потом берутся первые три крысака и садются в одну клетку без остальных, и шо будет потом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потом берутся первые три крысака и садются в одну клетку без остальных, и шо будет потом?
подписи нет
Руслан... Просто Руслан тогда и "Дату Туташхиа" нужно вспомнить с его воспитанием лидера на примере крыс![]()
Руслан... Просто Руслан., тоды я тот который индивидуалист...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ZZZ, чё за Датушхеа.. ташахеа.. хуа.. тьху.. язык поломал.. короче что или кто это??
а я тот, кто берет первых троих и пересаживает в отдельную клетку
подписи нет
Руслан... Просто Руслан книжка такая есть, по ней и фильм снят... очень интересно и поучительно!
А насчет крысок - их мало того что запихивали в одну клетку, так еще потом и кормить переставали...
Выживала только одна крыса!
Но эта крыса была уже почти бох)
просто люблю иногда в своем мышлении выходить за рамки предложенной клеткиДопис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
подписи нет
чревато только тем, что если этого не делать, то твоя судьба придет к тебе в виде участиДопис від Руслан... Просто Руслан.
подписи нет
Руслан... Просто Руслан., вот так просто я квалифицировался в бохи?
неужели этого достаточно?
подписи нет
Ну вот понеслось! А важно ли кому-то какого пола начальник? Хотя к корпоративному духу не имеет отношения, но все же. Мне например все равно. Знаю мужчин которые не любят когда начальник женщина.
начальник должен быть начальником, а женщиной она пусть будет лучше с мужем в постели.
с мужчинами то же самое
подписи нет
Marusha_kisa, терпеть ненавижу...все бабы - змеюки (громко смеюсь)...а если серьезно то мне пофиг, кто мой начальник...лишь бы доход был, а там программировать можно и в серпентарии...лишь бы своими восторженными воплями про эту дуру офисную, как ее...Пушкареву, не мешали и вовремя приносили кофе, пиво и коктейли...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank,
А может вам батенька вечером еще и массаж делали ?![]()
ЗЫ
По личному опыту - ген дир женщина - сушите весла.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, та хіба я проти? Массаж так масаж...![]()
Как вообще можно терпеть когда у тебя есть начальник???
Marusha_kisa,
Очень важно насколько добровольно корпоративное времяпровождение и участвуют ли внем семьи сотрудников. Обязаловка никому не в радость. Пару лет назад мы всей фирмой с семьями ездили в Крым, вспоминаем с удовольствем до сих пор. Но когда муж с конторой отмечал какой-то праздник в ресторане без меня, мне это естественно не понравилось![]()
![]()
с трудом
с большим большим трудом, через не могу![]()
подписи нет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks