не понимаю почему "авторы других темок" по тканям блокируют новеньких, ведь бывает же несколько темок с одинаковым товаром и разными ценами, вот это КОНКУРЕНЦИЯ, а сейчас получается МОНОПОЛИЯ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понимаю почему "авторы других темок" по тканям блокируют новеньких, ведь бывает же несколько темок с одинаковым товаром и разными ценами, вот это КОНКУРЕНЦИЯ, а сейчас получается МОНОПОЛИЯ
Меня интересуют портьерные и гардинные ткани.Сбросите ссылку?
Подписочка....
интересны ткани для вышивки
У вас свой ассортимент и свои покупатели, у остальных другой ассортимент и тоже свои покупателиЭто равносильно, если я шью дома на заказ, то в ближайшей округе мне надо изжить всех портних
это ж конкуренция
![]()
в другой темке нет той ткани, которая меня интересует, вот думала у вас найти. Может порадуете? Мне нужен коттон на мужскую рубашку, лучше стрейч
п.с. мне тоже ссылку давайте![]()
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Сориентируйте, что именно Вас интересует, чтобы начала загружать именно те фото, которые нужны именно сейчас.
Имеется много всего:
- ткани светонепроницаемые атласные, матовые, компаньоны (под которые можно подобрать гардину);
- атлас жаккардовый (3 каталога)
- атлас жаккардовый двухсторонний, ш. 2,8м (11 каталогов)
- атлас однотонный
- велюр портьерный (однот.-ш. 1,4м, разноцветный - 2,7м)
- вуаль однотонная, ш. 2,8м
- вуаль с выбитым рисунком (ш. 2,8м)
- гобелены (1,4-1,5м) - фото выложены в посте №
- деворе Германия - ш. от 1,5м до 2,9м, в т.ч. органза Деворе (5 каталогов)
- жаккард портьерный (6кат., ш. 1,5м, 2,75 2,8м и 2,9м)
- имитация шёлка
- кристаллон портьерный (2кат.), ш. 2,8
- креш однотонный, ш. 2,75м
- лён портьерный (цветной и однотонный, ш. 2,8м)
- мех портьерный (ш. 1,55м)
- органза гардинная (с флоком, со штампом, с вышивкой, деворе, с люрексом, двойная, детская, радуга, жатая, , кристалл-органза, мусс-органза, элит-органза - всего 15каталогов)
- органза портьерная, ш. 2,7м
- парча - ш. 2,7-2,8м
- рогожка однотонная, рогожка цветная - ш. 2,8м
- сетка интерьерная - ш. 1,5м
- сетка гардинная
- тафта с рисунком и однотонная (шир. - 1,4-2,8м)
- ткани-компаньоны гардины
- ткани-компаньоны портьерные
- ткани производства Германия: портьерная, скатёрная, обивочная, вуаль для ламбрекенов - всего 8каталогов
- ткань портьерная рельефная, ш. 2,8м
- ткань этническая
- ультра портьерная - гладкая и жатая
- шенилл портьерный - ш. 2,8м
- шторы нитчатые
Также есть ткани обивочные (для мягкой мебели, подушек) и для тентов, карнизов, маркиз - ш. 1,5.
to Mam_tay
К сожалению, мне не ответили на мои вопросы касательно Вашего фотоПросто целый день не брали трубку, и на мыло тоже не отвечали.
Вот что я могу предложить для Вашего варианта (пока без цен, к сожалению):
Из гардинного оплотна:
![]()
![]()
![]()
![]()
К сожалению, других детских расцветок, кроме ещё мальчуковых, нет
Для ламбрикена: подойдёт ли стрейч-атлас хамелеон (ш.-1,5м), тафта (ш. - 2,8м), жаккард (ш.-2,8м)?
Жаккард- ш. 2,8м
Тафта (ш.2,8м):![]()
Стрейч-атлас:
Вуаль:
Может, ещё есть расцветки - не знаю - это то, что было в фотографиях.
Если хоть что-то из вышеперечисленного подходит, попрошу выслать образцы, получу их в субботу (буду получать заказ по тканям).
Может быть, по отосланному Вашему фото мне ещё какие-то варианты посоветуют - тогда дам знать завтра.
Меня интересует самая недорогая органза или микровуаль
Недорогие шторы из практичной ткани
(для номера со многими окнами в отеле)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks