Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 81 по 100.

Тема: Открыла фирму и что дальше..........

Дописів
    53

Типово

Уважаемая Хайфа, у моей сестры сейчас несколько развивающих центров для детей.
    Её более шести месяцев спонсировала мама по причине отсутствия дохода. И это при том, что помещения были её родными, без арендной платы. Так же стоит отметить, что будет очень трудно, если рассчитывать на центры как на основной источник дохода. Сейчас центры выходят на какую то прибыль. Поэтому есть несколько путей:
    -более агрессивно искать клиентов для Вашего центра;
    -придерживаться вашего старого бизнес плана, но при этом найти "спонсора", который смог бы Вам помочь безвозмездно на протяжении, ну допустим, года;

-

Дописів
    3

Типово

Выплыл. Но как!...
    Накупил умных книжек по управлению бизнесом, но понял. что некоторые из них противоречат друг другу - японцы и американосы никак не могут найти точек соприкосновения в понимании менеджмента...Пошел на курсы бухучета, отмучился до середины и понял, что бухгалтерией должен заниматься отдельный. специально "натасканный" человек... Помогли европейцы со своей программой для предпринимателей - пять дней интенсивной практики по управлению пиццерией (от создания точки до расширения сети). Почти все тренинговое сработало и у меня в бизнесе. С "пошло все на..." до "куда еще денежки вложить" прошло чуть больше 2х лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Хайфа Переглянути допис
    А можно инструкцию приложить "Как написать бизнес-план, высчитать все риски и т.д. не имея соответствующего образования". Те бухгалтерские курсы, которые я закончила сидя в декрете ни раз меня выручали, но не в этом случае.
    Инструкцию не приложу - приглашу поучиться управлению бизнесом. (заодно и пропиарюсь ). Курс интенсивный, практический, создан именно для управленцев. Воду не льем - на сквозном примере показываем и как риски просчитать, и куда деньги вложить, и каким образом доход распределить. Курс откатанный, читаем в Украине с 2007 года, даем только те знания, которые реально работают. Воду типа "в идеале это так" не льем. Интересно - загрузите документ по ссылке , почитаетй о проекте на сайте (формирование цены уточните у менеджера. она зависит от многоо) . Или пишите в личку.
    Востаннє редагував BEA: 23.03.2011 о 16:52 Причина: вставка ссылок

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від BEA Переглянути допис
    Курс интенсивный, практический, создан именно для управленцев. Воду не льем - на сквозном примере показываем и как риски просчитать, и куда деньги вложить, и каким образом доход распределить. .
    Если вы о EBCL-е. то я там и учился. А вы что. уже и в Днепре читаете? я в Киев езжил

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну разочаруйте же старую Бекки, скажите, что вся эта тема заводилась не ради рекламы тренингов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ну разочаруйте же старую Бекки, скажите, что вся эта тема заводилась не ради рекламы тренингов
    По моему первый раз я Вас разочаровала, когда дала понять что деньги дал не муж, не папа и даже не любовник. Я не навязываюсь. И забейте на этот тренинг если Вам не интересно.Вот ГЛОБУС обиделся, что я не оценила его советы и не побежала по указаных им учреждениям с буклетами в зубах. На самом деле с таким же успехом я могу оставлять листовки в любом месте где есть проходняк, и не обязательно это место должно быть связано с детьми. Семья без детей(к счастью) пока редкость. Так что буклеты можно раздавать хоть в АТБ, хоть в институтах. Если у тебя нет маленького ребенка, то у тебя есть внуки или братья с сестрами, или племяник и т.д.
    Востаннє редагував Хайфа: 23.03.2011 о 20:33

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Для написания бизнес плана образования не требуется.
    Тут либо у вас есть к этому склонность(и тогда не будут появляться подобные глупые темы), либо её нет и тогда максимум из вас может получится хороший исполнитель или руководитель.
    А Вы сами его писали для себя или для кого-либо. Если да, то подскажите как Вы просчитывали риски. Вот как можно просчитать риск связаный с недовольными соседями(я снимаю помещение в жилом фонде и фактически использую не по назначению). И вот один продвинутый дедок это просек и решил, что может на этом заработать денежку. Так вот он мне пригрозил, что стукнет куда надо и намекнул на откат. Ну и как мне быть?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А Вы сами его писали для себя или для кого-либо. Если да, то подскажите как Вы просчитывали риски. Вот как можно просчитать риск связаный с недовольными соседями(я снимаю помещение в жилом фонде и фактически использую не по назначению). И вот один продвинутый дедок это просек и решил, что может на этом заработать денежку. Так вот он мне пригрозил, что стукнет куда надо и намекнул на откат. Ну и как мне быть?
    Намекнуть дедушке, что в его возрате часты случаи летального исхода от инульта или инфаркта прямо на улице.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

По моему первый раз я Вас разочаровала, когда дала понять что деньги дал не муж, не папа и даже не любовник. Я не навязываюсь. И забейте на этот тренинг если Вам не интересно.
    Разочаровали тем, что советы Вы пропускаете мимо ушей, а ждете волшебную таблетку.
    Какой конкретики Вы ждете, если нет никаких вводных, кроме того, что аренда составляет 7 тысяч в месяц? Вы уже посчитали сколько денег Вам нужно ежемесячно на аренду, налоги, зарплату, взятки, рекламу, канцтовары и прочее? Посчитали, сколько Вам нужно ежемесячно продать абонементов (или разовых занятий), чтобы выйти хотя бы в "ноль"?

Тренинг мне действительно неинтересен.

Вот ГЛОБУС обиделся, что я не оценила его советы и не побежала по указаных им учреждениям с буклетами в зубах.
    Глобус обиделся? На Вас? Из-за "неоцененных советов"? По-моему Вы ему льстите Он не такая нежная фиялка.

На самом деле с таким же успехом я могу оставлять листовки в любом месте где есть проходняк, и не обязательно это место должно быть связано с детьми.
    И это тоже здесь советовали. Почитайте ответы внимательнее, может Вам еще какие-то советы из этой темы пригодятся.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А за 7 тысяч гривен в месяц нельзя подыскать более подходящее помещение? В нежилом фонде и без продвинутых дедков.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я не совсем поняла зачем просить еще денег?
    Чтобы было чем оплатить хотя бы зарплату, налоги и аренду, пока не наберется столько клиентов, чтобы все расходы покрывать за счет полученных от клиентов денег.

Дописів
    114

Типово

Верный вывод.
    А вот дальше Вы снова вступили в полемику с рекламистами. Кстати, спектакль разыгран красиво. Долго не понимал смысла этой темы, и вот на 5-й странице он явился
    Прям сериал какой-то. "Бедная Хайфа"
    Востаннє редагував rassvet-210: 23.03.2011 о 22:20

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Верный вывод.
    А вот дальше Вы снова вступили в полемику с рекламистами. Кстати, спектакль разыгран красиво. Долго не понимал смысла этой темы, и вот на 5-й странице он явился
    Прям сериал какой-то. "Бедная Хайфа"
    Так если во всех подозревать ботов и троллей, то не с кем и общаться-то будет в этих ваших интернетах. Поэтому по умолчанию считаем каждого ТС приличным написателем, пока он не докажет обратного

Дописів
    114

Типово

Так если во всех подозревать ботов и троллей, то не с кем и общаться-то будет в этих ваших интернетах. Поэтому по умолчанию считаем каждого ТС приличным написателем, пока он не докажет обратного
    Совет ребятам-рекламистам: на 5-й странице палиться рановато.. Нужно выдержать эдак страничек ...надцать, запутав логическую цепь - может и прокатит.

Globus
    Guest

Типово

По моему первый раз я Вас разочаровала, когда дала понять что деньги дал не муж, не папа и даже не любовник. Я не навязываюсь. И забейте на этот тренинг если Вам не интересно.Вот ГЛОБУС обиделся, что я не оценила его советы и не побежала по указаных им учреждениям с буклетами в зубах. На самом деле с таким же успехом я могу оставлять листовки в любом месте где есть проходняк, и не обязательно это место должно быть связано с детьми. Семья без детей(к счастью) пока редкость. Так что буклеты можно раздавать хоть в АТБ, хоть в институтах. Если у тебя нет маленького ребенка, то у тебя есть внуки или братья с сестрами, или племяник и т.д.
    че мне обижаться (я ш недоляху за совет просил), япросто сказал с чегоп я начинал, а Вы уже осерчали шо у Вас все повзрослячему с ТВ роликом ирепортажем местных побрехушек о том какой классный у Вас центр - при Вашем подходе надо было больше спонсорскую помощь брать - шоп понты как таковые надоели и понимание, что нужно отпахивать и искать работу там где она есть, а то по теме сложилось впечатление - шо Вы супербв, а вокруг бизнессреда никакая))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від rassvet-210 Переглянути допис
    Вы снова вступили в полемику с рекламистами. Кстати, спектакль разыгран красиво. Долго не понимал смысла этой темы, и вот на 5-й странице он явился
    А вы. продавец новых принтеров и флешек , так и не поняли смысла темы. Пиарюсь я в этой ветке, а у Хайфы проблемы с бизнесом. В конце-концов, вы продаете технику. я - образование, Хайфа - организацию праздников... Что в этом плохого?

Дописів
    114

Типово

А я про плохое и не писал. Ничего плохого, даже советы давал по сценарию на следующий раз.
    Наоборот похвалил, сказал что красиво действо разыграли...

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від BEA Переглянути допис
    Инструкцию не приложу - приглашу поучиться управлению бизнесом. (заодно и пропиарюсь ). Курс интенсивный, практический, создан именно для управленцев. Воду не льем - на сквозном примере показываем и как риски просчитать, и куда деньги вложить, и каким образом доход распределить. Курс откатанный, читаем в Украине с 2007 года, даем только те знания, которые реально работают. Воду типа "в идеале это так" не льем. Интересно - загрузите документ по ссылке , почитаетй о проекте на сайте (формирование цены уточните у менеджера. она зависит от многоо) . Или пишите в личку.
    Вот оно чё, Михалыч!!!©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Я изначально искала что-то в форумах о Финансах для нефинансистов, но кроме финансовой пирамиды от Сергея Ждана ничего не нашла.
    Хм, а мне то за что досталось?
    Понятно теперь, отчего вас денюжки не любят.

Попробуйте пройти эти тесты; может, еще есть надежда:
    1. http://www.finrep.kiev.ua/structure/...1/index_ua.php
    2. http://www.finrep.kiev.ua/structure/...2/index_ua.php

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

rasvet, не хотела обидеть. так что извиняйте, если што . А ветка действительно хорошая. грех не воспользоваться возможностью и о себе рассказать.

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті