Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 81 по 100.

Тема: Грудное молоко

Комбінований перегляд

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вот,блин,решила умолкнуть,но пальцы прямо чешутся написать по поводу
    Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    сцеживание необходимо первые 3-6 месяцев.
    Я к чему-"необходимо"-это "нельзя обойтись",но если столько мам обходятся(даже тут присутствующих),успешно начинают и оканчивают ГВ,то значит это уже точно не "необходимо"!Ну разве вы с этим же вы согласны?Это скорее,"когда есть необходимость",а просто многие не могут без помощи отличить необходимость от малюсенькой проблемы,подлежащей легкой коррекции.И всё.Ну ведь,если попытаться решить проблемку-от этого не убудет!Почему не воспользоваться шансом не тратить время и силы изо дня в день 3-6 мес. на сцеживание,если,возможно,без этого можно будет обойтись и подарить это время/силы малышу,мужу,дому(ведь ни то,ни другое лишними не бывают)?

деткиконфетки,вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29382 тут много и телефонов,и советов.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

деткиконфетки,вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29382 тут много и телефонов,и советов.[/QUOTE]

СПАСИБКИ

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис

СПАСИБКИ
    На здоровье!Вкусного молочка Гордюше
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

поддержу Limon
    моя младшая не висела и не висит на груди регулярно. Может день провисеть, нагнать молоко, потом предлагаешь ей - она отказывается. Не знаешь что с грудью делать, лишнее перегорает, потом снова ей молока мало, грудь грызет, злится. Мне проще в такой ситуации немного сцедить, чтобы ребенку всегда хватало молока и она не висела через день на мне и не нагоняла таким образом молоко. Сцеживание занимает 3-5 минут. Почему бы это не сделать, если маме так удобно?

По теме
    Вряд ли посторонний человек сейчас возьмет молоко у незнакомой женщины. Я когда кормила старшую, лишнее молоко отдавала соседскому мальчику. Соседи меня сами попросили об этом и были очень благодарны, потому что их ребенок в 6 месяцев с отравлением попал в больницу и после этого на все смеси была жуткая аллергия, которая перешла уже в стрептодермию. После того как начал пить грудное молоко все пришло в норму. Если есть такие дети среди знакомых, можно предложить, если нет, то я тоже за замораживание. Начнете давать прикорм - пригодится.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

это ж так больно и столько времени...не легче ли приложить ребенка..и все...
    почему больно? никаких болей. И времени занимает немного. Мне для того чтобы сцедить 100 г нужно было 3 минуты и чистая бутылочка. Поэтому если молока мало, то мне легче и быстрее сцедить, чем сутками ребенка у груди держать. Каждый делает так как ему удобно, главное чтобы ребенку хватало молока.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    почему больно? никаких болей. И времени занимает немного. Мне для того чтобы сцедить 100 г нужно было 3 минуты и чистая бутылочка. Поэтому если молока мало, то мне легче и быстрее сцедить, чем сутками ребенка у груди держать. Каждый делает так как ему удобно, главное чтобы ребенку хватало молока.
    Честно, не пойму-так если сцеживаете за 3 минуты 100 мл, может за 6 минут ваш ребенок наелся б? И если сцеживаете, значит оно все-такие есть в достаточном количестве.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

может за 6 минут ваш ребенок наелся б?
    я от нее грудь не прячу, она иногда просто не хочет. Если не сцедить, молоко перегорает, его становится меньше и снова ребенок сутки на груди висит, насасывает. Зачем это надо? Если я могу сцедить, потратив на это максимум 5 минут в день, и всегда ей молока хватает и у меня не бывает таких дней, когда я как на привязи. У меня есть еще и старшая дочь, она тоже внимания требует. Каждый решает проблему так как ему удобно. Главное, ребенок сыт и мама довольна.

Дописів
    4 184

Типово

я от нее грудь не прячу, она иногда просто не хочет. Если не сцедить, молоко перегорает, его становится меньше и снова ребенок сутки на груди висит, насасывает. Зачем это надо? Если я могу сцедить, потратив на это максимум 5 минут в день, и всегда ей молока хватает и у меня не бывает таких дней, когда я как на привязи. У меня есть еще и старшая дочь, она тоже внимания требует. Каждый решает проблему так как ему удобно. Главное, ребенок сыт и мама довольна.
    Господь с Вами! Я ж не в упрек, у меня просто все было по-другому. Интересно ж.

Дописів
    30

Типово

у каждого свой опыт.пропадало молоко 2 раза.первый раз на 2 недели.добрые тети-мамы советовали ребенка не отпускать от груди,больше пить..короче ничего не помогало..и только случайно брошенная фраза-сцеживание(во времена зомбировния,что сцеживаься-это типа непрально) помогла...вначале 3 капли,на след.день 5мл,через неделю 20 мл,через месяц 100 мл...ребенок ленился.....а если ребенок ленится,то как вы думаете его молоком грудным накормить?...знаете..у всех дети разные ..кто-то пышечка(не просто ж так),а кто-то худой как треска....из-за лени

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Хм...., ну Вы даете .....
    зачем нужна грудь, если ребенку уже проще и удобнее пить из бутылки и совсем не напрягаться, чтоб добыть себе молочко из маминой груди, так и до полного отказа не далеко ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я ж не в упрек
    я в ваших словах упрека не заметила. Я вам как раз объясняю, что бывает по-другому. Кому-то удобно так и ничего страшного в сцеживании нет, если оно помогает маме. Ну, это мы совсем не по теме.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

зачем нужна грудь, если ребенку уже проще и удобнее пить из бутылки и совсем не напрягаться, чтоб добыть себе молочко из маминой груди, так и до полного отказа не далеко ...
    если мама так легко сцеживается, то какой напряг для ребенка? У меня старшая захлебывалась молоком и напрягаться не надо было. Ей бутылочку сосать в напряг.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

На третий день в роддоме ко мне в палату заглянуда девченка с вопрсом:"А вы сцеживаете молоко?",я ответила что -нет,и она ушла,у меня в палате сидела моя бабушка,я вышла догала и спросила девченку что она хотела,(это было 16.00 где-то)сказала что она вчера родила утром и у нее нет молока,а я ей-так скажи чтоб смесь дали,а ей пообешали и не принесли,на следующий день утром пришла медсестра и дала смесь- ее ребенок не ел с ложки,а судоржно орал и буквально седал соску,получается ребенок больше суток не ел.манюня кричала тааак, вес у девочки был 2,400,вообщем я ей сказала чтоб она принесла малую,бабушка на дверях(на шухере)-чтоб врач не зашла.ю а я покормив своего Гномика,приложила ее девочку-она кааак присосалась и так висела 2 часа,я думала она и меня сьест, а следующее меня убило напроч- мамочка со слезами на глазах спросила- сколько мне заплатить? я и сама разрыдалась(наверное гормоны) ,вообщем целые сутки(мы выписались на 4 сутки) я кормила еще и эту девченку из соседней палаты.Так потом ее муж притащил мне корзину полную фруктами!Так что у нас есть сестра молочная.Даж не знаю,хорошо я поступила или плохо,но мне не было жалко ни капли.вооот.....А так вот к чему тут моя бабушка- она мне запретила говорить об этой ситуации мужу...а то говорит-будет ругать.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    На третий день в роддоме ко мне в палату заглянуда девченка с вопрсом:"А вы сцеживаете молоко?",я ответила что -нет,и она ушла,у меня в палате сидела моя бабушка,я вышла догала и спросила девченку что она хотела,(это было 16.00 где-то)сказала что она вчера родила утром и у нее нет молока,а я ей-так скажи чтоб смесь дали,а ей пообешали и не принесли,на следующий день утром пришла медсестра и дала смесь- ее ребенок не ел с ложки,а судоржно орал и буквально седал соску,получается ребенок больше суток не ел.манюня кричала тааак, вес у девочки был 2,400,вообщем я ей сказала чтоб она принесла малую,бабушка на дверях(на шухере)-чтоб врач не зашла.ю а я покормив своего Гномика,приложила ее девочку-она кааак присосалась и так висела 2 часа,я думала она и меня сьест, а следующее меня убило напроч- мамочка со слезами на глазах спросила- сколько мне заплатить? я и сама разрыдалась(наверное гормоны) ,вообщем целые сутки(мы выписались на 4 сутки) я кормила еще и эту девченку из соседней палаты.Так потом ее муж притащил мне корзину полную фруктами!Так что у нас есть сестра молочная.Даж не знаю,хорошо я поступила или плохо,но мне не было жалко ни капли.вооот.....А так вот к чему тут моя бабушка- она мне запретила говорить об этой ситуации мужу...а то говорит-будет ругать.
    Все таки есть ещё добрые отзывчивые люди не только на словах!
    Хорошо,что ВЫ есть и есть у Вас ребенок.Таких бы людей побольше!

Звідки Ви
    Правда - Косиора
    Дописів
    20

Типово

У вас бывает так, что малыш сосет каждый час? Это нормально. Притом, что молока много. Иногда течет так сильно, что малышка закашливается.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Вика:))) Переглянути допис
    У вас бывает так, что малыш сосет каждый час? Это нормально. Притом, что молока много. Иногда течет так сильно, что малышка закашливается.
    Первые полтора месяца так было, аж через носик лилось,кормила на себе.А потом Дань научился справляться с потоками,но молока до сих пор очень много

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Вика:))) Переглянути допис
    Мой сосал и каждый час, и через пол часа и каждые пять минут. Давала по требованию. Теперь ему почти два года , а есть просит (обычную еду) также само. И у нас это проблема. Начинаю задумываться о том, а не следовало бы с самого начала какой-то режимчик делать. Хотя тогда была категорически против всех режимов.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вот бы мне такую соседку. у меня молоко появилось только на 4 день, до этого сынуля постоянно висел на груди, но ничего особо не было. От прикорма смесью я категорически отказалась. В итоге мы потеряли 360грн, а родились 4,120 Но потом сынуля набрал и потерянный вес и еще 1,4 кг за первый месяц
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот бы мне такую соседку. у меня молоко появилось только на 4 день, до этого сынуля постоянно висел на груди, но ничего особо не было. От прикорма смесью я категорически отказалась. В итоге мы потеряли 360грн, а родились 4,120 Но потом сынуля набрал и потерянный вес и еще 1,4 кг за первый месяц

Дописів
    1 078

Типово

Мамуленция - Вы супер, жалею, что не знакома с Вами лично.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті