Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
) знакомая ситуация. Когда уезжала на Южный Буг сплавляться, тоже знакомым кота оставляла. Бедняга 3 дня в ванной просидел - никак выманить не могли). они так скучают...Потом сам вышел. Главное не пугать его-выйдет сам. Насчет еды - не переживайте, они с голоду не помирают), кошаки живучие, Сами знают когда и сколько... Насчет нужды...ну слегка потерпит, потом , если Кошак умный выйдет и сходит на место. Это было в моем случае. Если не очень-заставите знакомых отмывать). Главное, не пугайте его...он и так чувствует, итипа, что его предали...Подуется и выйдет). Удачи
капец..а я то уже по ванной постучала..это же я его получается напугала((
теперь еще недельку проседит((
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
[QUOTE=Карамболина.; придется в Подванника переименовывать)[/QUOTE]
Всюдысер звучит лучше
А сколько уже длится забастовка?
Может его пока все устраивает? Проголодается - вылезет!
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Он ночью подъедает,когда вы спите)))
Пошел я баиньки,удачной вам борьбы с подружкиным линолиумом!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks