Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 81 по 100.

Тема: Преображенский Собор и символ Троицы

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Почему "читать никто не будет"?... Новый Завет - лучшее что дано человечеству, это основа нашей культуры и государства, нашего Отечества, нашей человеческой сущности - это благодать Божья.... Это понятно и сознанием и душой.
    Читать, да ещё с критическим осмыслением - почти никто, доли процента.
    Насчёт лучшего Вы, конечно, загнули. Что на Ваш взгляд в нём хотя-бы хорошего?
    К сожалению - да, это одна из основ нашей культуры и государства, своё не сберегли, властям неудобства. А тут вся власть от Бога! Классный проект, дополнительный рычаг порабощения ( вспоминайте кто самый крупный рабо-землевладелец на Руси). Так как же Вам сознанием понятно, поделитесь осознанием.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Это шутка? Ну Вы даете, юнга... сильно сказано...
    Тут он прав, частично. Вспомните на что руку П-резидент кладёт в первую очередь...

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Тут он прав, частично. Вспомните на что руку П-резидент кладёт в первую очередь...
    На это дело он "кладет" не только руку, а и еще кое-что... Но, конечно трудно не согласиться с тем, что эта идеология служит управлению массами. Так как идеальный христианин - это терпила и лох.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

На это дело он "кладет" не только руку, а и еще кое-что... Но, конечно трудно не согласиться с тем, что эта идеология служит управлению массами. Так как идеальный христианин - это терпила и лох.
    Зато где-то там, потом, будет им счастье и рай. Получается люди как-бы подсознательно хотят своей смерти, что бы прийти к лучшей жизни ( после смерти). Мне их искренне жаль, как и сами наши христианские братья сказали бы о нас.

Palomnik
    Guest

Типово

Мне их искренне жаль, как и сами наши христианские братья сказали бы о нас.
    Да, наверное... Но, в отличие от них, мы пытаемся рассуждать и анализировать.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Имя Новое Переглянути допис
    нехристи, пролезшие в мирскую иерархию людей
    Нехристям-разрушителям свойственны сети (горизонтальные связи) в противоположность творческой иерархичности Христианства .

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Это шутка? Ну Вы даете, юнга... сильно сказано...
    Что же по-вашему может быть цивилизационной основой как не Вера, Царь и Отечество?... целью и смыслом земной жизни?...... может быть у вас есть свои варианты?...например... потребительский уровень жизни? - стандарт и качество потребления?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Да, наверное... Но, в отличие от них, мы пытаемся рассуждать и анализировать.
    Им и этого нельзя, ибо ересь, грех и адъ.(( Из такого ментально-эмоционально плена выбраться только единицам под силу.((

Дописів
    11 632

Типово

А Влад Малько говорил, что таки Троица. Хто из вас врётъ?
    Не знаю, что говорил Влад. Традиционное богословие учит, что Бог есть Дух и воплощение Бога в Человеке было единократным - Человек по имени Иешуа Мошиах пришел на землю в правление императора Августа, был распят и воскрес в правление Тиберия. Спустя 50 дней после воскресения Христова на землю пришел Дух Святой. Никто из нас не врет, один из нас невнимательно читал Библию.
    А с чего Вы взяли, что боженька должен сломать Землю, на неё опустившись?
    Был, был один эпизод, когда Бог сходил на землю - у горы Синай, когда давал евреям 10 заповедей.
    18 Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно кол****ась;
    (Исход 19:18 ).
    К Аврааму приходили Ангелы. Их было три. Потом два из них отправились к Лоту - вывести его из языческого Содома. Вопрос: если приходила Троица, то Кто пошёл к Лоту, а вернее кто из них НЕ пошёл: Отец, Сын или Святой Дух? Бог разделился?
    Общаясь с Вами я всё больше хочу в масоны ( не пойду).
    Статья 35-я Конституции (Основного закона) Украины: «Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность».
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Я нуждаюсь в Преображенке. Там получается не слышать город и хохлов, забраться под кожу.
    А теперь знак мешает (((
    Князь Потёмкин, "Светлейший", "архитектор" изначально строил Преображенку в центре оккультной фигуры - я вам ссылку давал на тему. Это может подорвать ваше мировоззрение, но "факты упрямая вещь" (И.В.Сталин).
    Или проработайте во мне вопрос, убедительно - что это НЕ "ЛЮДИ", СОЗДАВШИЕ КРИЗИС!
    Не украинская ложа изобретателей доллара, вестерн-юнион (ещё во времена Тамплиеров , и потом захватившие общак Тамплиеров) и банковской системы
    Или снимите
    ОНИ, конечно же это ОНИ. Только на этом форуме лучше не говорить, что вы верите в мировой заговор антихриста - засмеют.
    ... выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    (Откровение 18:4).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Не знаю, что говорил Влад. Традиционное богословие учит, что Бог есть Дух и воплощение Бога в Человеке было единократным - Человек по имени Иешуа Мошиах пришел на землю в правление императора Августа, был распят и воскрес в правление Тиберия. Спустя 50 дней после воскресения Христова на землю пришел Дух Святой. Никто из нас не врет, один из нас невнимательно читал Библию.
    Один из Вас, но не Влад.)) Кто бы это мог быть такой невнимательный?))

Был, был один эпизод, когда Бог сходил на землю - у горы Синай, когда давал евреям 10 заповедей.
    18 Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно кол****ась;
    (Исход 19:18 ).
    Таки Вы соврали, сказав, что планете цугундер от боженькова посещения обязательно бы приключился.)) Прилетел, замаскированный тёмным облаком ( чтоб детали устройства никто не увидел), при этом приказал ещё аароновцам дым ему воскуривать из определённых трав ( наркоман?)), но дымок не тот аароновцы пустили, кайф поломали и добрый боженька их мочканул за это. Это Ваш бог, Ломейко? Какое-то неэкологичное ТС у Йеговы: пыль, шум, гам, огонь, как у ракеты "сатана")). Или спецом на избранных жути напустить и поржать с них? Как думаете?
    К Аврааму приходили Ангелы. Их было три. Потом два из них отправились к Лоту - вывести его из языческого Содома. Вопрос: если приходила Троица, то Кто пошёл к Лоту, а вернее кто из них НЕ пошёл: Отец, Сын или Святой Дух? Бог разделился?
    Из разговора Йеговы с Авраамом становится понятно, что он говорил именно с библейским богом.Ведь он же решал сколько праведников спасти, а сколько нет. Разве обычная шестёрка-ангел такие судьбоносные решения имел право самостоятельно принимать? И говорил он от своего имени.Ну а методом исключения мочить Садом пошли Христос и Св.дух ( Вы откажете им в воплощении?) Насчёт разделения библейского бога я бы продимагогствовал в христианском стиле.Дескать это видимо, для нас грешных, он разделился, а духовно един оставался.Пойдёт отмазка?
    Статья 35-я Конституции (Основного закона) Украины: «Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность».
    Вы и конституцию знаете?))

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Что же по-вашему может быть цивилизационной основой как не Вера, Царь и Отечество?... целью и смыслом земной жизни?...... может быть у вас есть свои варианты?...например... потребительский уровень жизни? - стандарт и качество потребления?
    Вариантов много. Например, светский гуманизм и служение общему благу. Но для этого надо иметь определенный уровень сознания.

Дописів
    72

Типово

Сегодня я был 12ым, кто спросил про глазотреугольник с пятиста гривен в Преображенке!

Ответа у них пока нет. Даже сами называют не символом Троицы, а "всевидящим оком"

Сегодня стояла сцена - у неё тканевая крыша была тоже треугольная.
    На ткани явно видно те же золотые лучи, а глаз ЗАВЕСИЛИ иконой с Христом!

Palomnik
    Guest

Типово

Сегодня я был 12ым, кто спросил про глазотреугольник с пятиста гривен в Преображенке!

Ответа у них пока нет. Даже сами называют не символом Троицы, а "всевидящим оком"

У кого Вы спрашивали? Мне на этот вопрос отвечали (в т.ч. и в киевских соборах) что это, типа, древний христианский символ. Глаз символизирует всевидение Божье, три угла - триединство, а лучи - славу Божью. Проблема только с документальными подтверждениями того, что этот символ использовали христиане в древности.

Дописів
    72

Типово

У кого Вы спрашивали? Мне на этот вопрос отвечали (в т.ч. и в киевских соборах) что это, типа, древний христианский символ. Глаз символизирует всевидение Божье, три угла - триединство, а лучи - славу Божью. Проблема только с документальными подтверждениями того, что этот символ использовали христиане в древности.
    У дьякона из монастыря. Он стоял там - концерт смотрел.

Это символ якобы символизирует троицу. И использовали с ВОСЕМНАДЦАТОГО века - уверены, что это древность?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Я ж Вам говорю, что это боженькин ТС такой - шумящий, пылящий и светящийся. Именно такой на Сион и приземлился. Ломейко тоже знает. Он хоть библию читает, честь ему и хвала за это.Никто кроме меня Вам правду про это не скажет даже в епархии, бо сами ни хрена там не знают.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Например, светский гуманизм и служение общему благу.
    Гуманизм = антропоцентризм = антихристианство (см. соседнюю ветку).... и в чем заключается общее благо?

Дописів
    72

Типово

Да, порекомендовали обратиться за инфой в ПМДС

http://missia.org.ua/index.php?optio...d=159&Itemid=2

Дописів
    72

Типово

Я ж Вам говорю, что это боженькин ТС такой - шумящий, пылящий и светящийся. Именно такой на Сион и приземлился. Ломейко тоже знает. Он хоть библию читает, честь ему и хвала за это.Никто кроме меня Вам правду про это не скажет даже в епархии, бо сами ни хрена там не знают.
    А Вы откуда знаете, что у Вас "правда"?

Я по Вашему манежу набегался по кругу.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А Вы откуда знаете, что у Вас "правда"?

Я по Вашему манежу набегался по кругу.
    Я не раскрываю свои источники информации, от этого правда не становится неправдой. Можете считать это одной из версий. Может доживёте до её подтверждения. Не понял про МОЙ манеж и по какому кругу Вы там бегали? В цирке были, что-ли?

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті