Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 71 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1867, показано з 81 по 100.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Комбінований перегляд

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Женюша Переглянути допис
    Девчонки, доброе утро!
    Отличная, актуальная темка... и подобная уже давненько существует в разделе ДЕТИ, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8F%D0%BD%D1%8F
    ай некрасиво!!!
    я думаю, что моя тема имеет право на жизнь!!!

Дописів
    1 572

Типово

Девочки, вдруг кому-то нужно, размещаю по просьбе знакомой.
    Опытный педагог со стажем и муз.образованием ищет работу няни почасово (в смысле - частичная занятость), районы Коммунар, Кр.Камень. Тел.0673473536 (жел.вечером) Инна Владимировна
    От себя добавлю - возраст средний, до пенсии далеко)), основное место работы - садик, очень любит детей (своих нет) и они ее, также любит готовить. Честный, добросовестный и надежный человек, знаю ее почти 10 лет, жаль, что ко мне через весь город ей ездить на эти "часы" не с руки(

Типово

Неспешно, с января 2012г., ищу няню для двоих детей 4 года(девочка) и 2 года(мальчик). Задача забрать из садика №334 "Рябинушка" в 17,00 и погулять до 19,00 на моей территории.

Дописів
    0

Типово

Александра, подскажите какие нюансы при работе с агентством?(комиссия,договор и т.п.)
    я так понимаю Валерия сотрудник агентства?
    А еще интересует вопрос с камерами, Вы писали, что у Вашего брата они установлены, какие и как устанавливаются, и примерно стоимость.
    Спасибо!!!

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від EkaSa Переглянути допис
    Александра, подскажите какие нюансы при работе с агентством?(комиссия,договор и т.п.)
    я так понимаю Валерия сотрудник агентства?
    А еще интересует вопрос с камерами, Вы писали, что у Вашего брата они установлены, какие и как устанавливаются, и примерно стоимость.
    Спасибо!!!
    Доброе утро!!!
    Валерия состоит в агенстве, но она также может искать работу самомтоятельно, я дала Вам непосредственно ее контактный номер дабы вы договаривались с ней, а не переплачивали % агенству.да в агенстве Вы подписываете договор, в котором есть пункт "неустояка" если вдруг няня Вам не подходит Вы заплатите деньги за моральный вред который якобы причинили ей своим отказом от ее услуг!но также как и при аренде квартир няни могут быстренько Вам передать свою визиточку и говорить потом непосредственно с ней а не с агенством!
    я хочу Вам сказать, что даже самые богатые люди не хотят переплачивать лишние деньги, потому как в заботе о детках деньги лишними не бывают!!!
    камеры - установлены вот такие первый вариант стоимость установки, к сожалению не знаю, но устанавливали давно еще задолго до беременности!!

Дописів
    7

Типово

Нужна няня забирать ребенка (девочка 3 года) из садика в 17-30 до 19-00. с пн.-чт. Левобережный 3

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

болшое спасибо всем откликнувшимся
    ,обязательно всем отвечу или позвоню
    Востаннє редагував esfir: 26.01.2012 о 16:10

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    Так как тема для меня уже немного не актуальна предлагаю задать теме новый тон! очень многие мамочки ищат квалицифированных специалистов нянь, гувернанток или просто помощников, я предлагаю помочь им в поиске и если у Вас есть полезные координаты скидывать либо же мне в ЛС или прямо в тему, а я их перекину в первый пост, в котором будет наш небольшой реестр нянь!!!

Мамочки состоявшиеся и будующие, конечно же эта тема для Вас!! можете расчитывать на координаты хороших, проверенных нянь или же просто на консультацию!!!

думаю, что найдется очень много людей, которые захотят Вам помочь!!!

ОБНОВЛЯЕМ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    254

Типово

Сашуня. как здорово что нашла случайно вашу темку. помогите плиз. нужна няня в загруженные дни погулять с ребенком на улице (работаю дома). спасибо.

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від inness Переглянути допис
    Сашуня. как здорово что нашла случайно вашу темку. помогите плиз. нужна няня в загруженные дни погулять с ребенком на улице (работаю дома). спасибо.
    обязательно поищем! напишите мне в ЛС свой телефончик, обсудим все вопросы и Ваши пожелания!

Дописів
    44

Типово

Ищу работу няни, на все вопросы отвечу по телефону 0972515595 Раиса Кирилловна

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1

Типово

Нужна няня на неполный рабочий день, пока 3-4 часа в день 3 раза в неделю, с февраля-марта количество часов увеличится. Девочке 2 года. Желательно район Рабочей (или чтобы несложно недалеко добираться было, т.к. иногда нужно вечернее время). 067 758 42 56 Марина

Дописів
    507

Типово

пусть меня зафукают: но мне требуется 50% няни 50% помошницы по хозяйству) сразу предупреждаю, что не на постоянно, а скорее по вызову. Получится дня 2 в неделю. Р-н РАбочей. Все в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від котик мотик Переглянути допис
    пусть меня зафукают: но мне требуется 50% няни 50% помошницы по хозяйству) сразу предупреждаю, что не на постоянно, а скорее по вызову. Получится дня 2 в неделю. Р-н РАбочей. Все в личку
    Не переживайте! Каждый ищет то, что ему необходимо! Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....024&p=14451455

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Требуется домработница. Обязанности: уборка, стирка, глажка, поход за покупками, приготовление обеда, выполнение мелких поручений. Забирать ребенка из садика и школы, делать с ним уроки. График работы – с 10 до 19. Рабочие дни Пн.Вт.Ср.Чт.Пт. Выходные - Вс.Сб. Желательно рекомендации. Педагогическое образование приветствуется, но не обязательно. Женщина без вредных привычек, пунктуальная, аккуратная. Зарплата – 2400грн в мес. Район – Победа-3. (067)7397016, (056)7984089, (095)5633605, (093)9166889

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ищу няню для мальчика 3,4 года. До апреля-мая занятость предполагается по 3-4 часа 2-3 раза в неделю, летом возможна бОльшая загрузка. Наш район проживания- Приднепровск.

Дописів
    37

Типово

Ищу няню девочке 3 года: забирать ребенка из сада и гулять с ним (с 16.00 до 19.00), быть с ребенком во время болезни (8 ч в день). Левобережный-3. 050 451 50 68

Дописів
    1

Типово

Хочу порекомендовать замечательную няню в нагорном районе. У моих детей было в общей сложности шесть нянь. Причем (это камень в огород агенствам) один единственный раз я взяла няню из агенства. Пришла тетка и с порога сообщила мне, что так как я молодая мама (это мне 30 лет), то она сама будет решать, как воспитывать МОЕГО РЕБЕНКА! Я постаралась ее терпеть, но один раз вернувшись с работы, я с ужасом увидела на щеке у ребенка отпечаток пятерни - няня летела быстрей, чем видела. Это няня с кучей рекомендаций из агенства. С остальными нянями проблем не было. А последняя - просто чудо! Поначалу мне было непривычно, что ребенка нужно возить к ней. Но потом я поняла, насколько это удобно! Никто не шарится у меня по квартире. Если кому нужно, пишите в личку, расскажу подробней. Она берет детей от рождения.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Verman Переглянути допис
    Хочу порекомендовать замечательную няню в нагорном районе. У моих детей было в общей сложности шесть нянь. Причем (это камень в огород агенствам) один единственный раз я взяла няню из агенства. Пришла тетка и с порога сообщила мне, что так как я молодая мама (это мне 30 лет), то она сама будет решать, как воспитывать МОЕГО РЕБЕНКА! Я постаралась ее терпеть, но один раз вернувшись с работы, я с ужасом увидела на щеке у ребенка отпечаток пятерни - няня летела быстрей, чем видела. Это няня с кучей рекомендаций из агенства. С остальными нянями проблем не было. А последняя - просто чудо! Поначалу мне было непривычно, что ребенка нужно возить к ней. Но потом я поняла, насколько это удобно! Никто не шарится у меня по квартире. Если кому нужно, пишите в личку, расскажу подробней. Она берет детей от рождения.
    мда....опыт у вас конечно...(((
    а по поводу няни у себя дома-тоже ничего хорошего не вижу. Она ведь будет просто своими делами заниматься, обед готовить, стирать, гладить и т.п.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мне требуется няня на ж/м Кр. Камень-Коммунар для двух послушных девочек, которых около 15.30-16.00 нужно забирать из садика, отводить на занятия или играть-гулять с ними, покормить и т.п., примерно до 19.00-20.00. В случае болезни ребенка (двух) нужно находиться с ним весь день дома.
    Какой я хочу видеть няню: По моему мнению это должна быть порядочная девушка/женщина, без вредных привычек, с грамотной речью (желательно, владеющая и украинским и русским языками), имеющая своего ребенка (детей), возрастом 27-45 лет, с опытом работы няней в семье, желательно с педагогическим образованием (возможно, музыкальным), которая готова чему-то учить и развивать детей, а не просто проводить с ними время.
    Оплата почасово, по договоренности.
    Мой телефон в подписи.

Также буду очень благодарна за рекомендации. Спасибо!

Сторінка 5 з 71 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті