Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ вот расскажите мне такой момент , а зачем вообще кого то в чем то палить?
Если палить то уже с четкой целью - либо выгнать нафиг, либо самой свалить - так сказать найти вескую причину для расставания.
А тиранить свой собственный мозг на тему - А ВДРУГ? Это что доставляет удовольствие?
Попалить для того чтобы погрАзить пальчиком - "ай-яй-яй - не делай так больше?"
Цель палева?
да да! чем мыть манжетку, чтоб муж не прочуял? и если с порога муж пытается поговорить с кликтором, не расскажет ли он ему всю правду-о-матке?..я волнуюсь
*ушла за собакой*
валяюсь рядом)))
бльооооооо...я чет еще больше не хочу замуж...и начинаю "перехочивать" секису)))
*сдала собаку обратно на птичий рынок*
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
та Вы че?!этож вон какая веселуха и научный труд - и поговорила с пениксом и помыла и замеры сделала и сравнительный анализ провела
палево однозначно развивает ум, обоняние, изворотливость и дъявольскую изобретательность)))
а если потом еще и яИца изменщику на глаза натянуть - еще и удовлетворение по всем садомазохирстким статьям))и не тока по этим))
Востаннє редагував ТупоРыжая: 18.01.2011 о 17:27
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
Аааа... ну если так... то можно его еще в тазик с водой посадить и смотреть - всплывут - не всплывут....
Короче.... собаку на вечернюю встречу интересней дрессировать , а если в случае палева - еще и дать команду "фас- яйца .... и держи...., пока... нежно....", то вообще весело и изобретательно.
Не... народ .....нельзя мне такие темы читать- фантазия начинает бить ключем и все по голове окружающих
![]()
Цель палева в том чтобы как можно раньше найти человека который будет вас люкбить и которому вы сможете доверить свою люкбовь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks