Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував action-music: 16.06.2012 о 13:16
Востаннє редагував action-music: 16.06.2012 о 13:13
Востаннє редагував action-music: 17.10.2012 о 13:38
очень довольна! заказывали видео-и фотосъемку крестин сына. работа Мастера выше всяческих похвал! подобный результат даже не ожидали. великолепное качество съемки (HD) и творческий подход Мастера при просмотре вернули нас в тот праздничный для нашей семьи день. грамотно выбранные ракурсы, отсутствие лишнего на фото и видео, тактичность и деликатность Константина стали для нас решающими при выборе семейного фотографа для следующих съемок.
большое спасибо за то, что именно Вы были в тот день с нами!
Востаннє редагував action-music: 26.07.2012 о 13:02
Востаннє редагував action-music: 17.10.2012 о 13:39
Востаннє редагував action-music: 17.10.2012 о 13:43
Востаннє редагував action-music: 17.10.2012 о 13:44
Красивые работы! Выглядит просто шикарно!) Таких талантливых фотографов мало!!
Мега-классный клип!!! Это Ваша работа? Наверно дорогое удовольствие, наверно деньги вложены немалые! Возникает вопрос: зачем Вам видео и фотосъемка, если можете делать такие качественные клипы, которые по качеству не уступают. а даже выигрывают у тех, что на М1 показывают?)
Да..это мой труд.
В клипах я могу показывать свои умения как оператор,как режиссер,сценарист,монтажер и цветокорректировщик и то..что я хотел бы делать на свадьбах, но не всегда хватает постановки, времени. Вы правы..подобные работы дорогое удовольствие, но учитывая то, что видео контролируются мной на 90 процентов от начала съемок и до их завершения, то по моему карману вот к примеру Эгоист ударил не сильно...Хочешь что то сделать хорошо..сделай это сам. Для многих людей музыкальные видео от меня могут быть показателями того,что голова варит и в ней есть мысли и можно отталкиваясь от этого делать и свадебные мероприятия и любые другие в очень форматном, красивом обличии. От треша..до самых позитивных. В большей степени я и ремесленник..и человек творческий..посему во всех процессах..стараюсь разбираться, это очень важный момент для меня.
Все то..что получается лучше результатов с М1, это следствие многомесячного труда..кропотливого иногда изнуряющего.Но я фанат своего дела
Еще раз спасибо вам за ваши комментарии..Они бальзам для моего творческого сердца!)
Востаннє редагував action-music: 18.10.2012 о 04:47
Добрый день! Нужен фотограф на юбилей (30-летие) 28.10.12 - на 17.30(где-то 1,5-2 часа).
Если интересно, сбросьте пожалуйста в ЛС ваши условия.
Спасибо.
ЗЫ: очень понравились Ваши работы.
Здравствуйте, спасибо за оценку моих работ!Ответил в ЛС!)
С ув. Константин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks