Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы не торопился с выводами. Во-первых газ могли переподвести через подземную коммуникацию; во-вторых по фото не видно, имеются ли дымоходы. Если они есть, то возможно, что не было ГВС (в доме были установлены газовые колонки) и небольшая вероятность того, что дом таки обогревался газом. А если дымоходов не было, то газ использовался исключительно в плитах, и если газовые плиты заменили на электрические - проблемы не вижу; и наконец третье - дом мог быть выкуплен и выведен из жилого фонда. Не знаю как в Грузии, а у нас в нежилых сохранить газоснабжение - стоит очень дорого.
И здесь газ отрезали:
и здесь:
и даже здесь:
Да... Умеют... Просрали все полимеры... Вот вам и холодомор...
А вы уверены, что она воровала? Может, она по старости забыла заплатить (а я реально знаю такие случаи)? Почему-то ни одна мразь, клеймящая старуху, которая благодаря рассекающим на яхтах и строящим дворцы оказалась за гранью существования, не допустила даже, что эта бабулька вовсе могла и не быть виноватой...
Чего вас так беспокоит вопрос финансирования? Читайте по ссылке выше (Внешняя помощь и экономический рост в Грузии и России), раз интересно.
Зачем грузинам прекрасный русский газ? Они привычны кизяками в своих аулах обогреваться. Пущай за кизяками к свидомитам на Говерлу обращаются. Там этого добра много.
Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)
Слушайте, у меня сестра работает в магазине.
Так они каждый месяц в складчину оплачивают тех, у кого память слабая и кто забыл оплатить.
И у каждого забывшего - уважительная причина.
Что касается темпов роста Грузии - от нуля расти - ой как просто.
Темпы экономического роста РОссии выше чем в США.
Вы поверите что в США однако вроде по лутше жить?
ТО что вас не беспокоит вопрос финасирования ремонта - выдаёт в вас личность очень гуманитарную.
Вы поли и стихи пишете по ночам?
Вы мне что фотки тыкайте?
Я родного города вам могу столько фоток принести - так иной решит что и места лутше нет.
А это будет совсем не правда.
Чо касается реставрации и достройки.
Это в принципе не возможно.
ПРоще снести и новый выстроить.
Поскольку реставрация - это вовсе не тоже самое что старую стену новой краской покрасить.
Это весьма сложный технологический процесс
У них в принципе электроэнергетика сбалансирована. Но во-первых электроэнергию проще докупить, чем газ. Рынок электроэнергии прозрачнее и таки ближе к рынку. А во-вторых - гидроресурсы. Грузия и сейчас 80% вырабатывает на ГЭС, а систему малых ГЭС там еще не развивали. Так что с электроэнергией как раз у Грузии при разумном подходе проблем особых быть не должно.
Кострома Вряд ли там идет реставрация - она действительно сложно и дорога. Оправдана исключительно для знаковых объектов, для памятников истории и архитектуры.
В остальных случаях идет реконструкция.
А насчет того, что проще снести и построить новое - так а кто приедет смотреть на эти новые безликие здания. А очарование старого Тбилиси и есть тот магнит, точнее один из тех магнитов, который будет тянуть туристов в Грузию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks