Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лис, дело не в конкретных претензиях , а в чувстве некоторых, кого просто ставят перед фактом, что не все так капитально, устойчиво и на века, как оно преподносилось. Больше всего сопротивляются люди, которые не хотят никаких перемен. Это нормальное чувство, но когда человек начинает залупляться, ну, просто из принципа, тогда это уже опасно, ибо он теряет адекватность и впадает в состояние "победить любой ценой, даже ценой собственной смерти".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував RedFox: 02.03.2011 о 00:30
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я иногда сижу , читаю, когда кто-то описывает якобы мои чувства и у меня плечи сами по себе поднимаются в недоуменном жестеМеня это вгоняет в тупик. Откуда, из каких моих слов человек сделал такой вывод?
Я совершенно спокойно объясняю, что противостояние для многих внутренее состояние их личной неустроенной жизни (не в плане материальном, а в плане психологическом). Они кому-то не могут что-то доказать, отстоять, заставить (даже так) в реальной жизни и пытаются реализовать все это в совершенно абстрактных вещах. Спроси о конкретных приобретениях таких людей после получения русского статуса государственного, они не ответят. Ибо работает чисто моральное удовлетворение. В жизни они его не получают, так может здесь получат? Точно также работает изменение интерпритации исторических фактов. Человек с комплексом "я не дурак" начинает судорожно дергаться и отстаивать то, чему его учили, ибо на уровне подсознания понимает, что ему втюхивали туфту, но тогда нужно согласиться, что он это тупо хавал, а не хочется. Ведь по большому счету ему по-барабану, что там было хрен его знает когда, до его рождения. Но...![]()
Ведьма, не надо трудиться, чтоб объяснить, что не нервничаете, слишком много суеты и вумных слов только наоборот Вас обличают.Я Вам открою маленькую тайну. Когда Вы нервничаете, то начинаете употреблять всякие экспрессивные слова ну там типа "залупляться" например. В обычных постах у Вас их нет.
А вообще в целом Вы неплохо написали про человека с комплексом "я не дурак", типа взяли себя в руки. Хотите сказать, что это написано про меня? Да я даже не буду Вас разубеждать, хочется Вам так думать, думайте. Разубеждать диванного Че Гевару не имеет никакого смысла, да и не получится.![]()
По теме: вклеивать листочки -- дорогое удовольствие. Лучше писать текст мелом на заборе и проводить уроки на улице![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
листки будут на мягкой бумаге с перфорацией для удобного отрыва))
Де ви побачили образи в констатації факту? Не подобається? Так не пишіть тут свої фантазії: «Думаю если такая комиссия была бы сделана вместе с Польшей Вы бы … плясали б от радости».
Залишається повторитися:я сказал, но вообще-то дело не в конкретных претензиях. Но Вы к сожалению этого не увидели, чем без меры меня удивили. Не думал я, что Вы настолько зашорены.
Ніяких конкретних претензій у вас немає, ось і доводиться вигадувати та фантазувати.Що там не зрозуміло? Щоб хоч якось виправдати відверті перекоси Табачника ви вигадуєте, що немов до нього теж існували перекоси, але в іншу сторону.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Не розумію чого таке обурення та ще й з боку москаля? Собачник викидає з історії величезні шматки, і те що хтось їх туди повертає чудово. ЗІ а в росії сталін рєформатор, а Власова взагалі немає. Так скоро в них Партія вигадає літак.Десь це вже було...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Можно примеры привести в каких вузах стало меньше часов начитки? Это, первое. Второе, насколько я помню из своей учебы, лекции проходили мимо ушей, если они не были подкреплены какой-то практической самостоятельной работой. Пока сам не разобрался, не применил на практике, знания эти и знаниями назвать нельзя было.
И, третье. История не может быть фальшивой, может быть фальшивой ее интерпритация. Тут промолчу, тут не замечу, тут истолкую по-другому, тут подгоню под идеологию и пр. Любой факт можно истолковать как угодно. То, что в СССР преподносилось, преподносилось с точки зрения коммунистической идеологии, продолжая славные традиции имперских историков. Старый мир оказался в некоторых местах очень выгоден и приемлем. Советская интерпритация истории Украины заключалась в:
1. Народ Украины- часть русского , российского, советского мира.
2. У народа Украины не может быть своих интересов отдельных от интересов вышеперечисленного.
3. Врагами украинцев всегда были общие враги РИ и СССР.
4. Никакой русификации не было, а было простое сближение, идущее от низов, с братским русским народом.
5. У нас одна история, один язык, одни герои, мы почти одно целое.
6. О всех отличиях, столкновениях, противостоянии украинцев и РИ и СССР нужно молчать, это не главное.
7. Скоро все станут советским народом, единым и неделимым, поэтому национальные различия должны полностью стереться, а национальные культуры остаться в рамках ярмарочных балаганов.
То Михалыч говорить про введення Болонського процесу у ВО України, що справді передбачає в т.ч. і деяке зменшення лекцій та збільшення самостійної роботи студентів.Хотя бы в резком сокращении аудиторной нагрузки и переводе в основном на самостоятельное обучение.
Добре це чи погано можна дискувати, але для початку зазначу, що підключення до Болонського процесу це генеральна лінія політики в освіті, що склалася задовго до Вакарчука і не змінилася після нього.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
чесс говоря Вы меня абсолютно этим не задеваете. Я Вас считаю вполне разумным человеком, но раздавая подобные эпитеты Вы просто подчеркиваете свою несостоятельность в данном вопросе. А я просто хочу конструктивно поговорить.
Залишається повторитися:
Ніяких конкретних претензій у вас немає, ось і доводиться вигадувати та фантазувати.
Буквоедная бяка-бука.
ЛПт, неужели Вы не понимаете, что если мы с Вами не договоримся (только посмотрите на этот договор несколько шире, чем договор между РедФоксом и ЛПт) это государство развалится.
Востаннє редагував RedFox: 02.03.2011 о 15:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks