насколько знаю.. румыны не требуют визы при наличии болгарской?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насколько знаю.. румыны не требуют визы при наличии болгарской?
дулю вам
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нет не требуют
это считается транзитом, о чем лучше (так советует инет) говорить сразу так типа меньше мучают
из всех таможен эта - Молдова-Румыния на Румынской стороне меня больше всего продержали (впускали по 4 авто, повезло что попал во вторую четверку) и больше всего проверяли
на всех остальных таможнях я был ни кому не нужен- паспорта + техпаспорт (права нафиг не нужны) + гринкарта (и то я так понял только того что если нет гринкарты то купишь у них) и поехали дальше
да и кстати Румыны единственные которых фиг поймешь что они хотят
Молдова - все шпрехают на украинском\русском
Болгария - не все но хоть как то понятно что говорят
Румыны - это трындец, разговор с ними = два марозматика вспоминают школьный курс английского
P.S. и наверное главное себя внутри перебороть
я Украину объездил почти всю, в Россию ездил а побороть себя и поехать дальше вроде и быстро получилось но все равно тяжеловато было
дети подрастут (года два - три) и однозначно поедем в Италию, Польшу, Германию, Румынию
на машине
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 30.07.2011 о 12:14
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
мне от прошлого хозяина досталась - зад тонирован а перед нет
и я думаю что это хорошо так как много поездок запланировано и не хочется проблем
я уже писал как нас взяли в оброт в России за тонировку ГАЗ-24 и спасло то что их срочно куда то вызвали а то на деньги крутили
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
как визу получали? сколько гостиничный номер обходится, долларов 50?
дулю вам
А вот это плохой пример.
Як кажуть: шо занадто, то нездраво! ))
Можно нарваться на принцЫпиальных, которые увидев много лекарств могут заподозрить неладноеи будут открывать каждую упаковку и перепроверять, не входят ли они в запрещенный к ввозу список. Я однажды полночи лекарства на границе по коробочкам сортировал )))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Какие нормы токсичности применимы к авто на Румынской и Болгарской таможнаях? В смысле жигули обычные впустят? Где-то читал что надо иметь в наличии запасные лампы в фары?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
визы через Киев не для льготников 35 евро + 10 евро за ноги для льготников 0 + 10 евро
гостиница ориентировочно номер 2-ка 20-30 евро
лампы не спрашивали но я их брал
по нормам токсичности не скажу но старых машин тут полно
аи почему то вижу много местных авто на зимней резине - конечно лучше летом в ботинках чем зимой в сандаликах
да я тоже слышал - что они "звери", но поверьте полиция любой страны вес равно попроще нашего ДАИ
на нас никакого внимания вообще не обращали, да и я реально ехал в Румынии по правилам, так как такса на штрафы у них почти как наши на сегодня, только суммы все в евро
хотя говорят именно румыны берут взятки (полицейские), в ЕС, если предложить взятку еще и засадить могут, правильные они там ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks