Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 348, показано з 81 по 100.

Тема: Пропавшие дети найдены убитыми..

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та не смешите людей. Я в годы молодости столько едва знакомых девочек, из соседних дворов и подъездов к себе домой приглашал на денди поиграть. И по двое и по трое. Шли с огромным удовольствием
    У них инстинкт самосохранения отсутствует впринципе
    И заманить как раз легче когда они вдвоём/троём. Одна не пойдёт, побоится. А с подружкой хоть на край света

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prelest' Переглянути допис
    тут тоже мнения разделились. С одной стороны, да - двоих красть вряд ли. Но с другой стороны - если один ребенок и не пойдёт куда-то, испугается, то вдвоём заманить может и легче, типа вдвоём не так страшно куда-то пойти... Ради выкупа - не вариант. Не те семьи по уровню достатка, простые семьи, не богачей.
    Страшно всё это, времени уже много прошло, а толку никакого((
    надеюсь, этот день принесет добрые вести.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

И заманить как раз легче когда они вдвоём/троём. Одна не пойдёт, побоится. А с подружкой хоть на край света
    +10000000, учитывайте возраст
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Та не смешите людей. Я в годы молодости столько едва знакомых девочек, из соседних дворов и подъездов к себе домой приглашал на денди поиграть. И по двое и по трое. Шли с огромным удовольствием
    У них инстинкт самосохранения отсутствует впринципе
    Ну не скажите...помню школу прогуливали с подругой...подкатил какой-то изврат,предлагал видик посмотреть,жвачек....послали.

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

...
    Julyross , спасибо за подпись!

Просьба ко всем - обращайте внимание на те места в вашем городе, где могут кучковаться дети из неблагополучных семей, интернатов, детдомов... Такие "особые" места в любом городе есть...

Если кто-то общается на форумах других городов - не сочтите за труд, скопируйте мой первый пост с фото девочек, откройте тему на тех форумах, где вы бываете!
    Чем больше людей увидят фото пропавших девочек, тем больше шансов, наверное...
    Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    надеюсь, этот день принесет добрые вести.
    Увы... Ещё один день прошёл, с 4 января...
    Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...

Дописів
    495

Типово

На канале СТБ, в "Битве экстрасенсов" принимали участие экстрасенсы, реально работающие по розыску людей. Многие не афишируют своё сотрудничество с милицией, это понятно. Но такие люди есть.
    Обратитесь на канал с просьбой подсказать сильного человека.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Ну не скажите...помню школу прогуливали с подругой...подкатил какой-то изврат,предлагал видик посмотреть,жвачек....послали.
    Ну вообще да, тут от воспитания ещё всё зависит. Я сколько себя помню, всегда в любом приставшем незнакомце видел потенциального маньяка. Толи мама мне это внушила, толи от природы я такой осторожный
    Помню стояли ждали маминого приятеля возле театра оперы и балета, мне лет 13-14 было. Стою скучаю, зашел внутрь афишу почитать, подходит мужик, завёл невинный разговор, потом говорит: "хочешь, пошли в кафе посидим"
    Правда когда узнал, что я с мамой, быстренько свалил, даже не попрощался

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Топикстер, скажите - какие новости?

На доугом форуме севастопольцы сообщают, что детей нашли.

Подтвердите инфо, пожалуйста, очень хочется услышать хорошие новости о детях!!!
    Востаннє редагував original: 20.01.2011 о 14:45
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Пока никаких http://forum.sevastopol.info/viewtop...730&start=5400

Cuznechik
    Guest

Типово

Увы... Ещё один день прошёл, с 4 января...
    боже, бедные родители...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Автор ,напишите какие новости? Я сама родом из Севастополя,что-то там в последнее время одни несчастья с детками, то трагедия на Кожанова, теперь вот это.. Отпишитесь, что нового!!!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Автор ,напишите какие новости?
    Пост 90, чуть выше вашего, там есть ссылка на тему о пропавших детях, которая находится на форуме Севастополя. Перейдите по ней и будете знать новости.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Пост 90, чуть выше вашего, там есть ссылка на тему о пропавших детях, которая находится на форуме Севастополя. Перейдите по ней и будете знать новости.
    Спасибо, уже прочла )))

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис

На доугом форуме севастопольцы сообщают, что детей нашли.

Подтвердите инфо, пожалуйста, очень хочется услышать хорошие новости о детях!!!
    На сегодняшний день ДЕТИ НЕ НАЙДЕНЫ!!!!!

Вы не могли бы дать ссылку на тот форум, где распространяются слухи? Можно в личку. Это очень важно. Спасибо.

Просто вот из-за таких "умников", как на "другом" каком-то форуме, люди и начинают друг другу передавать новости... В итоге отвлекаются от поиска, срывают листовки и т.д.... Хочется знать, кто и где занимается таким вредительством!

Обещаю, что как только девочки найдутся, я сразу же сообщу это радостное известие!!! Нашлись бы...

Если кто-то где-то услышал-увидел, что дети ЯКОБЫ нашлись - заходите на наш форум севинфо, в раздел Основной форум - там уже 221 страница темы. Там есть и мать одной из девочек, и представители милиции, и добровольцы-поисковики!
    Если (как только) девочки найдутся, ТАМ БУДЕТ СРАЗУ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    И просьба ко всем - если на других сайтах будут слухи, что дети найдены - мне в личку ссылку на те сайты скидывайте, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

На сегодня никаких новостей...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

На сегодня никаких новостей...
    Очень жаль.
    Я все время с надеждой смотрю на Ваш ник в этой теме....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Севастополь, Россия
    Дописів
    2 056

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Очень жаль.
    Я все время с надеждой смотрю на Ваш ник в этой теме....
    Поэтому я и боюсь что-то писать здесь лишний раз ((( Это невыносимо - писать, что нет никаких новостей...
    Сегодня посмотрела количество просмотров - больше 2 тысяч человек... Спасибо всем неравнодушным!
    Ну случаются же чудеса, всякое бывает в жизни - пусть девочки найдутся живые!!!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Prelest', может идея и бредовая, но - а если поговорить со всеми автомобилистами, чтобы на переднем и заднем стекле прикрепили листовку. Может люди согласятся так помочь? Тексты о продажах и ремонтных работах наклеивают же на стекла, почему бы не попробовать с фото девочек? И таким образом срывать листовки никто не сможет...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Поэтому я и боюсь что-то писать здесь лишний раз ((( Это невыносимо - писать, что нет никаких новостей...
    Сегодня посмотрела количество просмотров - больше 2 тысяч человек... Спасибо всем неравнодушным!
    Ну случаются же чудеса, всякое бывает в жизни - пусть девочки найдутся живые!!!
    Prelest', а Вы, если не секрет, каким боком относитесь к этим девочкам? Вы их соседка? Родственница? Или просто активно учавствуете в поисках по доброте душевной?

Сторінка 5 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті