Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 225, показано з 81 по 100.

Тема: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИТЕ В КИНО?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По теме: кинотеатры в обчном формате отживут свой век.
    Их вместе с обычными театрами начали хоронить ещё в 50-ые годы прошлого века после появления ТВ.
    В будущем (когда комп с и-нетом и возможностью бесплатного скачивания фильмов будут у большей части целевой аудитории) кинотеатры будут завлекать исключительно технологиями: 3Д и т.д.
    Во многих странах скачивание контрафактного медиаконтента из Инета является уголовным преступлением, и это же ждёт в скором будущем весь мир. Конечно, какое-то время у нас ещё можно будет на шару качать фильмы и музыку из сетей разного уровня, но рано или поздно этому наступит пипец - мы ведь типа идём в Европу...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Их вместе с обычными театрами начали хоронить ещё в 50-ые годы прошлого века после появления ТВ.
    потому и еда в зале увы стала нормой.
    ведь Забияка прав, формат кинотеатров будет меняться. Люди уже не ходят в кино ради одного кино, а получить комплекс развлечений. Со временем прогнозирую только расширение спектра доп. аттракционов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ведь Забияка прав, формат кинотеатров будет меняться. Люди уже не ходят в кино ради одного кино, а получить комплекс развлечений. Со временем прогнозирую только расширение спектра доп. аттракционов.
    я - барышя, у меня ж и губья накрашены, и шляпа женская!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

пардоньте, сударыня. мы совсем одичали в наших полковых конюшнях.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    *глядя на аву*

Не удивлюсь, если скоро появядца "места для курящих"
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    Всем привет. Кино обожаю, но в качественном кинотеатре. Хожу и на 3Д и на премьеры зрелищных блокбастеров и фантастических фильмов. Начал ходить в кино ищо в студенчестве. Ходил в Салют. Лучший кинотеатр, ИМХО из всей киносистемы. Ходил на всё практически, т.к. была студенческая скидка. Прокосил кучу лент ). Сейчас продолжаю ходить, но только на зрелищные фильмы. Очень сильно тащусь от цифровой картинки и очень качественного звука, когда басс трясёт спинки сидушек и пол. Я очень придирчев к качественному и насыщенному звуку и поэтому побывал в разных кинотеатрах и был удивлён. Живу не далеко от ДАФИ и соответственно КИНОСТАНЦИЯ для меня сейчас мегокинотеатр. Оборудование выше всяких похвал. Качество картинки - цыфра! Звук - навысоте. А 3Д - восторг, но если фильм изначально снимался в 3Д, а не искуственно конвертирован. АВАВТАР в 3Д - это нечто. Просто мегоудовольствие получил, очки ненапрягали совсем. Так вот по поводу моего удивления. Вчера ходил на Людей Икс. Очень долго ждал этот фильм ибо я фанат всех серий этого фильма. Я пошол в МОСТ... Как же я матюкался... Я такого отстоя невидел давно, только в материке. Технологии устаревшие, бабины, слышно как они крутятся, фильм не влазит в экран, часть фильма тупо ниже экрана. Звук - ацкое гавно! В двух местах тупо вырубался звук во время отличнейших эффектов. Кароче после просмотра жуткий осадок остался. Отныне для меня КИНОСИСТЕМА закрыта! Родина - тоже не ахти (ИМХО). Очень неудобно размещены сидушки. Кароче КИНОСТАНЦИЯ в ДАФИ это для меня единственный качественный кинотеатр. Вот думаю в ПРАВДУ съездить. Неподскажите как там звук и картинка фильма (бабины или цыфра)?
    Цитата Допис від Mata_Roller Переглянути допис
    аха, а как Вы догадались?)))))))))))))) Ваше Всевидящее око выше всяких похвал! Жаль только все остальное Вы прячете здесь, в глубоком....подполье))))))
    выше всяких похвал,выше всяких похвал,выше всяких похвал. удивительное единение

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Их вместе с обычными театрами начали хоронить ещё в 50-ые годы прошлого века после появления ТВ. Во многих странах скачивание контрафактного медиаконтента из Инета является уголовным преступлением, и это же ждёт в скором будущем весь мир. Конечно, какое-то время у нас ещё можно будет на шару качать фильмы и музыку из сетей разного уровня, но рано или поздно этому наступит пипец - мы ведь типа идём в Европу...
    да Вы - идеалист!

Дописів
    1 687

Типово

Хожу в кино регулярно, 1-3 раза в месяц. Хруст и шелест пакетов соседей иногда напрягает, причем они мои друзья))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

не хожу, тк смотрю кино обычно в оригинале и не люблю озвучку.
    вот сделали бы хоть пару сеансов без озвучки - ходила бы с удовольствием.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    А на каком языке?
    У нас же проходят показы испанского, французского, итальянского (вроде) кино

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

1. Не нравится большинство кинопродукта.
    2. Не нравится жевание, скрипение и шуршание соседей.
    3. Предпочитаю смотреть фильмы на своем родном языке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    Поддерживаю. Мне очень импонируют оригиналы звука с текстовым переводом в "подвале" для подстраховки.
    Но вариант не приемлем для малышей на детских сеансах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    А на каком языке?
    У нас же проходят показы испанского, французского, итальянского (вроде) кино
    большинство все равно на англ.
    франц. и испанский можно с субтитрами.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

А я хожу в кинотеатры, жить не могу без этой атмосферы, правда не на все фильмы, в основном на зрелищные. На язык пофик, посмотрю на украинском, потом скачаю с торрентов на русском и пересматриваю) А еще поход в кино - это приятное времяпровождение с друзьями, перед сеансом так здорово посидеть в какой-нибудь кафешке можно, а после сеанса появляются новые темы для обсуждения... Вообщем кто бы что не говорил - в кино ходила, хожу и ходить буду.
    П.С. не знаю почему, но очень люблю смотреть трейлеры, никогда на них не опаздываю))
    Пусть будет нашей высшей целью одно:говорить,как чувствуем и жить,как говорим...
    Oel ngati kameie...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Я предпочитаю смотреть новинки в кинотеатре, чтоб получить удовольствие. С детства обожаю походы в кинотеатр. Но в городе хороших кинотеатров как-то маловато. Предпочитаю "Правду". Нравится атмосфера, персонал. Не пиарю). Язык озвучки значения не имеет). Особенно понравившиеся фильмы, потом скачиваю с инета или покупаю лицензионку, люблю просто "хорошее".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Хожу редко, на фильмы которые заинтересуют, чаще на комедии или мультики. Язык русский/украинский - без разницы.
    В основном качаем и смотрим дома.
    А если закроют шару - будем смотреть то что скачали за эти годы

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

После этой темы можно сразу заводить тему "Почему я не захожу на город.дп.юа?" и, как продолжение, "Почему я не выхожу в инет?".

They live.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Последняя будед мёртворождённой

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    меня ридна мова например напрягает...укр.дубляж бе....
    та да зыреть американское кино с ****ско-бендерским переводом полная жопа

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    Я предпочитаю смотреть новинки в кинотеатре, чтоб получить удовольствие. С детства обожаю походы в кинотеатр. Но в городе хороших кинотеатров как-то маловато. Предпочитаю "Правду". Нравится атмосфера, персонал. Не пиарю). Язык озвучки значения не имеет). Особенно понравившиеся фильмы, потом скачиваю с инета или покупаю лицензионку, люблю просто "хорошее".
    Вот и здорово! Тогда скажите, на Дни грузинского кино попали? Как впечатления?

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті