Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 269, показано з 81 по 100.

Тема: В Крым через Никополь и Армянск

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Тем что там "нежданчики" с полосатыми палками и фенами стоят в кустах
    Ну так едьте в "ненаказуемом" коридоре и всех делов-то. Скока там той Васильевки.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так едьте в "ненаказуемом" коридоре и всех делов-то. Скока там той Васильевки.
    Если б только эта проблема,там можно не нарушая быть остановленным и получить протокол со штрафом

Как это сделали мне,хотя шел с небольшим превышением ночью,выскочил ИДПС с жезлом.Выписали протокол,просто написали рухався в НП 92 км/год,чим порушив пункт ПДР такой-то и 255грн.,а чем зафиксировали об этом протокол и постанова умалчивает,потому что нет там записи
    Подал иск в суд,ага щас отменили,буду платить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если б только эта проблема,там можно не нарушая быть остановленным и получить протокол со штрафом
    Странно. Что я не так делаю, когда еду через Васильевку?

Zaurus
    Guest

Типово

Наверное просто не попались на лейтенанта Андрюшу Александровича (мудило редкое,был бы не мент разбил бы ему лицо) и прапора Гарькавого Виталика Ивановича (который выполняет его приказы,хотя сам по себе мужик нормальный и сам на Андрюшу говорит,что он мудачина редкая)

Типово

портите среднюю скорость.. там вы 80 не можете ехать, как вы рассказывали
    дулю вам

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Наверное просто не попались на лейтенанта Андрюшу Александровича (мудило редкое,был бы не мент разбил бы ему лицо) и прапора Гарькавого Виталика Ивановича (который выполняет его приказы,хотя сам по себе мужик нормальный и сам на Андрюшу говорит,что он мудачина редкая)
    Знаете, многое зависит от того, как начать разговор с ИДПСом. Если Вы с ними ведете разговор так, как на форуме - ничего удивительного.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    портите среднюю скорость.. там вы 80 не можете ехать, как вы рассказывали
    По пути есть "компенсирующие" участки
    И чего не могу "80"? - Дорога боле-менее прямая

Типово

По пути есть "компенсирующие" участки
    И чего не могу "80"? - Дорога боле-менее прямая
    ага, попробуйте.... там сплошная везде
    дулю вам

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ага, попробуйте.... там сплошная везде
    Нууу - не везде, это раз, многое зависит от времени движения - это два Т.е. - возвращаемся к "факторам, влияющим..."

Zaurus
    Guest

Типово

Знаете, многое зависит от того, как начать разговор с ИДПСом. Если Вы с ними ведете разговор так, как на форуме - ничего удивительного.

Как как нормально,доброй ночи,почему остановили.ИДПС шооо,тычет свой радар (который вообще не допустим к использованию из списка которыми разрешено фиксировать ППДР и марку и модель я так и не нашел до сих пор),документы сюда давай

Если Вы попадетесь не дай Бог

То потом увидите это чудо в 1 м 70см с кепкой и поймете,что крымский Шкаберин это ангел

Кстати вот и он
    Востаннє редагував Zaurus: 13.05.2011 о 13:13

Типово

Нууу - не везде, это раз, многое зависит от времени движения - это два Т.е. - возвращаемся к "факторам, влияющим..."
    везде, и переходы частые
    дулю вам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

интересно, а радар сколько-то показал? столько сколько они написали, или другую цифру? а реально на сколько было превышение, только честно, в км/ч?
    ночью через село опасно ехать выше 50-60 - можно запросто сбить селян, они на велосипедах без всяких отражателей рассекают вдоль трассы

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    интересно, а радар сколько-то показал? столько сколько они написали, или другую цифру? а реально на сколько было превышение, только честно, в км/ч?
    ночью через село опасно ехать выше 50-60 - можно запросто сбить селян, они на велосипедах без всяких отражателей рассекают вдоль трассы
    и не только, ямы, зайцы, курицы, бобры...)))
    дулю вам

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Они там еще и синие вдрызг ездят на мопедах и лисапедах и валяются на дороге и на обочинах

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

и не только, ямы, зайцы, курицы, бобры...)))
    ну, на яме самому убиться можно т.е. ссзб, зайцев-куриц жалко но не настолько, а за селянина можно и присесть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

везде, и переходы частые
    Ну, считайте, что через Васильевку я телепортируюсь обычно, раз это такой ппц непроходимый и все портящий населенный пункт. И я через нее каким-то чудом никогда не еду

По сути - протяженность н.п. Васильевка в масштабах маршрута ничтожна, чтобы серьезно повлиять на среднюю скорость. Проверено на практике не один раз. Не едьте там в пиковое время и все будет пучком.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Они там еще и синие вдрызг ездят на мопедах и лисапедах и валяются на дороге и на обочинах
    Ага, давить их гадов, что ж они там синие валяются-то.
    А ещё в сёлах детей выпускают гулять. У меня был шок когда недавно на Киев ездили, буквально в полуметре от дороги стояло дитё 2х лет и ни одного взрослого вокруг! Возвращались обратно в сумерках, в другом селе пацан лет десяти экспериментировал на самокате прямо на дороге...

Типово

Ну, считайте, что через Васильевку я телепортируюсь обычно, раз это такой ппц непроходимый и все портящий населенный пункт. И я через нее каким-то чудом никогда не еду

По сути - протяженность н.п. Васильевка в масштабах маршрута ничтожна, чтобы серьезно повлиять на среднюю скорость. Проверено на практике не один раз. Не едьте там в пиковое время и все будет пучком.

это только как вариант, и таких мест масса..... или вы хотите сказать что холмы запорожские преодолеваете через сплошную.... а там фур полно... тянучка будь здоров всегда...
    дулю вам

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это только как вариант, и таких мест масса..... или вы хотите сказать что холмы запорожские преодолеваете через сплошную.... а там фур полно... тянучка будь здоров всегда...
    Я хочу сказать, что на прошлой недели путь до Ялты занял 6 часов. Ни больше, ни меньше. Считайте, что мне везет.

Что Вы пытаетесь доказать мне понятно, не понятна цель. Я не спорю, что можно и за 7, и за 8, и даже за 10 часов. А если еще какой форс-мажор, то еще дольше.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Дорога.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  79,4 КБ
ID:	481144Ездил и так и так
    Днепро -Запор-Симфа - 450 км.дорога сами знаете
    Днепро-Никополь-Берислав-Армянск -494 к.м

Преимущества первой- в принцыпе прямая

По второй:
    от Днепра до перекрестка с Т0809 нормуль
    далее дорога паршивая в районе Никополя
    также плохая в районе соединения Н 23 и Т0403 в селе Мариинском(там рынок) перекресток!!! осторожно бывают ГАИ
    После Мариинского очень красивые виды Каховского водохранилища(от трассы 200-500 м) обрывы, дорога неплохая не хуже чем после Мелитополя
    Далее с Нововоронцрвка - встречаются ГАИ
    обратите внимание на спсуски подьемы в селах(скорость)
    Берислав - Гаи стоят на обьездной (до или после)
    Потом Каховка(кург и поворот где сходятся две трассы Р47 и Т0403 ) ГАИ стоит иногда
    Каховская ГЭС(красивые виды), ограничение скорости причем город заканчивается по знакам далеко в степи(ГАИ) в кустах!!!!!!!!!!
    До Таврийска не доезжаем поворачиваем на Армянск и Скадовск(постоянно стоят ГАИ),
    После с Цукуры(где оптовый рынок овощей) дорога идет прямо ровная ровная…
    Чаплинка(гаи бывают)
    Далее за вьезд на полуостров(СТАЦИОНАРНЫЙ ПОСТ ГАИ) останавливают как везде, как карта ляжет
    Далее Титан(завод титана) дым в далеке
    Далее - Перекоп
    Фото, видео, красивый пейзаж, валы просто и все.
    Армянск-гаи как обычно
    Красноперекопск- тоже самое
    После нужно решить куда едем- на ФЕО либо на Симфу
    Востаннє редагував BRAT2: 13.05.2011 о 14:34

Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0