Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло,а тот сайт,по бюстикам,этож,вроде,Эллы,у нее можно и померять.
А я вот на этот сайт целый день смотрю и внушаю себе,что платье,на крестины, для моей малявки,за такую цену,ну очень круто)))
http://www.miminobaby.com/
(нам,когда сказали,что у нас девочка,на узи,я мужа сразу предупредила,что он "попал",чувствую,что надо снимать будет квартиру,для детских вещей))),если муж раньше из дому не выгонит))))
Приветик!!!
С переселением нас)))
Воскресных с нельками,а именно Anastasiy@, Нетлик, cherrilove, Anyanka, anna200778
Все пузатенькие и у кого уже есть деточки поздравляю с Дн.Мамочки!!!
Мыша,а завтра родить тоже прикольно и по той причине,что праздник и всегда на ДР ребёночка салюты будут,настоящее событие...У моей знакомой завтра у дочки ДР)))
А у меня так сильно голова у самого утра болит,похоже давление упало,ни кофеёк не помог,ни сон дневной,да и всему причина всё же низкий гемоглобин...,если неделю назад он был 90,то сейчас по самочувствию ещё ниже стал...
А ещё мы всё решили что мне всё же не стоит ехать на море на моём сроке-рисковано,и чтобы в последствии не кусать локти лучше переждать...Так что будем завтра собирать папулечку нашего)))
смотрите, какая распродажа http://modna.com.ua/byustgaltery/11571-milavitsa-11873
Я вот думаю, можно ли эту сушилку заменить духовкой, принцип то один и тот жеВот классную идейку ты подкинула, обязательно попробую.
А сушку овощей можно заменить заморозкой
Zetta, а дай еще раз ссыль на красивенные сарафаны, плз!
Про белье: Не покпайте трикотажные, нифига не держут, выкинула через неделю, лучше что б хорошо тянулись и обязательно с косточками!![]()
мне уже на этой неделе нужно кровь сдавать на пересдачу для гемоглобина,а я уже 4 дня забываю пить Сорбифер...Сейчас мама приедет и буду на смород.варенье налегать,а я ж так не люблю варенье..беее...Да,конечно,буду начинать действовать,т.к.в таком состоянии,а ещё и папулечка уедет,с детками вообще будет сложно...Чтобы нигде не грюкнуться)))
Ириш, а шут его знает... У меня два бюстика были приближенные к спортивным моделям и один - гламурный на силиконовых косточках, но висели всеСразу, причем, и не поймешь, как он будет сидеть, где-то через полчаса начинал съезжать вперед...
Я вот теперь вообще не знаю, какие покупатьУ меня с первой б. остались Милавица, страшные, как атомная война, но очень удобные. А сейчас, смотрю, у них новые модели появились, присмотрюсь. И к Элле наведаюсь
![]()
Олесик, налягай на гранат, красный перец, печенку, а то еще в больничку упекут с таким гемоглобином
щас по 51 начинется передача о путешествии в Африку, в котором принимал участие мой муж.
Надо засунуть нос в караван. Там есть магазин Милавица.
Но, опять таки - лифчик-тряпочка.
Чувствую если буду брать се лифчики, буду просто модельку Анжелика брать.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks