Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите. когда планируете заказик отправлять? Я хочу заказать сарафан 7126 01 р-р 42 (я его заказала в похожей темке, только там что-то тишина наступила и на вопросы не отвечают..). У вас в альбоме этой модельки нет, а в обновленном альбомчике должна быть.
Добрый день! Заказ буду отправлять, как только соберётся минималка (1000 грн., инфо в 3-ем посте). Сарафан 7126 есть только в расцветке 04, 05, 06 (01 скорее всего (возможно, временно) убрали с производства). Если хотите, можете выбрать из расцветок, доступных к заказу - я Вас запишу.
Здравствуйте! И в белом, и в розовом цвете блузка 2425 на складе есть. Доступные к заказу размеры - от 44 до 50. Заказ сделаю, как только соберётся минималка (1000 грн., инфо в 3-ем посте). Вас записывать?Допис від Виктория_25
Юля, добрый день!
понравилась модель http://www.tivardo.odessa.ua/images/..._thumb_l_7.jpg
2425 01
Размер 44,46,48,50. Цена 120 грн.
Посоветуйте какой размер взять ОГ 97-100, ОТ 80, ОЖ 96Там ткань стрейч?
Здравствуйте, Юля! Скажите, пожалуйста, когда ожидать мой заказ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks