Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 83 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1659, показано з 81 по 100.

Тема: Фонтан, PASSAGE, ДМ: карусель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

В месте массового скопления народу только карусели не хватало, у нас в городе и так нет просторной площади, так ее еще и аттракционами заставить хотят.
    Вот так да - типа "деловой центр".
    Ну а, что удивляться, если на центральной площади недавно базар (ярмарку с антисанитарными условиями по продаже мяса) устроили, осталось еще возле памятника Ленину столб с сапогами на верхушке в виде приза и тогда полный набор будет.

Дописів
    7 111

Типово

Нет предела возмущенью моему... Да как же можно было до такого додуматься - снести фонтан! То, что дает прохладу! Вода - это жизнь, количество фонтанов в центре надо увеличивать, а тут наоборот - заковывают окончательно в каменный мешок, причем в самом пыльном месте в городе... А я-то, наивная, думала, что его реконструируют или строят новый, красивый...

Карусель - бред сивой кобылы...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

в комментах к новости есть гениальное предложение: еще бы на площади ленина сделали футбольное поле.
    дайошь! ура!
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

осмелюсь предположить, что данное чудо техники предложили для отвода глаз.
    Ну например представим ситуевину:
    "хотят убрать фонтан - но понимают, что горожане привыкли и будут против. Так вот и придумали временно заткнуть данное место каруселью, ну чтоб не гавкали, а потом ее разобрать через время. Ну и в конечном итоге будет там что-то другое, может киоск с шаурмой от Ротонды туда переставят, в нашем городе такое вполне реально. И тогда на содержание фонтана никому не придется денежки тратить, представляете какая экономия!"
    Это только мои предполдожения, как вариант развития событий, на такую истину я не претендую и хотелось бы ошибаться, что такие варианты станут реальностью...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    А вот какой должен быть вид площади по мнению Дольника-всемирного архитектора

Долучення 467695Долучення 467696

Фонтана как мы видим на них нет...
    Ну понятное дело, что нет. Он же закрывал бы вход в новый так гармонично вписывающийся в образ города ТЦ
    Востаннє редагував Котигорошко: 29.04.2011 о 16:00 Причина: Мат. Образа за національною ознакою

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від CRYSTAL Переглянути допис
    может киоск с шаурмой от Ротонды туда переставят,
    классная идея, меня тот киоск всегда веселил, такие возле гаражей на районах стоят, а тут влепили в самом центре возле ЦУМа.

Колесо обозрения бы там еще поставили, посмотреть на убогий город сверху

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    классная идея, меня тот киоск всегда веселил, такие возле гаражей на районах стоят, а тут влепили в самом центре возле ЦУМа.

Колесо обозрения бы там еще поставили, посмотреть на убогий город сверху
    Зря Вы так про колесо... Теперь эта идея засядет в "некоторых" головах... и глядишь через годик вместо центральной части здания бывшего министерства металлургии будет красоваться "вручную собранное и расписанное традиционное французское" колесо обозрения...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    в комментах к новости есть гениальное предложение: еще бы на площади ленина сделали футбольное поле.
    дайошь! ура!
    а Ленину в руки "вручили" баскетбольную корзину!

Zaurus
    Guest

Типово

Правильно и сделали что убрали

Летом куча срача вокруг фонтана,бутылки и кульки в воде+главная достопримечательность ввиде полуголых загорающих и плавающе-танцующих бомжей в фонтане и на площади

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Цыганщина какая-то....

Жаль, но, похоже, фонтана уже не вернуть. Что ж, остается искать позитиФФ в том, что осталось. В конце концов, заправиться пивом, шаурмой и потом поблевать всем этим на ходу с карусели на головы прохожих - часть народа явно найдёт в этом определённый шарм.
    А, чё... классная идея!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Правильно и сделали что убрали

Летом куча срача вокруг фонтана,бутылки и кульки в воде+главная достопримечательность ввиде полуголых загорающих и плавающе-танцующих бомжей в фонтане и на площади
    Эге ж.. пляжи тоже нужно ликвидировать.. и парки.. ибо в них мусорят...

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а Ленину в руки "вручили" баскетбольную корзину!
    !!
    тоже хорошо )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

!!
    тоже хорошо )
    какие еще есть предложения по тюнингу Илича? )))

Дописів
    17 726

Типово

ярмарочный столб с валянками и сапогами )) вместо )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ярмарочный столб с валянками и сапогами )) вместо )
    а нехай он этот столб кагбе держит ))) ну как посох )))

Дописів
    76

Типово

тот фонтан, что был, не жалко совсем. Другое дело, что более цивилизованый и технологичный девайс того же проХВыля там совсем бы не помешал. Каруселька, конечно прикольная, но уж никак не для такого места...эдакая средневековая "швейная машинка" среди саркофаговЧАЭС, коим я считаю в частности строящийся ТЦ на месте Детского мира.... окружение для такой карусельки скорее а-ля пражские улочки с черепичными крышами, что кстати более подходили хотя бы для нескольких кварталов центра Днепра....и вид их окон многоэтажек на церепичные крыши старины милее глазу, чем покрытые системами кондиционирования рубероидныепустоты....мне эта денденция застройки центра города напоминает времена, когда ВСЁ обшивалось европанелью, от платных туалетов, до офисов и кабинетов руководителей.....уже через пять-десять лет эти европанельные шедевры начали массировано переделывать на что-то отличное от других......А вот куда девать все это бетонно-стеклянное говнище, что изгадило своим примитивизмом лицо города.....я уже слышал выражения типа "а у Днепропетровска лица то и не было"......нэ нада! вся проблема в том, что видимо Дольниковские подкаблучники смотрели не на лицо, а на , пардон, ЖОПУ???? тогда - да.....на жопе лица не увидать....но есть множество исторических строений, что достойны клонирования и подражания в центральной части города.....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від designer Переглянути допис
    тот фонтан, что был, не жалко совсем. Другое дело, что более цивилизованый и технологичный девайс того же проХВыля там совсем бы не помешал. Каруселька, конечно прикольная, но уж никак не для такого места...эдакая средневековая "швейная машинка" среди саркофаговЧАЭС, коим я считаю в частности строящийся ТЦ на месте Детского мира.... окружение для такой карусельки скорее а-ля пражские улочки с черепичными крышами, что кстати более подходили хотя бы для нескольких кварталов центра Днепра....и вид их окон многоэтажек на церепичные крыши старины милее глазу, чем покрытые системами кондиционирования рубероидныепустоты....мне эта денденция застройки центра города напоминает времена, когда ВСЁ обшивалось европанелью, от платных туалетов, до офисов и кабинетов руководителей.....уже через пять-десять лет эти европанельные шедевры начали массировано переделывать на что-то отличное от других......А вот куда девать все это бетонно-стеклянное говнище, что изгадило своим примитивизмом лицо города.....я уже слышал выражения типа "а у Днепропетровска лица то и не было"......нэ нада! вся проблема в том, что видимо Дольниковские подкаблучники смотрели не на лицо, а на , пардон, ЖОПУ???? тогда - да.....на жопе лица не увидать....но есть множество исторических строений, что достойны клонирования и подражания в центральной части города.....
    все смотрели себе в карман...бабло всё побеждает

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Ничего не могу сказать насчет фонтана, но здание ТЦ мне напоминает мавзолей...
    Правильно...все праильно ...и мумию туда положим - шоб как у людей було.

А вооще бредово как-то: С одной стороны древний зашатанный и немытый ЦУМ (позорище) , рядом новый современный (мне ИМХО нравиться) ДМ , посреди каруселька крутящаяся над головами выходящих из будущего Метро .
    И над этим всем , нависает с указывающим перстом картавый тов.Ленин .
    Перст указывает направление на еврейский культурный центр.....
    ниче так ..криативненько....:_
    Шоб такое еще дэбильней придумать?
    Ваши варианты?
    Востаннє редагував Faraon: 29.04.2011 о 21:41

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Правильно...все праильно ...и мумию туда положим - шоб как у людей було.
    ИИ?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ИИ?
    Этот засранец только наворовался и наприслуживался , но еще не заслужил даже мумифицирования.

Сторінка 5 з 83 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті