Dead Space 2
з.ы. пара знакомых боятся играть в неёдальше трэйлера на ютубе не пошли
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dead Space 2
з.ы. пара знакомых боятся играть в неёдальше трэйлера на ютубе не пошли
![]()
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Heroes of might and magic 3 & 5 - лучше игр еще не придумали!
PES 2011
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Раз пошла такая пьянка... Откроюсь слегкаДоси иногда дома предаюсь ностальжи стратежки: Противостояние/SuddenStrike только не в оригинал, а в моды APRM и FMRM и есно Казаки (последний мод Империя под старую версию Казачков, Казаки 2 уже не понравились)... Все никак не отпускают енти две игрули меня, как никак я один из основателей фан-движения с 2000 года по бывшему СССР и дальнему зарубежью игрухи Противостояние/SuddenStrike(форум садденстрайкточкару), и с Казаками таже песня, оставил свой никнейм на тестах в ПДК как-бы благодарности разрабов тестерам идут на диске в заставке... Встретить меня моно было на сайте клана U309, он был в то время сильнейший.. Ну и на руссобите был модером в те дальние времена, по этим двум игрухам... Эх молодость... Никнейм есно у меня в инете другой, енто тут на городе другой... Потом ушел на игровую пенсию
)))))))))))) наигрался и наобщался с фанами по игровым вопросам, аж надоело...
Из стрелялок в своё время понравились Вьетконг, первые Медали и Кал оф Дюти...
ЗЫ вспомнил щас как бурги нас за наши дропы и лаги диал аповские кикали))))))) связь тогда сами знаете какая была
О как же я забыл, мой выбор в игровом жанре стратегий сделала игра Дюна на приставке Сегав далекие 90-е
)))
Востаннє редагував DRA: 22.04.2011 о 16:09
осталась последняя глава во втором кризисе, чуствую, неумолимо приближаются танчики онлайн.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Меня танки онлайн совсем не вдохновили. Лучше уже поставить эмулятор и сыграть в старые-добрые восьмибитные танчики
Танки онлайн - ничто! Мир танков - наше всё!
*вернулсо в бой...*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Portal 2 кагбэ затягуэ))
Если вы видите свет в конце туннеля, значит, вы смотрите не в ту сторону.
Барри Коммонер
DRA знатный дядь.
Мне вот почему-то никогда не нравились игры с сюжетом о второй мировой. Будь то шутЭр стратежка симулятор.
Мне противна спекуляция на горе миллионов людей (((
Дык мы не только гамили, но и вели/и ведем (не гамаю, но политинформацией время от времени занимаюсь на форуме) правильную работу по истории, кто, где, что и как (правильные сайты, книги, видео, где скачать, как достать и т.д...)... А то как не возьмешь игру, везде товарищи американцы победили галимых фрицев, ну а наши... ИМХО очень сильна и хороша и качественно проведена работа в ИЛ-2, как то исторически, так и патриотически... Ведь по сути многие игры про войнушку сделаны на коленке, то бишь исторические реалии не соблюдены. Вообще вопрос играбельности и реализьма очень тонкий...
А вообще "игра в жизнь" засасывает капец, достань денег в садик, в школу, домой принеси и т.д... Когда сам по себе то намного проще, а када семья уже не забалуешь особо... У нас помню с Дальнего востока парень разводился с женой, не выдержала сетевых ночных баталий... В Днепре у знакомого была такая ситуация... Были и дядьки за 50 в играх, ух блин вот что игры творят
Любил я отчебучить в играх с бургами с боевым кличем "Свиньи к боюююююююююююю" долго потом товарищи бурги, переводили на свой англ/немец/француз языки... ентот боевой клич![]()
DRA, свой дядька свой в доску. Мне он нравиться (по крайней мере сейчас), привык чувства не скрывать.
-
Вот так и с девушками, говоришь ей "ЙЯ хачУ тебя", а она ... не хочет в общем.
-
По теме в ультиму отшпилил ух "глаза прочь"
Никому не посоветую (и смех и грех) )( (смешанные чувства)
-
Будьте все счастливы © Ангелы они рядом
-
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks