Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 344, показано з 81 по 100.

Тема: ЭКЗАМЕНЫ В 5-8 КЛАССАХ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в новинах Інтер з цього приводу мав промову міністр освіти.
    Говорит, будут обычные контрольные. Учитель присутствует, учитель дает задание, учитель проверяет.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Дмитро Табачник, міністр освіти та науки:

- Никаких тестов не будет, будут обычные контрольные работы, как каждый год, контрольную работу проводит сам учитель, в своём классе, в своей школе, сам ставит задачи, сам диктует задание и сам выставляет оценку. Оценка контрольной работы имеет влияние только на семестровую оценку.

Теперь и у нас буде дома макулатура.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Говорит, будут обычные контрольные. Учитель присутствует, учитель дает задание, учитель проверяет.
    в мене інше питання- що робити з тестами, які були вимушені придбати?

Дописів
    7 094

Типово

в мене інше питання- що робити з тестами, які були вимушені придбати?
    Я всегда была против таких откатов. Хорошо, хоть некоторые отксерили. Хотя, сколько там экономии?

Дописів
    39 400

Типово

Дмитро Табачник, міністр освіти та науки:
    дякуємо, звісно, за макулатуру. тільки сьогодні знайома розповідала, що з якогось предмету тести замовляла в іншому місті і дуже щаслива здобиччю.

Дописів
    7 094

Типово

Можно задать по этому поводу вопрос на почту. Я задала.
    Вот ящик Миносвиты [email protected]

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 507

Типово

от кАзлы! я гребу эту макулатуру!!!
    как ща помню, конец каникул, звонит училка в последний день каникул, мол однозначно в понедельник принести 90 грн., а иначе конец света. а у меня как назло не было этих злосчастных 90 грн (через два дня з/п, сами понимаете..), денег было только на проезд. короче малая пошла без денег, а в понедельник я на работе деньжат перехватила и во вторник малая отдала. так вот училка так отчехвостила тех кто не принес деньги в понедельник!!! КАЗЛЫ!!!!!!!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Бедные учителя.

Ни за что сейчас отгребут от родителей за эти тесты.

Люди, хоть учителей не гнобите. Они такие же заложники ситуации, они в таких же дураках, как и мы и наши дети.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Бедные учителя.

Ни за что сейчас отгребут от родителей за эти тесты.

Люди, хоть учителей не гнобите. Они такие же заложники ситуации, они в таких же дураках, как и мы и наши дети.
    Нормальный учитель закупил бы на класс пару тетрадей, остальные распечатали б. Так нет, все платите.

Дописів
    39 400

Типово

Нормальный учитель закупил бы на класс пару тетрадей, остальные распечатали б. Так нет, все платите.
    вчителі отримали рознарядку спродати. спродалися,- подякуємо від усіх батьків організаторів та виконавців завдання. сподіваюся, що той, хто підгріб грошей на цій справі теж нам вдячний за участь у державному лохотроні.

Дописів
    7 094

Типово

вчителі отримали рознарядку спродати. спродалися,- подякуємо від усіх батьків організаторів та виконавців завдання. сподіваюся, що той, хто підгріб грошей на цій справі теж нам вдячний за участь у державному лохотроні.
    Так ладно, если бы этот лохотрон дошел до своего логического конца.
    Так ума не хватило даже это сделать как положено.

Дописів
    39 400

Типово

Так ладно, если бы этот лохотрон дошел до своего логического конца.
    Так ума не хватило даже это сделать как положено.
    так він і дійшов. дефіцит створено, грошей зняли, саме тому і припинили "сєнокос", бо розраховували, що більшість не буде купувати, а зніме копію. а більшість виявилася відповідальною, та виконала вимоги шкіл.

Дописів
    18 603

Типово

Почалось.

Наши учителя ничего не покупали. Мы покупали сами, или сами распечатывали из интернета.

Но последнее слово пока не сказано. Послушаем, что сегодня в школах сообщат нашим детям.
    Возможно, "Табачник не так выразился".
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    39 400

Типово

Почалось.

Наши учителя ничего не покупали. Мы покупали сами, или сами распечатывали из интернета.

Но последнее слово пока не сказано. Послушаем, что сегодня в школах сообщат нашим детям.
    Возможно, "Табачник не так выразился".
    в Києві знайомі звернулися з цим питання у міносвіту. відповідь: а як хочете тестувату свою дитину, пишіть про свій намір заяву - протестують на ваше бажання, окремо від контрольних за рік.

Дописів
    18 603

Типово

Звонил мой школьник.

В школе учителя сказали, что пока не будет бумажки из министерства, тесты формально не отменены.
    На выходные задали кучу тестов прорешать.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Товарищи родители, если вы внимательно посмотрите на книжечки, который нам всем впарили, то увидите на них надпись "Итоговые КОНТРОЛЬНЫЕ работы". Так что, Табачник прав, никаких тестов не будет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    39 400

Типово

Табачник передумав. Запроваджені цього року тести для учнів п'ятих-восьмих класів, міністр освіти тепер називає звичайними контрольними. Тим часом самі школярі, які вже встигли придбати методики із завданнями, знаходять у них купу помилок. Більше у сюжеті Ірини Юсупової.

Шестикласник Богдан ось уже два тижні штудіює збірники підсумкових контрольних. Спершу здавалося - нічого складного - питання і чотири варіанти відповідей. Але як виявилося - розібратися у деяких, - навіть батькам не до снаги. Філологи педуніверситету - грубих граматичних помилок у тестах не знайшли. Але чи не в кожному варіанті - неприйнятне формулювання питання.

Юдмила Давидюк, професор кафедри російської мови:

- Здесь встречаются ошибки разного рода и некорректно сформулированные задании недопустимые для тестов и все варианты являются правильными и нет правильного.

За кожен збірник батьки в середньому платять по 15-ть гривень. 4-ри контрольних - мінус 60-т гривень із сімейного бюджету. У Міністерстві освіти питання помилок - не коментують. Зате про саме тестування - роблять неочікувані заяви.

Дмитро Табачник, міністр освіти та науки, молоді і спорту України:

- Хочу сказать, что никаких тестов не будет будут обічніе контрольніе работі как каждый год. Контрольную работу проводит сам учитель. В своем классе в своей школе сам ставит задачи, сам диктуе и сам выставляет.

Чи є тести лише рекомендацією і чи не даремно батьки скуповують збірники питань та відповідей - залишається лише здогадуватись.відео

Дописів
    39 400

Типово

16 марта 2011, 10:35
    Дмитрий Табачник Табачник ввел тестирование учеников 5-8 классов
    В 2011 году ученики 5-8 классов должны будут в конце учебного года пройти письменное итоговое тестирование по четырем предметам, среди которых украинский язык, иностранный язык (английский, французский или немецкий), математика (для 7-8 классов - алгебра и геометрия), история Украины, а также русский язык для русскоязычных школ.

Соответствующий приказ Министерства образования и науки, молодежи и спорта №141 от 16 февраля опубликован на официальном веб-сайте ведомства. К нему также прилагается письмо №1/9-151 от 4 марта.

Дописів
    18 603

Типово

16 марта 2011, 10:35
    Дмитрий Табачник Табачник ввел тестирование учеников 5-8 классов
    В 2011 году ученики 5-8 классов должны будут в конце учебного года пройти письменное итоговое тестирование по четырем предметам, среди которых украинский язык, иностранный язык (английский, французский или немецкий), математика (для 7-8 классов - алгебра и геометрия), история Украины, а также русский язык для русскоязычных школ.

Соответствующий приказ Министерства образования и науки, молодежи и спорта №141 от 16 февраля опубликован на официальном веб-сайте ведомства. К нему также прилагается письмо №1/9-151 от 4 марта.
    Ну получается, что приказа об отмене № такой-то от такого-то числа еще не было.

Дописів
    39 400

Типово

Ну получается, что приказа об отмене № такой-то от такого-то числа еще не было.
    не було. тільки бла-бла-бла.

Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті