Набиваю руку, состовляю портфолио своих тортов, доставку можно обговорить.
0975929672 Татьяна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набиваю руку, состовляю портфолио своих тортов, доставку можно обговорить.
0975929672 Татьяна
Востаннє редагував stix: 13.02.2011 о 13:00
пеку бисквит(ваниьный, ореховый, апельсиновый, лимонный, с маком), наполеон, пинчер, суфле, разные крема.
Востаннє редагував stix: 14.02.2011 о 23:26
111
11
А какой тортик можете испечь ? У дочки ДР в следующий пн., хочется вкусный домашний тортикСамое главное где передавать продукты-забирать торт ? Живу в центре...
очень интересное предложение, подписалась
Здравствуйте, спасибо за интерес, живу на Совхозной левый берег о встрече можно договориться где-то где будет удобно и Вам и мне. Тортики могу украсить взбитыми сливками или мастикой.
К сожалению не могу пока выложить фото тортов т.к. фотоаппарат не может подключиться к компьютеру, надо новый шнур.
Нам Таня испекла необыкновенный торт:бисквит с творожно-сливочным кремом и фруктово-желейной прослойкой.
Он просто тает во рту!И очень нарядный.Огромное спасибо Вам!!!
Всем РЕКОМЕНДУЮ!
комп поломался, звоните по телефону 0975929672 Татьяна
Таня, огромнейшее спасибо за тортик ! Очень-очень понравился !!! Вкуснооо ! Не на секунду не пожалела, что заказала у Вас, а не пошла в магазин. Класс !
Вот фото как обещала:
Девочки, всем рекомендую ! ПРАВДА-ПРАВДА ! )))))
ПС. Я переживала, что он очень большой и много останется, так вот, остался совсем маленький кусочек и все ! Смели подчистую !
Таня, а можно нам на пробу испечь?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
кому интересно звоните, не работает компьютер
0975929672 Татьяна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks