Сегодня мне,а потом мужу предлагали билеты на спектакль именитых актеров (у нас номера Ньютон),звонили с Киевстара
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня мне,а потом мужу предлагали билеты на спектакль именитых актеров (у нас номера Ньютон),звонили с Киевстара
Востаннє редагував Марьюша: 04.08.2011 о 20:59
Много раз звонили....
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Каждый раз с разных номеров звонят. Даже если трубку не снимаю, звонят пока не отвечу. Ужас!
Нам звонила настырная молодая дама, не давая вставить слово, пролепетала о спектакле и о духовном развитии, на что мы ответили, что нам не интересно, т.к. находимся в другом городе уже, в каком не говорили, больше (ттт) не звонили )
а мне ФрегаД еще наяривает. кому там жаловаться?
А давайте будем номера запоминать и в этой теме выкладывать? Потом в телефоне сохранил под каким-нибудь ярким
именем и сразу(не дожидаясь их "здрасьте-купите билеты") А ПОШЕЛ ТЫ ....В ПОПУ ?
Ну,чтобы знать,кто звонит........
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.08.2011 о 07:54
Прикол мне позавчера впервые позвонили и начали лепетать
Еще попросили фамилию назвать,если не сложно,послал их в сад.На другом конце трубки значит будем наяривать постоянно,я им будете наяривать маски-шоу с моей работы приедут,номер в базе,другой конец трубки неожиданно прервал разговор
Мне звонили с номера 0675742739
Звонят периодически. Вежливо отвечаю "не интересует, но задолбали". На три буквы посылать воспитание не позволяет.
Правда, от знакомого отвязались после сообщения, что телефон корпоративный и еще один звонок - придет СБ проверять откуда у них номер. Как отрезало.
В следующий раз воспользуюсь этим же рецептом. Надоели.
Придурки, предлагающие интернет по домашнему телефону, отвязались после обещания пожаловаться на их компанию в прокуратуру за воровство персональных данных и вмешательство в частную жизнь (что пришло в голову, то и ляпнула). Видать пометили как-то номер. А то достали - на домашний только спаммеры звонят, я уже обычно и трубку не беру.
Интересно, что за лохи на это ведутся. Я НИКОГДА ничего не куплю по навязчивому спаммерскому предложению. Вчера выгнала с этажа разносчика макулатуры. Надоело за ними хлам убирать. Все рекламные листовки идут в мусор без чтения.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
сотруднице с работы тоже звонят постоянно с театра предлагают разные спектакли, они их уже и вежливо просила не звонить и посылала, безтолку, звонят все равно
.
Ладно спектакли, тут новая напасть - позвонить узнать как же вас там хдето обслужили. хотя инфу все равно обрабатывать не умеют
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Раньше мне несколько раз звонили (на первый телефон) и предлагали свои билеты... я культурно отказывался, при этом абсолютно не проявляя какую либо заинтересованность (место проведения и цена) ...
После 5-7 категоричного отказа звонить перестали...
Несколько дней назад позвонили на второй телефон... То что я им рассказал писать не буду, по той причине что вполне возможно что они могут читать этот форум...
Главное чтобы вы не показывали свою заинтересованность их услугами, и смогли им спокойно и аргументировано объяснить без перспективность подобных предложений... (надеюсь что теперь им будет достаточно одного объяснения, ведь в первом случае я ещё с ними не сталкивался и поэтому отказывался от их услуг)
И на последок: не в коем случае не нужно ругаться матом или повышать голос, этим вы показываете свою слабость, и они с "вас не слезут"...
Когда звонят, вежливо отказываюсь, по Украине-то входящие бесплатные. Напрягает сильно, когда по роумингу звонят сцуки. Тогда жалко денег, злюсь.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Суть вежливого общения заключается в том что: "подобные шарашкины конторы" боятся всего не известного ...
Для вашего случая поможет "включенный диктофон" (характерные попискивания) и при разговоре можно сказать:
вы не обращайте внимание на "эти сигналы" это всего лишь постоянно включенный диктофон, мой начальник ... раньше у нас нормальная про слушка была не пикала а теперь ...
Главное не спешить не тараторить они сами отключатся и звонить больше не будут...
Раньше когда на все мобильные за входящие приходилось платить, то у меня стоял или диктофон или просто "пикатель" эфектбыл не вероятен ... звонили только свои ...
Пару дней назад, звонили, ну очень бойкая девушка со старательностью агента канадской компании, втюхивала билеты на Бритни Спирс. Тема такая-" Значит она (Бритни) достигла в свои 20 лет такого успеха, которого мы все (т.е я, звонящая девушка, и еще много много людей), не достигнем никогда. После этой фразы было сказано что это историческое событие и все кто будет на концерте войдут в историю!!! Правда не понятно в какую и где конкретно. Мало того было обещано 160 человек на под танцовке. Итог-есть пару хороших билетов для вас по 9000 грн, чуть по хуже по 3500, и для нищебродов по 900. Отакэ
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks