|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если б только эта проблема,там можно не нарушая быть остановленным и получить протокол со штрафом
Как это сделали мне,хотя шел с небольшим превышением ночью,выскочил ИДПС с жезлом.Выписали протокол,просто написали рухався в НП 92 км/год,чим порушив пункт ПДР такой-то и 255грн.,а чем зафиксировали об этом протокол и постанова умалчивает,потому что нет там записи
Подал иск в суд,ага щас отменили,буду платить
Как как нормально,доброй ночи,почему остановили.ИДПС шооо,тычет свой радар (который вообще не допустим к использованию из списка которыми разрешено фиксировать ППДР и марку и модель я так и не нашел до сих пор),документы сюда давай
Если Вы попадетесь не дай Бог
То потом увидите это чудо в 1 м 70см с кепкой и поймете,что крымский Шкаберин это ангел
Кстати вот и он
Востаннє редагував Zaurus: 13.05.2011 о 13:13
интересно, а радар сколько-то показал? столько сколько они написали, или другую цифру? а реально на сколько было превышение, только честно, в км/ч?
ночью через село опасно ехать выше 50-60 - можно запросто сбить селян, они на велосипедах без всяких отражателей рассекают вдоль трассы
Ну, считайте, что через Васильевку я телепортируюсь обычно, раз это такой ппц непроходимый и все портящий населенный пункт. И я через нее каким-то чудом никогда не еду
По сути - протяженность н.п. Васильевка в масштабах маршрута ничтожна, чтобы серьезно повлиять на среднюю скорость. Проверено на практике не один раз. Не едьте там в пиковое время и все будет пучком.
Ага, давить их гадов, что ж они там синие валяются-то.
А ещё в сёлах детей выпускают гулять. У меня был шок когда недавно на Киев ездили, буквально в полуметре от дороги стояло дитё 2х лет и ни одного взрослого вокруг! Возвращались обратно в сумерках, в другом селе пацан лет десяти экспериментировал на самокате прямо на дороге...
Я хочу сказать, что на прошлой недели путь до Ялты занял 6 часов. Ни больше, ни меньше. Считайте, что мне везет.
Что Вы пытаетесь доказать мне понятно, не понятна цель. Я не спорю, что можно и за 7, и за 8, и даже за 10 часов. А если еще какой форс-мажор, то еще дольше.
Ездил и так и так
Днепро -Запор-Симфа - 450 км.дорога сами знаете
Днепро-Никополь-Берислав-Армянск -494 к.м
Преимущества первой- в принцыпе прямая
По второй:
от Днепра до перекрестка с Т0809 нормуль
далее дорога паршивая в районе Никополя
также плохая в районе соединения Н 23 и Т0403 в селе Мариинском(там рынок) перекресток!!! осторожно бывают ГАИ
После Мариинского очень красивые виды Каховского водохранилища(от трассы 200-500 м) обрывы, дорога неплохая не хуже чем после Мелитополя
Далее с Нововоронцрвка - встречаются ГАИ
обратите внимание на спсуски подьемы в селах(скорость)
Берислав - Гаи стоят на обьездной (до или после)
Потом Каховка(кург и поворот где сходятся две трассы Р47 и Т0403 ) ГАИ стоит иногда
Каховская ГЭС(красивые виды), ограничение скорости причем город заканчивается по знакам далеко в степи(ГАИ) в кустах!!!!!!!!!!
До Таврийска не доезжаем поворачиваем на Армянск и Скадовск(постоянно стоят ГАИ),
После с Цукуры(где оптовый рынок овощей) дорога идет прямо ровная ровная…
Чаплинка(гаи бывают)
Далее за вьезд на полуостров(СТАЦИОНАРНЫЙ ПОСТ ГАИ) останавливают как везде, как карта ляжет
Далее Титан(завод титана) дым в далеке
Далее - Перекоп
Фото, видео, красивый пейзаж, валы просто и все.
Армянск-гаи как обычно
Красноперекопск- тоже самое
После нужно решить куда едем- на ФЕО либо на Симфу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks