Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Организую раздачу в Днепре если соберем 25 туник и 20 водолазок.Желающие есть?

Голосували
2. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

1 50,00%
  • нет

1 50,00%
Всього знайдено 1861, показано з 81 по 100.

Тема: Супермодная женская одежда по низким ценам.Есть наличие!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    1 102

Post Супермодная женская одежда по низким ценам.Есть наличие!

Я из Севастополя,раздач в Днепре не делаю!Высылаю новой почтой,укрпочтой(+10 гр к заказу),интайм!
    При оплате прибавляем 1% от суммы
    Мой номер 095 61 61 358 Наталья

Мои дорогие, я Вас очень прошу, не заказывайте если Вы не можете оперативно оплатить(я не беру предоплату,так как не всегда все есть на складе). Я заказываю за свои деньги и потом это все лежит у меня дома, дожидаясь Вашей оплаты! Я надеюсь на Вашу порядочность! Оплата после подтверждения о наличии в течении 3 дней!

Без номера телефона заказы не принимаю!

Водолазки по 37гр р-р 42-46 горло-стойка
    Водолазки горло стойка по 42 гр р-р 48-52
    Водолазки горло-стойка по 47 гр р-р 52-56

Состав вискоза 90%, эластан 10%
    [b] !!! При заказе учтите, что цветопередача у всех мониторов разная + оптика не всегда передает оттенок на 100%. Поэтому кому очень важен определенный оттенок, лучше вначале посмотрите вживую, а потом заказывайте.
    белый, черный
    электрик фиалка кофе светлый темно-серый яркоголубой
    Еще цвета и модели во втором сообщении темы, смотрим.
    кофе темный светло-серыйжемчужно-серыйгорчичныйтемно-коричневый мята зеленый/на самом деле ярче чем на фото/ изумрудный, на самом деле как разведенная зеленка морская волнасиреневый терракотовый яркорозовый фрез /теплый оттенок розового/ лиловый/холодный оттенок розового/ нежнорозовый
    Водолазки по 45 гр размер 42-46.[/size] Состав вискоза 90% эластан 10% Тонкие водолазки с "ворсинкой", чуть плотнее и теплее чем обычные.
    !!! Это пока остатки с прошлого года, достали со склада, при заказе по возможности указываем замену.[/size].[b]
    темно-серый/графит/ серый коричневый, бордовый, синий, джинс темно-синий, морская волна, очень похоже с джинсом, только оттенок зеленее, кофе с молоком слива, оливка молочная хаки фрез бирюза, на самом деле немного зеленее терракот
    есть еще белая, горчица, ..

Водолазки теплые. р-р 44-52, горло с отворотом./ идут в одном размере, но хорошо тянутся/ цена 61 гр[b] Состав 90% вискоза, 10% эластан. Без начеса внутри.
    !!!Это пока остатки с прошлого года, достали со склада, при заказе по возможности указываем замену.

фуксия темно-серая фрез джинс белый молочный коричневый горчица бордо светло-серый кирпичный мокко(кофе с молоком) терракотовый чайная роза фиолетовый морская волна розовая темно-сливовая темная бирюза коралловый, на самом деле бледнее чем на фото , яркая бирюза
    Можно сделать заказ еще в красном, оливковом, ярко-синем, темно-синем

Предлагаю на сбор одежду пр-ва Турции.
    Цену делим на 8.2 и умнажаем на новый курс доллара
    Минималка 1000 гр.
    Обязательно вместе с заказом оставляем номер телефона и в см ОГ, ОТ, ОБ. Если рост выше 172см - указываем.
    Наличие на складе могу узнать только в день заказа.
    Предоплата на карту приватбанка, оплата заказа в течении двух дней после сбора минималки. Дольше просто никто не будет держать запакованную посылку.
    Если вещь не подходит, пристраиваем самостоятельно в соответствующем разделе.

!!!Важно!!!Обратите внимание на размещение фотографий в альбоме. Самые свежие поступления будут в начале альбомов, т.е. их реальнее выловить на складе.
    Осень,все модели в альбоме. Увеличиваете фото и всю информацию видите в правом верхнем углу.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Альбом, осень 2013.Свитераhttps://picasaweb.google.com/1159151...L2l-pbOxJuu1QE
    Новые поступления
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Альбом Пайты, лосины, осень 2013года https://picasaweb.google.com/1159151...HHs4OK9qW4ngE#
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Альбом Платья https://picasaweb.google.com/1159151...MvKhvTv5e2GswE

------------------------------------------------------------------------------------------

Наличие

В наличии за 170гр
    цвет светлый лен!

160гр(цвет как на фото)
    Востаннє редагував Natalia_Satu: 08.03.2014 о 12:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті