-есть!), а вот там-нет!!! Да и уровень доходов там тоже никакой. Всего несколько спутниковых тарелок видел за несколько сотен км. Мобила-не принимает. Зато в каждом селе стоит новенький телефон-автомат. Стоит он обычно посреди села на заросшей бурьяном в пояс поляне. Т.е. абсолютно очевидно что никто к нему не подходит! Оно и понятно: куда там звонить? В соседнее село? Так там такой же таксофон посреди бурьяна стоит... Просто государство задвинуло очередную свою програму по "телефонизации села". Деньги потрачены, все довольны(ну, может не все), но что это изменило...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті