Если возьмете все - задарю подарками ))))) (пост №6)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если возьмете все - задарю подарками ))))) (пост №6)
Доброе утро!
Востаннє редагував nata2281: 23.06.2011 о 11:34
Подскажите,пожалуйста,мне нужен пуфик на 31 июля,если сейчас сделаю заказ,успеет приехать?
Прогнозировать ничего не могу. Все зависит от того, как быстро соберется группа из 10-15 человек на новый заказ. Пока у меня один человек на новый заказ. Вы можете оставить заказ (предоплату я заранее не требую, только когда соберется нужное количество человек) и если за неделю-две соберем заказ, то пуфик вполне успеет до 31 июля и я вам сообщу в ЛС , а вы подтвердите свой заказ или (если уже что-то подберете в замен) опровергните. Вы при этом ничего не теряете, это будет для вас как запасной вариант![]()
Ок,тогда я заказываю пуфик-клубничку и одну запаску.И ещё хочу спросить,а насос там не идёт в комплекте?
НАСОС ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ
Заказ записала, телефон оставьте пожалуйста (на всяк выпадок...)
Я тут ещё вот прочла в заказике подушка "Губка Боб" это размер 70*79СМ?Большая чтоль такая?И что внутри?
Спасибо, телефон записала.
С Бобом Губкой целая проблема получилась ((( Это была типа игрушка-подушка с ножками и ручками. Очень красивая и относительно недорогая, НО сделала заказ и оказалось, что по той цене их уже выкупили (перед моим носом) и их сейчас в наличии вообще нет и не предвидится, ну по старой цене так точно ждать не стоит. Если интересует именно Боб, я вам в ЛС скину подборку с этой тематикой (подушки, футболки, рюкзаки и сумки с размерами и ценами). Ловите![]()
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить сороконожка?
/) /)
(* *)
(") (") )0
МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ПУФИКИ 4, 9,10,17 И БУДИЛЬНИК TOLO
Спасибо, заказ приняла, выберите пожалуйста два подарка к заказу
Востаннє редагував nata2281: 28.06.2011 о 09:14
подарок - пальчиковый театр.
и можно цены на новые игрушки
Вечером получу прайс на них и выложу цены.
Подарка можете выбрать два! Возьмите фонарик - на день рожденья ребенку сюрприз сделаете (они большие и яркие, цвет на выбор)
Потихоньку добавляю витрину с игрушками, смотрите пост №3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks