Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 270 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой! удачи на всяк случай! @@@@@ все может быть

Мыша, терь може уже не спешить - справишься еще на 9 мая а т.к у нас тут выходят исключительно по двое, а Миллениум уже собралась, то...
    хотя прикольно - 9 всегда выходной и тепло (обычно)
    Zetta, спасибище!!!
    Вот и я подозреваю, что с 9 мая может выйти подвох ))) я когда планирвовали Б больше всего не хотела рожать в мае, а самое большее - это попасть чётко в день праздника, 14 и 17 число

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а где он находиться?
    в Караване) напротив касс гипермаркета. а вообще есть во многих торговых центрах

Типово

Кло,а тот сайт,по бюстикам,этож,вроде,Эллы,у нее можно и померять.
    А я вот на этот сайт целый день смотрю и внушаю себе,что платье,на крестины, для моей малявки,за такую цену,ну очень круто)))
    http://www.miminobaby.com/
    (нам,когда сказали,что у нас девочка,на узи,я мужа сразу предупредила,что он "попал",чувствую,что надо снимать будет квартиру,для детских вещей))),если муж раньше из дому не выгонит))))

Дописів
    6 114

Типово

Приветик!!!
    С переселением нас)))
    Воскресных с нельками,а именно Anastasiy@, Нетлик, cherrilove, Anyanka, anna200778
    Все пузатенькие и у кого уже есть деточки поздравляю с Дн.Мамочки!!!

Мыша,а завтра родить тоже прикольно и по той причине,что праздник и всегда на ДР ребёночка салюты будут,настоящее событие...У моей знакомой завтра у дочки ДР)))

А у меня так сильно голова у самого утра болит,похоже давление упало,ни кофеёк не помог,ни сон дневной,да и всему причина всё же низкий гемоглобин...,если неделю назад он был 90,то сейчас по самочувствию ещё ниже стал...
    А ещё мы всё решили что мне всё же не стоит ехать на море на моём сроке-рисковано,и чтобы в последствии не кусать локти лучше переждать...Так что будем завтра собирать папулечку нашего)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Кло,а тот сайт,по бюстикам,этож,вроде,Эллы,у нее можно и померять.
    А я вот на этот сайт целый день смотрю и внушаю себе,что платье,на крестины, для моей малявки,за такую цену,ну очень круто)))
    http://www.miminobaby.com/
    (нам,когда сказали,что у нас девочка,на узи,я мужа сразу предупредила,что он "попал",чувствую,что надо снимать будет квартиру,для детских вещей))),если муж раньше из дому не выгонит))))
    красивоооооооооооооооооооо)
    жаль, что детки растут как на дрожжах и вся эта красота максимум а месяц(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

смотрите, какая распродажа http://modna.com.ua/byustgaltery/11571-milavitsa-11873

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Приветик!!!
    С переселением нас)))
    Воскресных с нельками,а именно Anastasiy@, Нетлик, cherrilove, Anyanka, anna200778
    Все пузатенькие и у кого уже есть деточки поздравляю с Дн.Мамочки!!!

Мыша,а завтра родить тоже прикольно и по той причине,что праздник и всегда на ДР ребёночка салюты будут,настоящее событие...У моей знакомой завтра у дочки ДР)))

А у меня так сильно голова у самого утра болит,похоже давление упало,ни кофеёк не помог,ни сон дневной,да и всему причина всё же низкий гемоглобин...,если неделю назад он был 90,то сейчас по самочувствию ещё ниже стал...
    А ещё мы же всё же решили что мне всё же не стоит ехать на море на моём сроке-рисковано,и чтобы в последствии не кусать локти лучше переждать...Так что будем завтра собирать папулечку нашего)))
    Олесик, низкий гемоглобин это плохо! срочно повышай его! гречка, печень в ход запускай

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Lunna, сбегала распотрошила коробку с сушкой, в ней инструкции не нашла... По памяти - нарезанные фрукты и клубничку сушила при выставленных 50 градусах на регуляторе, часов 6-8; пастилу (да, умудрилась и ее делать - поддон застилала пищевой пленкой) при 60 и подольше; зелень и грибы - при 35; бычков, по-моему - на самой высокой температуре. Вообще сначала читала инструкцию, потом пробовала, а затем делала по-своему

Самое ёмкое по времени - это раскладывать нарезанные кусочки по поддонам, если они мелкие )) яблоки сушить - сплошное удовольствие! и не чернеют.

В прошлом году сушила всё, что попадалось под руку - морковь, кабачки, синенькие, капусту, помидоры даже пробовала приготовить из этого борщ, а из синих - рагу )) отличается от свежих, но зимой хорошо шло!
    Я вот думаю, можно ли эту сушилку заменить духовкой, принцип то один и тот же Вот классную идейку ты подкинула, обязательно попробую.
    А сушку овощей можно заменить заморозкой

Zetta, а дай еще раз ссыль на красивенные сарафаны, плз!

Про белье: Не покпайте трикотажные, нифига не держут, выкинула через неделю, лучше что б хорошо тянулись и обязательно с косточками!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Олесик, низкий гемоглобин это плохо! срочно повышай его! гречка, печень в ход запускай
    мне уже на этой неделе нужно кровь сдавать на пересдачу для гемоглобина,а я уже 4 дня забываю пить Сорбифер...Сейчас мама приедет и буду на смород.варенье налегать,а я ж так не люблю варенье..беее...Да,конечно,буду начинать действовать,т.к.в таком состоянии,а ещё и папулечка уедет,с детками вообще будет сложно...Чтобы нигде не грюкнуться)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо, девочки за отзывы по белью. Ириш, Амика, я вот такого плана хочу, думаешь тоже будет висеть и врезаться? Вроде плотные такие чашечки...
    Ириш, а шут его знает... У меня два бюстика были приближенные к спортивным моделям и один - гламурный на силиконовых косточках, но висели все Сразу, причем, и не поймешь, как он будет сидеть, где-то через полчаса начинал съезжать вперед...
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    я до сих пор себе бюстик для кормления не купила
    Я вот теперь вообще не знаю, какие покупать У меня с первой б. остались Милавица, страшные, как атомная война, но очень удобные. А сейчас, смотрю, у них новые модели появились, присмотрюсь. И к Элле наведаюсь

Дописів
    6 114

Типово

Lady_Excl ,так вас уже можно поздравить с первым месяцем ,вы уже взросленькие)))Первую улыбочку уже подарил сыночек???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, налягай на гранат, красный перец, печенку, а то еще в больничку упекут с таким гемоглобином

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від svr Переглянути допис
    Всем приветик!С новым домиком)))С днем матери всех мамочек будущих и настоящих!
    С недельками кому положено!

Расписание УЗИ,если еще не нашли фотку вот...
    АГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, налягай на гранат, красный перец, печенку, а то еще в больничку упекут с таким гемоглобином
    ох,не хочу не надо...всё пошла кушать варенье...)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    смотрите, какая распродажа http://modna.com.ua/byustgaltery/11571-milavitsa-11873
    ого и правда, а заказать как с сайта? а так сайт Киевский - за доставку платить + грн10-15 наверно

Дописів
    2 701

Типово

щас по 51 начинется передача о путешествии в Африку, в котором принимал участие мой муж.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    щас по 51 начинется передача о путешествии в Африку, в котором принимал участие мой муж.
    Ух ты Пошла включу)
    А муж оператор? Журналист? Я чего спрашиваю - сама там работала

Дописів
    6 114

Типово

все потопали на 51 канал)))
    Ааа,у меня такого наверно нет..по спутниковой тарелке?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Надо засунуть нос в караван. Там есть магазин Милавица.
    Но, опять таки - лифчик-тряпочка.
    Чувствую если буду брать се лифчики, буду просто модельку Анжелика брать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta, а дай еще раз ссыль на красивенные сарафаны, плз!
    НЯ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 5 з 270 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті