| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, оплатила сегодня в клубе денежку за утренник новогодний.
Доброй ночи. К сожалению не сможем прийти на НГ Бал. Очень хотели, но не получается.... Извините....![]()
Новый год в Сказке!!!
28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!
цена билета - 85 грн
Внимание! условия участия в утреннике:
1. записаться
2. оплатить праздник
3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)
5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!
Мы будем ждать вас!!!
Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!
ЕСТЬ МЕСТА:
1. 28-го декабря на 11.30 (группа от 3 до 4 лет) есть 9 мест
2. 28-го декабря с 9.30 (группа до 2 лет) есть 3 места
3. 27-го дкабря от 4 лет 27-го с 18.30 до 20.00 есть 1 место
4. 2-го января (старшая группа) время решим как большинство захочет
5. 2-го января (младшая группа) тоже самое по времени как и у старшей группы
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а в чем будет разница новогоднего утренника в "сказке" и в ДК на Правде?
Надюш, а НГ бал платить уже? а то мне письма не приходило)))
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Добрый день!
Подскажите чем будет отличатся новогодний утреник, от новогоднего бала???
И их цена?
И есть ли места в младшую группу. Спасибо.
Здравствуйте! балы - это "большие елки" помните в детстве в больших залах, много деток.. Там очень много сказочных героев будет, ростовые куклы, цирковой номер, фото и видеосъемка, подарочки и т.д..
А в клубе будет деток намного меньше, не так пышно как на балу, но тоже очень интересная программа, будут вести Машенька с Мишей, потом снегурочка и мороз, много чегоинтересного готовится и на балы и на утренники, но они будут совершенно разные...
в младшую группу места есть!
в Дк на правде утренники проводят? впервые слышуя знаю что там представление самодейтельности дворца культуры, дети в зале сидят - смотрят, потом выходят, получаю подарки-конфеты у кого билеты есть и домой.. какой же это утренник?
![]()
а в Сказке дети будут играть с Машенькой, Медведем, Зайчиком, Морозом и снегурочкой! веселится, получать подарки, в игрвоой играть будут, все это будет фотографироваться, их ждет много сюрпризов...
хорошо девочки, вычеркнула
Востаннє редагував *Nadushka*: 27.11.2011 о 01:44
Надя, привет)! Можно записаться(Кирилл 4г11мес)...ато уже засиделись).
1). 2-го января (старшая группа) время решим как большинство захочет
-старшая - это от скольки лет? нам будет почти 5, это сюда или скорее вот эта группа 27-го дкабря от 4 лет 27-го с 18.30 до 20.00 есть 1 место
2). Новогодний бал 24-го декабря с 18.30 до 20.00 - 5-я если мест уже нет, можно в резерв
Надя, не успела бал оплатить, оплачу в ближайшие 3 дня.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
привет! конечно можно!по возрасту подходите и 27-го и 2-го, когда вам удобней? в предпраздничной суете, или сразу после нового года? на бал в резерв записала
хорошо
здравствуйте, хорошо
здравствуйте, хорошо!
да, всем оплачивать, Саша рассылал письма в личку..
хорошо
хорошо
если ребенок 7 лет будет сидеть на стульчике, а не участвовать вместе с 2-х летками, чего обычно не бывает, т.к. и взрослые дети начинают бегать среди малышей.., а потом травмы((((( Дети 7-ми лет тоже дети, и это все им самим интересно...
да
Надя, запишите пожалуйста на мое имя София 1.5 в первую группу малышей на Новогодний бал, завтра оплатим
Надя доброе утро! Только добралась до компа и сразу отвечаю!!! На все утренники и я,и дочка идём! На моё имя еще была записана Алиса, она тоже идёт! За утренник в клубе 85 грн, уже было оплачено! Сегодня проведу оплату Саше за Новогодний бал.к. в четверг и пятницу не могла оплатить по причине того, что терминал зависал и не хотел брать деньги!!! Родители Алисы тоже сегодня оплатят все утренники и бал!
Извините с этой задержкой, постараемся больше Вас не подводить!
Надя, только что Ольга мамчур мамочка Алися провела 2 платежа! Саше на почту отписалась. Тут я Вам сообщаю, что они уже есть!
Надя, нас на балу не будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks