Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы курите?

Голосували
170. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да,женчина

20 11,76%
  • НЕТ

108 63,53%
  • Да,мужчина

30 17,65%
  • Бросаю,мужчина

6 3,53%
  • Бросаю,женчина

6 3,53%
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 225, показано з 81 по 100.

Тема: Курение и курящие и отношение к ним

Комбінований перегляд

Дописів
    22 490

Типово

А там, в этом законе, и так смешной путь его реализации. Почитайте , обхохочитесь!!!

Дописів
    170

Типово

А я не курю, не курила и не буду. Курящих мне искренне жаль. А запах дыма вообще не переношу, самый ужасный запах, который я встречала
    Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Водила, Вы лучше укажите закон, прочитав который, не станет смешно…

Типово

Stank, согласен... даже если и пройдёт, то так.....для смеху...
    без цифровой подписи

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

в Америке в ресторанах запрещенно курить
    и в залах наблюдается такое
    сидят несколько за столиками
    а большая половина бегает на улицу курить
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Дописів
    426

Типово

Первый раз попробовала сигарету в 28 лет!!! Просто была в стресовом состоянии. Нервы это успокаивает неплохо и я периодически курила. Но запах сигаретного дыма от моих волос и от одежды меня остановил. Это просто невыносимо, когда от тебя пахнет, как от пепельницы. Не знаю, как женщины с этим мирятся. Очень неприятно, когда от женщины пахнет дымом сигарным и духами одновременно, но это только мое мнение, может быть кто-то считает иначе.

Типово

Laly, согласен... есть исключительно редкие случаи, когда эти два запаху неплохо уживаются вместе ... а + ещё и курящий М (музчина) гораздо легче воспринимает курящую Л (леди), чем не курящий М,- курящую Л....
    без цифровой подписи

Типово

Цитата Допис від Машуля
    Водила, Вы лучше укажите закон, прочитав который, не станет смешно…
    УК...все статьи обделены юмором
    без цифровой подписи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Motor, Видите ли нашу законодательную базу воспринимать буквально, впрочем как и серьезно просто не возможно…
    А что касается Уголовного кодекса, то с ним лучше знакомиться по средствам комментированного варианта, и тогда вы не только узнаете много интересного, но и еще получите массу удовольствия при прочтении

Типово

Цитата Допис від Машуля
    комментированного варианта
    гггг..."сурдоперевода"
    без цифровой подписи

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Motor
    Laly, согласен... есть исключительно редкие случаи, когда эти два запаху неплохо уживаются вместе ... а + ещё и курящий М (музчина) гораздо легче воспринимает курящую Л (леди), чем не курящий М,- курящую Л....
    Мой муж не курит и ему запах моих волос очень не нравился, он привык, что от меня пахнет духами, а тут такой запах. Да и мне самой было неприятно, когда от вещей пахло сигаретным дымом. Запах - главная причина из-за которой я больше не беру сигарет и не люблю, когда курят рядом (волосы быстро впитывают запах дыма).

Типово

Цитата Допис від Машуля
    Motor, Видите ли нашу законодательную базу воспринимать буквально, впрочем как и серьезно просто не возможно…
    Каждый закон толкует по своему, это так....это удобно в некоторых случаях
    без цифровой подписи

Типово

Цитата Допис від Laly
    Да и мне самой было неприятно, когда от вещей пахло сигаретным дымом. Запах - главная причина из-за которой я больше не беру сигарет и не люблю, когда курят рядом (волосы быстро впитывают запах дыма).
    Да это всё понятно...я и сам больше всего не люблю курение (а я курю) за "этот" запах от пальцев!!!, одежды!!!, волос и всего остального... ну опять же, разный табак и способ его курения оставляют очень разный запах... Вы были на Востоке ? Там в специальных курильнях курят ароматизированные кольяны, так приятный запах стоит на расстоянии 10м от таких заведений... Соответственно и запах от курильщиков иной, нежели накурится Примы ....
    без цифровой подписи

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Motor
    Вы были на Востоке ? Там в специальных курильнях курят ароматизированные кольяны, так приятный запах стоит на расстоянии 10м от таких заведений... Соответственно и запах от курильщиков иной, нежели накурится Примы ....
    Последний раз в мае. Все равно не нравится, мужчине он еще идет, а вот женщине... , ну это только мое мнение. Я о чем, что то что курение вредит здоровью меня не пугало, а вот запах заставил остановиться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Motor
    Цитата Допис від Машуля
    Каждый закон толкует по своему, это так....это удобно в некоторых случаях
    Было дело как-то…Звонит мне некто из СБУ и говорит, мол хотелось бы с вами побеседовать, не могли бы вы прийти по такому-то адресу….я, как человек знающий свои права (правда обязанности периодически забываю), понимаю что с точки зрения закона «побеседовать» меня можно пригласить повесткой, ну ни как не по телефону, решила проявить некоторое познания конституции и говорю ему, …на основании статьи 63 я имею право не давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников….в трубке повисла пауза, потом голос с того конца провода мне говорит… видать придется вас привлечь не как свидетеля, а как соучастника Вот каждый из нас и растолковал заком "по своему"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Машуля, Вас разводили, над быль послать его нахер и пусть жалуется хоть главному прокурору...а Вам на самом деле должны были повестку прислать...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Типово

Цитата Допис від Laly
    Все равно не нравится, мужчине он еще идет, а вот женщине... , ну это только мое мнение. Я о чем, что то что курение вредит здоровью меня не пугало, а вот запах заставил остановиться
    Полностью с Вами согласен !!!
    без цифровой подписи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Stank, так мы так и сделали командир... именно туда и послали

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від Машуля
    …на основании статьи 63 я имею право не давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников…
    Вы совершенно правы.. только вот статья имхо не та выбрана была.. эту можно применять в случаях, когда Вас уже вызвали, и пытаются какие-то конкретные сведения узнать.. а на тот момент они даже вызвать для дачи показаний нормально еще не сумели..
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Типово

Машуля, скорее всего хотел получить от Вас "помощи" для следствия/решения какого-то вопроса.... а так да, если эти придурки захотят, то и как главный подозреваемый пойдёшь по делу...
    У них же перевод соучастник-главный обвиняемый-свидетель (даже в самых тяжёлых делах) и наоборот очень просто делается...
    без цифровой подписи

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті