Собираем второй заказ присоединяйтесь!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на какой рост подойдет платье? http://photofile.ru/users/lyuda30/20...#mainImageLink
Людочка, мое платье действительно полноразмерное! На меня ОЧЕНЬ велико! 44-46 было бы в самый раз... Меня в другой темке напугали и заказ не приняли- мол, маломерят на 1-2 размера... Девченки! Кто желает платье! И у кого есть такое же, но меньшее? http://photofile.com.ua/users/lyuda3...#mainImageLink
Востаннє редагував Лёля 1: 29.12.2010 о 21:31
Девочки, подскажите, кто брал на свой сорок восьмой - как село? Или пятидесятый?
Мне интересны модели:
6002.10/11 - с кружочками
6003.10 - черное с белой "манишкой"
6007.10 - черное
6013.10 - серое
Есть ли отзывы у кого-нибудь? Или дайте, пож, ссылки на другие СП!
6007.10 я такое заказала 46, приехал 48 , потому я уже в курсе всего по этому платью)))))
несмотря на размер больше чем обычно я ношу, скроено ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!! платье из СУПЕР-качественного французского трикотажа, немного стрейтч. В этом СП цена самая демократичная из всех что я просмотрела по этим платьюшкам. сидит модель прекрасно, не висит нигде, не топытриться, сделаны вытачки для бёдер ( приятно что кроили не на доску с одним параметром и груди и талии и бедер ))))). по талии приталено, но можно сделать вытачку больше и облегание будет больше ( при желании) .
я именно так и сделала!
я люблю качественные вещи из бутиков преимущественно, но такие платья у нас не представлены нигде, только через СП, влюбилась в него сразу и не пожалела! деньги смешные а платье фабричное и просто сногсшибательно элегантное !![]()
Тогда заказ 6007.10 - черное
Размер лучше 50 - ушивать-не растягивать, мало ли.
Спасибо, Вам большое - за внимательность, ответственность и приятное общение , по отношению к покупателю, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОДАВЕЦЬ, спасибо
C Наступающим Новым Годом
Людочка! Огромнейшее СПАСИБО за сервис, внимательность, желание пойти навстречу клиенту! Много всего покупаю в СП, но настолько отзывчивого продавца встречаю впервые! Спасибо большое! Платье ВЕЛИКОЛЕПНО! Удачи и счастья в Новом году Вам и Вашей малышке!
Спасибо, Вам большое - за внимательность, ответственность и приятное общение , по отношению к покупателю, ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОДАВЕЦЬ, спасибо
C Наступающим Новым ГодомПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!Людочка! Огромнейшее СПАСИБО за сервис, внимательность, желание пойти навстречу клиенту! Много всего покупаю в СП, но настолько отзывчивого продавца встречаю впервые! Спасибо большое! Платье ВЕЛИКОЛЕПНО! Удачи и счастья в Новом году Вам и Вашей малышке!
Всё чистая правда!
Людочка, желаю Вам в новом году
Чтоб Ваш дом никогда не покидало Счастье,
Вашу голову - Мудрость
Ваше сердце - Любовь
А Ваши руки - Удача!
Всем большое спасибо за тёплые слова! Всех поздравляю с Новым годом!!!!! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви, всех благ!!!![]()
А когда следующий заказ? И еще...девочки, кто брал платье http://photofile.ru/users/lyuda30/20...#mainImageLink расскажите на какие параметры размер 48 и какая у него длина? Заранее спасибо.
Хочу узнать название марки этих красивых нарядов, а так же где шьют? В Харькове, Одессе, другой вариант? Просто люблю наши марки. И хотелось бы уточнить более подробную инфу. Так же можно показать более в лучшем качестве фото меха на полушубках. И состав трикотажа. Если можно то в более увеличенном виде фактуру ткани трикотажной на платьях и лучше не в черном цвете, а в светлом или красном варианте (лучше будет видно на фото).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks