Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 262, показано з 81 по 100.

Тема: Мастика кондитерская Ирка (Италия) Паста Дама Топ

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Наталусик Переглянути допис
    я заказывала здесь, атековские, меня пока устраивают http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=31266.0
    Наталья спасибо за ссылку!

Дописів
    226

Типово

Паста Дама Топ – высококачественная сахарная паста белого цвета. Идеально подходит для покрытия тортов и для создания сложных эффектных декоров, лепки фигурок и цветов. Превосходные технологические качества пасты Дама Топ декорирование кондитерских изделий превращается в сплошное удовольствие. Паста полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, раскатывается тонким слоем. Имеет чистый белый цвет и легко окрашивается разными пищевыми красителями.
    Способ использования для покрытия:
    Возьмите небольшое количество пасты Дама Топ, размягчите руками. С помощью скалки раскатайте мастику тонким слоем. Раскатанный пласт положите на заготовку (торт, пирожное), предварительно намазаным тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилипания пласта мастики. Осторожно разгладьте поверхность.
    Способ использования для лепки: Возьмите небольшое количество пасты Дама Топ, размягчите руками. Паста полностью готова к применению.
    Упаковка:
    Пластиковые ведра 5 кг с полиэтиленовым мешком в середине.

Условия и срок хранения:
    Хранить 12 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте.

Примечание: после использования закрывайте плотно пакет с пастой для предупреждения высыхания.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Мне нравится мастика Дама Топ Работаю с ней около года. Я её использую и для покрытия тортов, и для лепки. По вкусовым качествам тоже нравится, в меру сладенькая, вкусненькая. Это, сугубо, моё мнение

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Мне нравится мастика Дама Топ Работаю с ней около года. Я её использую и для покрытия тортов, и для лепки. По вкусовым качествам тоже нравится, в меру сладенькая, вкусненькая. Это, сугубо, моё мнение
    Спасибо большое Алена за отзыв

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Ну вот каждый находит свою мастику, кому то нравится, а я вчера попробовала лепить сложные фигурки, вообще не понравилось, всё равно деформируется, когда начинаю мелкие детали добавлять и вырезать. Получается что мне она не подходит не для покрытия не для лепки, увы, очень жаль
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Ольчик, я для сложной лепки использую желатиновую мастику
    Было б хорошо найти такую мастику для сложной лепки,уже готовую (ну чтоб не самой делать), чтоб и форму держала, и вкусненькая была

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Ольчик, я для сложной лепки использую желатиновую мастику
    Было б хорошо найти такую мастику для сложной лепки,уже готовую (ну чтоб не самой делать), чтоб и форму держала, и вкусненькая была
    Да Алёнчик сама в поисках, вот осталась последняя надежда МоделПаст, если не он то уже незнаю, буду в Нью Йорк звонить Боссу тортов, спрашивать с чего они лепят фигурки, кста я уже на facebooke в его группе, так что мечта уже близко!!!!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Да Алёнчик сама в поисках, вот осталась последняя надежда МоделПаст, если не он то уже незнаю, буду в Нью Йорк звонить Боссу тортов, спрашивать с чего они лепят фигурки, кста я уже на facebooke в его группе, так что мечта уже близко!!!!
    Девченки моделпаст разрабатывается! Но на него сложно выйти! Как только сможем его закупить сразу обзвоню всех!!!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Наташа, с праздником!!!

Дописів
    226

Типово

Девченки с Праздником Вас, еще немогу вкурить как здесь ставятся фотки!!!!! Так что поздравляю просто стихом!
    Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ …

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
    То страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
    То покладиста, то с характером,
    То молчу, то ругаюсь я матерно,
    То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,
    Дверью хлопну - расставлю все точки,
    То ласкаюсь пушистым комочком,
    То люблю и тотчас ненавижу,
    То боюсь высоты,
    но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
    То жена, то примерная дочка,
    То смеюсь, то рыдаю белугой,
    То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
    Не больна я,
    не в психике трещина ---
    просто Я –
    стопроцентная ЖЕНЩИНА
    С 8 Марта вас !!!!!!!!!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 27.03.2011 о 20:47

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Я бы тоже 1 кг взяла на пробу, а его надо варить ,что бы получился напиток или нет?
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Наташа, с праздником!!!

Спасибо огромное!!! Очень приятно что Вы меня не забыли!!!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Я бы тоже 1 кг взяла на пробу, а его надо варить ,что бы получился напиток или нет?
    Спасибо, но пока воздержусь от заказа.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Дописів
    859

Типово

Попробовала какао, класс, запах обалденный и вкус понравился, Спасибо.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Наташа огромное спасибо за мастику. Меня эта мастика "ДамаТоп" вполне устраивает вкусная, пластичная, белоснежная, хорошо окрашивается. Правда я ее использую в основном для лепки, подходит идеально. Для покрытия использую редко, вот например недавно покрывала 12 кг торт раскатывать было туговато, но форму держит хорошо. Я этой мастикой довольна!

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Nat@li Переглянути допис
    Наташа огромное спасибо за мастику. Меня эта мастика "ДамаТоп" вполне устраивает вкусная, пластичная, белоснежная, хорошо окрашивается. Правда я ее использую в основном для лепки, подходит идеально. Для покрытия использую редко, вот например недавно покрывала 12 кг торт раскатывать было туговато, но форму держит хорошо. Я этой мастикой довольна!
    Спасибочки Наташа!!!

Дописів
    226

Типово Мастика кондитерская Ирка (Италия) Паста Дама Топ

Паста Дама Топ – высококачественная сахарная паста белого цвета. Идеально подходит для покрытия тортов и для создания сложных эффектных декоров, лепки фигурок и цветов. Превосходные технологические качества пасты Дама Топ декорирование кондитерских изделий превращается в сплошное удовольствие. Паста полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, раскатывается тонким слоем. Имеет чистый белый цвет и легко окрашивается разными пищевыми красителями.
    Способ использования для покрытия:
    Возьмите небольшое количество пасты Дама Топ, размягчите руками. С помощью скалки раскатайте мастику тонким слоем. Раскатанный пласт положите на заготовку (торт, пирожное), предварительно намазаным тонким слоем джема, сливок, крема или сладким сиропом для плотного прилипания пласта мастики. Осторожно разгладьте поверхность.
    Способ использования для лепки: Возьмите небольшое количество пасты Дама Топ, размягчите руками. Паста полностью готова к применению.
    Упаковка:
    Пластиковые ведра 5 кг с полиэтиленовым мешком в середине.

Условия и срок хранения:
    Хранить 12 месяцев со дня изготовления в сухом прохладном месте.

Примечание: после использования закрывайте плотно пакет с пастой для предупреждения высыхания.

Дописів
    226

Типово SUPREME - СУПРИМ Растительные сливки

SUPREME - СУПРИМ
    Растительные сливки

Производитель: компания «Pritchitts», Великобритания.

«Суприм» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3,5 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.

Растительные сливки «Суприм» имеют следующие характеристики:
    идеально подходят для украшения тортов, пирожных и напитков,
    при взбивании увеличивается в объеме в 3,5 раза,
    идеально смешиваются с молочными сливками,
    имеют отличный вкус французской ванили,
    устойчивы к замораживанию и размораживанию во взбитом состоянии,
    обеспечивают четкий рисунок при декорировании,
    срок хранения взбитого крема 5 суток.

Способ применения:
    Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Суприм» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6˚С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости.

Жирность30%
    Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.

Условия и срок хранения:
    Хранить 8 месяцев от даты изготовления при температуре не выше 20˚С.

Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6˚С не более 5 дней.

Дописів
    226

Типово

По поводу заказов обращаться по телефону 095 234 92 10 Наталья. Возможно временно у меня не будет интернета!!!

Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті