Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Кстати, народ зайдите плиз вот по этой ссылке http://www.sinegorskie.ru/
Мне интересно сайт работает или нет? А то мне пишет, что аккаунт забокирован. Я не пойму мой аккаунт или ваще сайт.
Востаннє редагував RedFox: 25.03.2011 о 17:24
Эта авария на АЭС в Японии серьезно скорректирует развитие атомной энергетики во всем мире. Недаром Германия уже заморозила развитие своей энергетики на несколько месяцев, Россия (как и некоторые другие страны) начала проводить полную ревизию своей атомной отрасли, и даже Северная Корея вдруг выразила желание продолжить переговоры с «шестеркой» посредников по своей ядерной программе. Я даже допускаю, что, если последствия разрушения «Фукусимы» будут слишком серьезны, это может полностью остановить развитие ядерной энергетики во всем мире. В итоге вполне возможно что мир получит толчок для развития новых энергоносителей.
Предлагаю сравнивать с украинскими дорогами. Или с российскими просто сравнивать приятнее для собственной национальной ущербности?
Итак рецепт чимчи
В большую кастрюлю положить пекинскую капусту (5-6 вилков) разрезанную вдоль на четыре части. Залить маринадом (из расчета на 2 л воды 100 гр соли).
Оставить на 10 - 15 часов (лучше на 15).
Затем жидкость слить и каждый листик капусты намазать приправой (две головки чеснока, 20 гр красного молотого перца, 0,5 килограмма красного перца в стручках (стручки мелко порезать) + 20-30 гр сахара + 20-30 гр соли+добавьте немного воды, чтоб приправа получилась ввиде кашицы, проще намазывать будет. Придавить прессом на 1-2 недели.
ЗЫ: Рецепт примерный, никаких точных пропорций нет, моя рукодельница все сыпет на глаз. Даже стручковый перец добавляйте столько, сколько хотите остроты. После одного-двух раз вы поймете какие пропорции специй нужны именно вам. После одной недели под прессом чимчу можно уже пробовать, но учитывайте то, что чем дольше она пролежит под прессом в рассоле тем вкуснее и "чимчее" она будет.
Востаннє редагував RedFox: 26.03.2011 о 22:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks