Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 95, показано з 81 по 95.

Тема: И снова спасибо Федоровичу! Я уже даже удивляться перестаю...

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Перечитайте еще раз. Я спросил: является ли это призывом назад в СССР? Ибо нет страны на основе капитализма, не подверженной описанной вами проблеме. Да-да, в Штатах проблема та же: снижение покупательской способности зарплат. А вы думали кризис - он от того, что у народа лишние деньги появились?
    Мне СССРа хватило...
    А ваши примеры абсолютно некорректны. Даже про СССР - 9 тыс. в разные времена были разными деньгами и был 1961г.
    Да и у кризисов есть свои и отрицательные и положительные стороны...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Мне СССРа хватило...
    А ваши примеры абсолютно некорректны. Даже про СССР - 9 тыс. в разные времена были разными деньгами и был 1961г.
    Да и у кризисов есть свои и отрицательные и положительные стороны...
    Тогда сделайте одолжение: перестаньте скулить...

Типово

Тогда сделайте одолжение: перестаньте скулить...
    я так понимаю, что под "скулежем" вы подразумеваете осознание того, что наша страна пошла по тупиковому пути?
    Бернард Шоу

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    я так понимаю, что под "скулежем" вы подразумеваете осознание того, что наша страна пошла по тупиковому пути?
    А вы знаете еще какие-то? Поделитесь!

Дописів
    98

Типово

Гм. Так это про вас СТАТЬЯ?

Избранное из статьи:

Потребительский кредит — способ пропить и просрать сегодня все то, что будет (а может и не будет) заработано только завтра, и еще сверху. Крайне популярен среди быдла....

Самые действенные методы вытряхнуть бабло с лоха банку на радость, как всегда — наиболее примитивные и рассчитанные на наиболее разжиженные мозги, но ведь как прекрасно работают!
    О да, нашли источник. Трольный лурк по вашему авторитетный источник в данном вопросе? Вы начитались школьных сайтов, поэтому неудивительно, что пишете подобный бред про чивокуню и кредиты.
    Вывод: вы банальный жирный троль прогуливающий уроки.

Типово

Цитата Допис від Thunder Переглянути допис
    О да, нашли источник. Трольный лурк по вашему авторитетный источник в данном вопросе? Вы начитались школьных сайтов, поэтому неудивительно, что пишете подобный бред про чивокуню и кредиты.
    Вывод: вы банальный жирный троль прогуливающий уроки.
    Еще один специалист по установке диагноза по юзерпику. И про вас там статья есть.

Особо хочется процитировать:

Диагноз по юзерпику — классический (контр)аргумент специальных соревнований. Обычно употребляется в виде «ну что, теперь будешь диагноз по юзерпику ставить?», как бы намекая — слив защитан и оппоненту просто нечего сказать. Впрочем, особо выдающиеся лауреаты Спец. олимпиады (вроде анального клована или Проебловского) могут и в самом деле, аки опытные псих-олухи на основании картинки сделать далеко идущие выводы

Вы, кагбе, уже диагноз поставили... Так что защитано!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 791

Типово

Народный депутат от Партии Регионов, Николай Лисин, который погиб в автокатастрофе еще 18 апреля, и похоронен на Байковом кладбище в Киеве, продолжает ходить на работу в Верховную Раду Украины.

Лисин зарегистрировался в Верховной Раде утром 20 апреля, о чем есть информация на официальном сайте Верховной Рады.

Согласно регламенту, в начале каждого заседания депутаты регистрируются подписями. Однако, при этом они обязаны предъявлять удостоверения личности (депутатские удостоверения).

Согласно информации на сайте, с 5-го до 8-го апреля включительно Лисин болел, на заседаниях 19 апреля не регистрировался, а вот 20 апреля зарегистрировался на утреннее заседание Верховной Рады.
    Как погибшему в автокатастрофе и похороненному депутату удалось зарегистрироваться на рабочем месте - "Хвиля" не знает.
    спасибо Хвьодорович

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Дописів
    98

Типово

Еще один специалист по установке диагноза по юзерпику. И про вас там статья есть.

Особо хочется процитировать:

Диагноз по юзерпику — классический (контр)аргумент специальных соревнований. Обычно употребляется в виде «ну что, теперь будешь диагноз по юзерпику ставить?», как бы намекая — слив защитан и оппоненту просто нечего сказать. Впрочем, особо выдающиеся лауреаты Спец. олимпиады (вроде анального клована или Проебловского) могут и в самом деле, аки опытные псих-олухи на основании картинки сделать далеко идущие выводы

Вы, кагбе, уже диагноз поставили... Так что защитано!
    Опять цитируете школосайт. И после этого вы утверждаете, что вы не школьник, как минимум по умственному развитию?

Типово

Опять цитируете школосайт. И после этого вы утверждаете, что вы не школьник, как минимум по умственному развитию?
    Я утверждаю, что вы слились, раз уже перешли к установлению диагноза по юзерпику.

Дописів
    98

Типово

Я утверждаю, что вы слились, раз уже перешли к установлению диагноза по юзерпику.
    А я утверждаю, что слились вы, цитируя сайты для тролей.

Типово

А я утверждаю, что слились вы, цитируя сайты для тролей.
    Гм. Так вы еще и понять написанное не смогли. Ну так я любезно растолкую. Сливается тот, кто начинает ставить диагноз по юзерпику. Занялись этим именно вы, следовательно слился кто?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    +100 )))))))))))))))

Типово

А вы знаете еще какие-то? Поделитесь!
    Сейчас мы строим гибрид капитализма, феодализма и социализма... Умрет он быстрее, чем чистый социализм... Ну или начнет на рельсы капитализма выруливать...
    Бернард Шоу

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті