Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне на работе клятвенно заверили что соцстрах в день ЗП перечислит все что должен. Жду расчетный листок
Всем приветик.Ух ты сколько новостей тут у вас.Всех пятничных с недельками и меня тож. Fishk@,Sygil,Олесик и мне пендельлечки эфективные@@@@@@
Тонечка,ну молочинка,меня опередилаУдачки вам с Анянкой,держу за вас кулачки,легких вам родов и скорейшей встречи со своими детками.
Яблочко с доченькой тебя.Имя супер!!!Мы свою доцю тоже хотим назвать Аринкой,будут тесками.
Спасибочкиии!!!
все. пошла и ты вслед за девчонками) за маськой
все будет в лучшем виде! МОЖЕТ еще и распутаться, даже в процессе родов. вам же это практикующий-принимающий роды врач говорила, очень хорошая причем, а ты узисту верить. она же роды не принимает и чем заканчиваются ее прогнозы и предположения не знает![]()
--------
Пока Анечка в больнице актуальный списочек в 25-м сообщении. ЗДЕСЬ (никто не против?)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
С новым домиком))))
Anyanka, Пантерка! ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!! ЕЩЕ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ И УВИДИТЕ СВОИХ ЛЯЛЕК!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
днем раньше впишут, днем позже,какая уже разница!![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне снился мальчик!!! Сидит и смотрит на меня, улыбается. И так на мужа моего похож!!! Кто бы это мог быть?!![]()
![]()
Клотильдочка!Держим кулачки за вас с манюнькой! Все будет хорошо!! Размотается твоя принцесса!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо, матрешенции )))
Кло, я думаю все у тя норм будет.
А 3 скрининг Лайло делает? Или тольк к Щепанковой?
Про КТГ сказали на космичке оно есть, тольк в ЖК. Ща пытаюсь выяснить тел и узнать делают ли левым людям
Девочки у меня не очень хорошие новости, балкончик в Остине занят, та уже забронировано на 16 человек.... Какие предложения?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks