ааа, та смысл тогда...можно самому в Харькове заказать у Artista.
наушники без прослушки брать бессмыслено.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, та смысл тогда...можно самому в Харькове заказать у Artista.
наушники без прослушки брать бессмыслено.
Разница в ассортименте и гарантии.
Репутация важнее денег.
ТС в ЛС взгляни.
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Оказывается, у меня были уведомления об ЛС по электронной почте отключены. Я прошу прощения у всех, кому не ответил на ЛС. Впредь буду отвечать.
Репутация важнее денег.
Куплены наушники Brainwavz M2. Качество работы ТС не вызывает нареканий. По наушникам будем посмотреть. Полчаса - полет нормальный. По качеству звука: ранее лучшего я не слышал, но это ни о чем не говорит.![]()
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Обзор наушников Brainwavz M1 и proAlpha
http://www.mobile-review.com/mp3/rev...proalpha.shtml
Не советую вообще обращать внимания на обзоры мобилревю.
В этом, к примеру, полная чушь местами.
"Отличные наушники за 40 уе, SM pl30 хуже. " Ну да, но они стоят меньше 40 уе, а в таком ценовом диапазоне каждый доллар на счету.
Ну, обзоры у mobile-review, скажем так, снобские. Меня это всегда раздражало. Если судить по этим обзорам, то что-то достойное стоит минимум 400 баксов. А категория до 100 долларов - считается "дешевой". Причем это относится ко всем устройствам. Что к мобильным телефонам, что к наушникам.
Но с другой стороны обзоры профессиональные и эта их супер критичность ко всему и вся не так уж плоха. Все же если вещь дорогая, но своих денег не стоит, то в этих обзорах так и будет написано. Наверное такая критичность лучше, чем восторженное восхваление.
А конкретно этот обзор - я полностью согласен с оценкой М1 и абсолютно не согласен с оценкой proAlpha.
Тут два варианта: Либо завод-производитель не соблюл технологию и нынешняя партия proAlpha в корне отличается от той, что у меня, произведенной в начале года. Либо просто не подошла посадка. Именно proAlpha однозначно нуждаются в заушном ношении. Если носить проводом вниз, то они недостаточно глубоко входят в уши. Ну и не прогревал их никто, вероятно. А на все Brainwavz прогрев существенно влияет. (Их похоже не сильно на заводе гоняют - только проверяют на работоспособность и запаковывают).
Я сам пользуюсь ProAlpha и могу сказать, что они намного басовитее M1, и при этом сцена у них существенно меньше. А бас у них самый быстрый из всех Brainwavz, ну кроме B2, конечно. И все остальные обзоры именно это и подтверждают. Вот не знаю почему в этом обзоре так получилось.
Репутация важнее денег.
Я про m1 ничего не знаю, но мои pl30 стоили мне 230 грн, что далеко от 40 уе. А их сравнивают как прямых конкурентов, бред же.
по телефонам мне ихние обзоры нравятся, по наушникам как-то скупо, хоть бы график какой сделали бы. А то все выводы на личном мнении строятся. Но все равно если они попали в обзор это уже хорошо.
И кстати на моих М1 правый канал играет тише левого, просто попались такая версия наверно, балансом выравнивать пришлось на плеере.
Хз, телефонами не интересуюсь, но в этом обзоре указал на явную бредятину.
Сравнивать наушники ценой 40 и 28 уе как-то не очень.
Телефонами не интересуюсь.
Востаннє редагував ivit: 30.12.2011 о 09:50
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks