ТС жлоб
Надо к Серопуне ему
ЗЫ:Хотите чтобы с Вашим авто еще что-то случилось???? Не ставьте его на охраняемую стоянку
Пипец жлобы 10грн в сутки экономят,а потом тут сопли разводят
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТС жлоб
Надо к Серопуне ему
ЗЫ:Хотите чтобы с Вашим авто еще что-то случилось???? Не ставьте его на охраняемую стоянку
Пипец жлобы 10грн в сутки экономят,а потом тут сопли разводят
Беда, конечно, с машинами. У меня, к счастью, гараж в 5 метрах от дома и в 30 - от моего подъезда, что весьма удобно.
В нашем небольшом дворе (между двумя пятиэтажками) ночуют в среднем штук 10 машин. Тулятся суки на полисаднике, даже бабки привыкли и не воняют. А я когда мимо прохожу, всегда им падонкам на дверную ручку вешаю смачную шмару.
Корешок ежемесячной оплаты с указанием моего ФИО+номер авто и места+печать имеется
Были у нас с прошлым хозяином дегенератом такой ушлый охранник,который со своими приходящими корешами по ночам сами тырили,хозяин выплатил людям до копейки все+тех уродов посадили
Сейчас нормальный хозяин(больше двух лет),к тому же живет от меня в 200 метрах,разогнал на все стороны бывшую быдлоту и понабирал новых
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
У нас на стоянке система пропусков: машину забрал-в журнале расписался и пропуск оставил и наоборот.
Во первых, уважаемый, читаем внимательно все посты построчно...
И вычитываем причину, по которой на стоянке машина не ставилась!
Во вторых, на счет жлоба, я бы вам ответил, так к счастью воспитание не позволяет!
В третьих, ту чушь, которую вы несете по поводу возмещения ущерба охранниками, если у вас например из машины магнитоллу утянут рассказывайте тем, которые бензин сливают и эти-же самые магнитоллы таскают!
Как я понимаю, на вашей СУПЕР ПРАВИЛЬНОЙ стоянке, перед каждой постановкой на охраняемую территорию проводится полная опись авто, описывается комплектация, доп. предметы в салоне, наружные аксессуары, целостность цугаликов на замках, количество бензина в баке, видимые повреждения кузова и т.п. ??? А при выдаче авто, все попунткно сверяется, и если чего-то не хватает, приезжает директор стоянки, и сразу отсчитывает вам сумму за ущерб...)))
Наивный вы, других слов нет....
Та, настоящая стоянка, что с воротами 20 минут ходьбы от моего дома (как-то совсем не очень), а вдоль набережной есть охраняемая ночная парковка с одной бабушкой на целый квартал...
Если там что-то украдут, поцарапают, сломают то шансы что это увидят 50х50... и вот за что я плачу 300 грн. наверное только за то, чтобы спать спокойнее...
Это к старой теме про жлобство....
забыли название темы?)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks