| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паста Дама Топ – высококачественная сахарная паста белого цвета. Идеально подходит для покрытия тортов и для создания сложных эффектных декоров, лепки фигурок и цветов. Превосходные технологические качества пасты Дама Топ декорирование кондитерских изделий превращается в сплошное удовольствие. Паста полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, раскатывается тонким слоем. Имеет чистый белый цвет и легко окрашивается разными пищевыми красителями.
Способ использования для покрытия:
Возьмите небольшое количество пасты Дама Топ, размягчите руками. С помощью скалки раскатайте мастику тонким слоем. Раскатанный пласт положите на заготовку (торт, пирожное), предварительно намазаным тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилипания пласта мастики. Осторожно разгладьте поверхность.
Способ использования для лепки: Возьмите небольшое количество пасты Дама Топ, размягчите руками. Паста полностью готова к применению.
Упаковка:
Пластиковые ведра 5 кг с полиэтиленовым мешком в середине.
Условия и срок хранения:
Хранить 12 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте.
Примечание: после использования закрывайте плотно пакет с пастой для предупреждения высыхания.
Мне нравится мастика Дама ТопРаботаю с ней около года. Я её использую и для покрытия тортов, и для лепки. По вкусовым качествам тоже нравится, в меру сладенькая, вкусненькая. Это, сугубо, моё мнение
![]()
Ну вот каждый находит свою мастику, кому то нравится, а я вчера попробовала лепить сложные фигурки, вообще не понравилось, всё равно деформируется, когда начинаю мелкие детали добавлять и вырезать. Получается что мне она не подходит не для покрытия не для лепки, увы, очень жаль![]()
Ольчик, я для сложной лепки использую желатиновую мастику
Было б хорошо найти такую мастику для сложной лепки,уже готовую (ну чтоб не самой делать), чтоб и форму держала, и вкусненькая была![]()
Девченки с Праздником Вас, еще немогу вкурить как здесь ставятся фотки!!!!! Так что поздравляю просто стихом!
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ …
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь я матерно,
То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты,
но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я,
не в психике трещина ---
просто Я –
стопроцентная ЖЕНЩИНА
С 8 Марта вас !!!!!!!!!
Я бы тоже 1 кг взяла на пробу, а его надо варить ,что бы получился напиток или нет?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Попробовала какао, класс, запах обалденный и вкус понравился, Спасибо.
Наташа огромное спасибо за мастику. Меня эта мастика "ДамаТоп" вполне устраивает вкусная, пластичная, белоснежная, хорошо окрашивается. Правда я ее использую в основном для лепки, подходит идеально. Для покрытия использую редко, вот например недавно покрывала 12 кг торт раскатывать было туговато, но форму держит хорошо. Я этой мастикой довольна!
Паста Дама Топ – высококачественная сахарная паста белого цвета. Идеально подходит для покрытия тортов и для создания сложных эффектных декоров, лепки фигурок и цветов. Превосходные технологические качества пасты Дама Топ декорирование кондитерских изделий превращается в сплошное удовольствие. Паста полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, раскатывается тонким слоем. Имеет чистый белый цвет и легко окрашивается разными пищевыми красителями.
Способ использования для покрытия:
Возьмите небольшое количество пасты Дама Топ, размягчите руками. С помощью скалки раскатайте мастику тонким слоем. Раскатанный пласт положите на заготовку (торт, пирожное), предварительно намазаным тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилипания пласта мастики. Осторожно разгладьте поверхность.
Способ использования для лепки: Возьмите небольшое количество пасты Дама Топ, размягчите руками. Паста полностью готова к применению.
Упаковка:
Пластиковые ведра 5 кг с полиэтиленовым мешком в середине.
Условия и срок хранения:
Хранить 12 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте.
Примечание: после использования закрывайте плотно пакет с пастой для предупреждения высыхания.
SUPREME - СУПРИМ
Растительные сливки
Производитель: компания «Pritchitts», Великобритания.
«Суприм» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3,5 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.
Растительные сливки «Суприм» имеют следующие характеристики:
идеально подходят для украшения тортов, пирожных и напитков,
при взбивании увеличивается в объеме в 3,5 раза,
идеально смешиваются с молочными сливками,
имеют отличный вкус французской ванили,
устойчивы к замораживанию и размораживанию во взбитом состоянии,
обеспечивают четкий рисунок при декорировании,
срок хранения взбитого крема 5 суток.
Способ применения:
Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Суприм» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6˚С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости.
Жирность30%
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.
Условия и срок хранения:
Хранить 8 месяцев от даты изготовления при температуре не выше 20˚С.
Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6˚С не более 5 дней.
По поводу заказов обращаться по телефону 095 234 92 10 Наталья. Возможно временно у меня не будет интернета!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks