Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто то использовал темы с поддержкой проекта Cufon?
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/61033/#comment_1670931
Я установил интересную мне тему на вордпресс, там используется "куфон".
В заголовках материала отображаются только латинские символы.
Нужно как-то добавить кириллицу, но я не могу понять как и где.
Указано сгенерировать js файл из файла с нужным шрифтом.
Шрифт используется colaborate, кириллического такого же нет.
Значит нужно найти похожий и сделать из него js файл.
А вот что делать дальше- куда его класть, не знаю.
Если кто-то имел опыт с куфоном и русским шрифтом- буду благодарен за помощь.
не, ас напрямую с бд общаться не может.....флешку можно декомпилировать и узнать пути к бд.....
Ну чего, если XML не руцями набивается а генерится пхп, то почему бы и не использовать его.....хотя сам в данную минуту пишу проект где AMFPHP юзаю))))Давно уже придуманы AMFPHP, Zend AMF и прочее для связки AS + PHP.
Городить огород с XML - себе дороже.
zharv.com
Нужна помощь по Wordpress
Подскажите, можно ли из таблицы формата xls импортировать строки в виде отдельных статей? 1строка- 3 столбца, каждое поле как часть статьи.
Строк больше 1000, вручную долго...
если стоит задача это сделать сугубо готовыми плагинами вордпресса, то я пас. Технически разобрать CSV и сделать импорт в БД несложно.
CSV можно создать с помощью команды "Файл - Сохранить как" в экселе, выбрав там CSV с нужным разделителем.
Вот только это хорошо работает когда у Вас нет объединенных по вертикали ячеек. А на скриншоте они есть, поэтому будут косяки.
Ну чому одразу косяки?
Якщо про них знати, то їх не буде.
Передбачити абсолютно все неможливо, але по максимуму - можна.
Судячи з усього, у полях файла не повинно бути порожніх значень.
І тоді при зчитуванні файлу у базу значення об’єднаної ячейки зчитається при проході першого рядка, а при проході наступних рядків буде записано NULL. Знаючи, що рідних значень NULL у файла немає, вже знаємо, що робити далі
Valeryan, я користуюся конвертером xls2mysql. Знайти буде нескладно.
Дуже схожа задача виконувалася буквально нещодавно. Клієнт задоволений (хочу сподіватися)
Якщо самостійно не розберетеся - кидайте ТЗ у приватну пошту. Домовимося.
Спасибо.
Проблему с объединенными ячейками я решил- сделал из них ячейки по горизонтали, теперь они просто в ряд.
Из таблиц офиса в таблицы БД- это да, но как корректно создать запись на движке вордпресса??
Например- строка 1 файла 1- запись на сайте еее.ком в разделе А, подраздел Б. И так, что бы каждое поле было на определенном месте.
Создавать парсер- это скорее всего требует глубоких познаний, может быть кто делал импорт плагином..
Посмотри таблицу `wp_posts`. Туда тебе и нужно заносить данные, если они должны быть в постах.
Структура там не сложная, и интуитивно понятная (т.е. не требует каких-то специальных знаний).
Предполагаю, что при помощи конвертера, который посоветовал Ґонта, задача решается без проблем.
Я бы не стал повторно изобретать велосипед (при условии, что велосипед работает).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я ставил ее себе на локальной машине (сейчас убил).
Был и русский, и украинский интерфейс - точно помню. Причем вариантов локализации было очень много, и выбор языка был, чуть ли, не дроп-довн меню во фронте (я так понимаю, шел изначально в комплекте, вряд ли он откуда-то подгружает локализацию при работе). Шибко сильно с ним не разбирался.
Вы сами пробовали ставить, или просто пытались найти отдельно на русском?
Если вопрос не закроется, постараюсь в ближайшие пару дней поставить его еще раз - посмотреть. А то деталей тупо не помню...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks