А там, в этом законе, и так смешной путь его реализации. Почитайте , обхохочитесь!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не курю, не курила и не буду. Курящих мне искренне жаль. А запах дыма вообще не переношу, самый ужасный запах, который я встречала![]()
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Водила, Вы лучше укажите закон, прочитав который, не станет смешно…![]()
Stank, согласен... даже если и пройдёт, то так.....для смеху...
без цифровой подписи
в Америке в ресторанах запрещенно курить
и в залах наблюдается такое
сидят несколько за столиками
а большая половина бегает на улицу курить
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Первый раз попробовала сигарету в 28 лет!!! Просто была в стресовом состоянии. Нервы это успокаивает неплохо и я периодически курила. Но запах сигаретного дыма от моих волос и от одежды меня остановил. Это просто невыносимо, когда от тебя пахнет, как от пепельницы. Не знаю, как женщины с этим мирятся. Очень неприятно, когда от женщины пахнет дымом сигарным и духами одновременно, но это только мое мнение, может быть кто-то считает иначе.
Laly, согласен... есть исключительно редкие случаи, когда эти два запаху неплохо уживаются вместе... а + ещё и курящий М (музчина) гораздо легче воспринимает курящую Л (леди), чем не курящий М,- курящую Л....
![]()
без цифровой подписи
УК...все статьи обделены юморомДопис від Машуля
![]()
без цифровой подписи
Motor, Видите ли нашу законодательную базу воспринимать буквально, впрочем как и серьезно просто не возможно…![]()
А что касается Уголовного кодекса, то с ним лучше знакомиться по средствам комментированного варианта, и тогда вы не только узнаете много интересного, но и еще получите массу удовольствия при прочтении![]()
гггг..."сурдоперевода"Допис від Машуля
![]()
без цифровой подписи
Мой муж не курит и ему запах моих волос очень не нравился, он привык, что от меня пахнет духами, а тут такой запах. Да и мне самой было неприятно, когда от вещей пахло сигаретным дымом. Запах - главная причина из-за которой я больше не беру сигарет и не люблю, когда курят рядом (волосы быстро впитывают запах дыма).Допис від Motor
Каждый закон толкует по своему, это так....это удобно в некоторых случаяхДопис від Машуля
![]()
![]()
![]()
без цифровой подписи
Да это всё понятно...я и сам больше всего не люблю курение (а я курю) за "этот" запах от пальцев!!!, одежды!!!, волос и всего остального... ну опять же, разный табак и способ его курения оставляют очень разный запах... Вы были на Востоке ? Там в специальных курильнях курят ароматизированные кольяны, так приятный запах стоит на расстоянии 10м от таких заведений... Соответственно и запах от курильщиков иной, нежели накурится ПримыДопис від Laly
![]()
![]()
....
без цифровой подписи
Было дело как-то…Звонит мне некто из СБУ и говорит, мол хотелось бы с вами побеседовать, не могли бы вы прийти по такому-то адресу….я, как человек знающий свои права (правда обязанности периодически забываю), понимаю что с точки зрения закона «побеседовать» меня можно пригласить повесткой, ну ни как не по телефону, решила проявить некоторое познания конституции и говорю ему, …на основании статьи 63 я имею право не давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников….в трубке повисла пауза, потом голос с того конца провода мне говорит… видать придется вас привлечь не как свидетеля, а как соучастникаДопис від Motor
Вот каждый из нас и растолковал заком "по своему"
Машуля, Вас разводили, над быль послать его нахер и пусть жалуется хоть главному прокурору...а Вам на самом деле должны были повестку прислать...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Полностью с Вами согласен !!!Допис від Laly
![]()
без цифровой подписи
Stank, так мы так и сделали командир... именно туда и послали![]()
![]()
Вы совершенно правы.. только вот статья имхо не та выбрана была.. эту можно применять в случаях, когда Вас уже вызвали, и пытаются какие-то конкретные сведения узнать.. а на тот момент они даже вызвать для дачи показаний нормально еще не сумели..Допис від Машуля
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Машуля, скорее всего хотел получить от Вас "помощи" для следствия/решения какого-то вопроса.... а так да, если эти придурки захотят, то и как главный подозреваемый пойдёшь по делу...
У них же перевод соучастник-главный обвиняемый-свидетель (даже в самых тяжёлых делах) и наоборот очень просто делается...
без цифровой подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks