Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, с днем рожденья!!! Твои цветы - всегда вне конкуренции, самые красивые! Пусть так будет всегда!
flowersAngel ,почаще прогуливайтесь с фотиком!красота!
не все маньяки увлекаются луковичными-не забудьте похвастать и в полном роспуске!![]()
Поздравляю с Днем Рождения !
Расцветает орхидея http://www.liveinternet.ru/users/tea...161528060/play
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Спасибо )) Очень невредная растюха! Покупала прошлым летом три небольших череночка.Стоит на тумбочке возле юго-восточного окна.Требует частой обрезки а кормить я его кажись и не кормила за год ни разу или 1 раз,ни разу не опрыскивалаОн за зиму вытянулся немного,когда я подошла с ножницами чего-нибудь ему отрезать,заметила бутончики.После цветения обрежу.Растет довольно быстро,большим горшком его не балуйте и не заливайте.Всем кустом целиком похвастаю,когда все бутончики распустятся,это ведь только первый.
Сежная птица, Бегемотишка спасибо )) Да,это гемантус.В роспуске это такое чудо,что фотик не передает всей красоты,но я обязательно похвастаюсь когда расцветет (тьфу-тьфу))))
Заглядывайте на форум.Когда обрежу-буду черенки раздавать
Девочки,я заказала в СВ цветульки из № 11 еще зимой.Вот жду-жду,а их нет и нет...И газету с сайта удалили,негде посмотреть срок доставки.Может,кто-то помнит? Глоксинии давно будить пора,а если пришлют их в июне вообще шо тогда делать???
В апреле должна быть доставка из "Сельского вестника". Есть у них на сайте и газета, и каталог № 11.
Всем-всем огромное спасибо за поздравления![]()
Всем привет! Сегодня вернулась с Европы, и первым делом на балкон, посмотреть, кто у меня цветет. Так вот, фотоотчет
Премьера - Dark Charm
день и ночь
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks