Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 81 по 100.

Тема: На солнечном орудуют ублюдки сливающие бензин

Zaurus
    Guest

Типово

ТС жлоб
    Надо к Серопуне ему

ЗЫ:Хотите чтобы с Вашим авто еще что-то случилось???? Не ставьте его на охраняемую стоянку

Пипец жлобы 10грн в сутки экономят,а потом тут сопли разводят

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

Беда, конечно, с машинами. У меня, к счастью, гараж в 5 метрах от дома и в 30 - от моего подъезда, что весьма удобно.
    В нашем небольшом дворе (между двумя пятиэтажками) ночуют в среднем штук 10 машин. Тулятся суки на полисаднике, даже бабки привыкли и не воняют. А я когда мимо прохожу, всегда им падонкам на дверную ручку вешаю смачную шмару.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вы уверены в стоянки?)))))))))
    Как то ставил на стоянку. Пришел днем забирать, охрана спит в будке. Забрал машину, отогнал за угол и пошел к охране шуметь "Где моя машина". На матюки они ничего внятно ответить не могли.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    Беда, конечно, с машинами. У меня, к счастью, гараж в 5 метрах от дома и в 30 - от моего подъезда, что весьма удобно.
    В нашем небольшом дворе (между двумя пятиэтажками) ночуют в среднем штук 10 машин. Тулятся суки на полисаднике, даже бабки привыкли и не воняют. А я когда мимо прохожу, всегда им падонкам на дверную ручку вешаю смачную шмару.
    Не всем так везет с гаражем в своем дворе. Вы инвалид, раз Вам разрешили там поставить гараж?
    Не боитесь за шмары? Или храбрые только анонимно на форуме.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы уверены в стоянки?)))))))))
    Как то ставил на стоянку. Пришел днем забирать, охрана спит в будке. Забрал машину, отогнал за угол и пошел к охране шуметь "Где моя машина". На матюки они ничего внятно ответить не могли.
    Пока что еще ничего у меня не украли
    Претензии предъявите владельцу стоянки.Если что-то украдут,то будет владелец платить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Претензии предъявите владельцу стоянки.Если что-то украдут,то будет владелец платить
    чек берете?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Блажен кто верует.))))))
    У Вас на руках имеется квитанция, выписаная охраной при приеме машины на стоянку? Как это делается в других городах. Как докажете, что у Вас украли, а не Вы сами забрали? У нас большая часть стоянок нелегальные и хозяина найти не сможете.

Zaurus
    Guest

Типово

Блажен кто верует.))))))
    У Вас на руках имеется квитанция, выписаная охраной при приеме машины на стоянку? Как это делается в других городах. Как докажете, что у Вас украли, а не Вы сами забрали? У нас большая часть стоянок нелегальные и хозяина найти не сможете.
    Корешок ежемесячной оплаты с указанием моего ФИО+номер авто и места+печать имеется
    Были у нас с прошлым хозяином дегенератом такой ушлый охранник,который со своими приходящими корешами по ночам сами тырили,хозяин выплатил людям до копейки все+тех уродов посадили

Сейчас нормальный хозяин(больше двух лет),к тому же живет от меня в 200 метрах,разогнал на все стороны бывшую быдлоту и понабирал новых

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Корешок ежемесячной оплаты с указанием моего ФИО+номер авто и места+печать имеется
    До за...ицы такой корешок ежемесячной оплаты. Повторю еще раз: у Вас есть квитанция, выписаная охраной при приеме машины на стоянку?

Zaurus
    Guest

Типово

До за...ицы такой корешок ежемесячной оплаты. Повторю еще раз: у Вас есть квитанция, выписаная охраной при приеме машины на стоянку?
    Вы тупите????
    Корешок и есть квитанция об ежемесячной оплате (номерная)

Вот такая

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Вы тупите????

Вот такая

Чета не нашол чтоб в квитанции было написано что авто было припарковано с 4рмя колесами и 5.54 литрами бензина А72 (Вентуз)... согласно которого можно было бы обвинить в чемнить сторожей, а уж тем более посадить...
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы тупите????
    Вы не понимаете разницу квитанции месячного абонемента и квитанции приема под охрану?
    Вы в других городах бывали? На стоянки там ставили?

Звідки Ви
    Днепр-Солнечный
    Дописів
    120

Типово

У нас на стоянке система пропусков: машину забрал-в журнале расписался и пропуск оставил и наоборот.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Dex Переглянути допис
    У нас на стоянке система пропусков: машину забрал-в журнале расписался и пропуск оставил и наоборот.
    В Севастополе выдают жетоны, где-то квитанции, где-то пропуска. Без разницы что иметь: жетон, пропуск или квитанцию - надо что-то иметь в обмен на сданную машину.
    Наверное Заурусу выдают одежду в гардеробе театра согласно месячного абонемента?))))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Вы не понимаете разницу квитанции месячного абонемента и квитанции приема под охрану?
    Вы в других городах бывали? На стоянки там ставили?
    Приписка идет в квитанции за охорону ав-ля

Дописів
    1 617

Типово

ТС жлоб
    Надо к Серопуне ему

ЗЫ:Хотите чтобы с Вашим авто еще что-то случилось???? Не ставьте его на охраняемую стоянку

Во первых, уважаемый, читаем внимательно все посты построчно...
    И вычитываем причину, по которой на стоянке машина не ставилась!

Во вторых, на счет жлоба, я бы вам ответил, так к счастью воспитание не позволяет!

В третьих, ту чушь, которую вы несете по поводу возмещения ущерба охранниками, если у вас например из машины магнитоллу утянут рассказывайте тем, которые бензин сливают и эти-же самые магнитоллы таскают!

Как я понимаю, на вашей СУПЕР ПРАВИЛЬНОЙ стоянке, перед каждой постановкой на охраняемую территорию проводится полная опись авто, описывается комплектация, доп. предметы в салоне, наружные аксессуары, целостность цугаликов на замках, количество бензина в баке, видимые повреждения кузова и т.п. ??? А при выдаче авто, все попунткно сверяется, и если чего-то не хватает, приезжает директор стоянки, и сразу отсчитывает вам сумму за ущерб... )))

Наивный вы, других слов нет....

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tvn2009 Переглянути допис
    Во первых, уважаемый, читаем внимательно все посты построчно...
    И вычитываем причину, по которой на стоянке машина не ставилась!

Во вторых, на счет жлоба, я бы вам ответил, так к счастью воспитание не позволяет!

В третьих, ту чушь, которую вы несете по поводу возмещения ущерба охранниками, если у вас например из машины магнитоллу утянут рассказывайте тем, которые бензин сливают и эти-же самые магнитоллы таскают!

Как я понимаю, на вашей СУПЕР ПРАВИЛЬНОЙ стоянке, перед каждой постановкой на охраняемую территорию проводится полная опись авто, описывается комплектация, доп. предметы в салоне, наружные аксессуары, целостность цугаликов на замках, количество бензина в баке, видимые повреждения кузова и т.п. ??? А при выдаче авто, все попунткно сверяется, и если чего-то не хватает, приезжает директор стоянки, и сразу отсчитывает вам сумму за ущерб... )))

Наивный вы, других слов нет....
    У меня на стоянке место с закрывающимися воротами

И если что-то стыбрят,то не отвертятся

У знакомого из Ланоса крали мафон и динамики на этой стоянке,все возместили

Зы:Поэтому и называется охраняемая автостоянка

Можно писать до усеру возместят не возместят

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Много у нас охраняемых официальных стоянок? На все машины Днепропетровска хватит? Если не хватит, то зачем писать нереальное? Посмотрите в какой теме пишете.

Дописів
    1 617

Типово

Та, настоящая стоянка, что с воротами 20 минут ходьбы от моего дома (как-то совсем не очень), а вдоль набережной есть охраняемая ночная парковка с одной бабушкой на целый квартал...
    Если там что-то украдут, поцарапают, сломают то шансы что это увидят 50х50... и вот за что я плачу 300 грн. наверное только за то, чтобы спать спокойнее...

Это к старой теме про жлобство....

Scorpion4ik
    Guest

Типово

забыли название темы?)))

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті