Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причин по которым у вас может пропадать интернет масса, начиная от вашего компьютера и проводов проложенных по квартире, заканчивая правильно настроеным оборудованием. отправте мне в личку ваш логин, я гляну в чем дело и отпишусь если уж вы не можете дозвониться к нам в рабочее время.
и еще напишите тип подключения (роутер или компьютер или что нить другое)
"Жизнь - Движение!!! Остановился умер"
Как милоЯ говорю про нерабочее время - считаю ненормальной ситуацию, когда у провайдера нет технической поддержки. В рабочее время звонила и дозванивалась неоднократно - а воз и ныне там... Непонятно, почему появляется вдруг желание таки начать решать проблему только после того, как выставляешь ее на всеобщее обозрение... Пока обращаешься с "Импульсом" лично - ноль внимания.
Вместо того, что бы разводить холевар в теме, вы бы по делу писали. обосрать можно кого угодно. я попробовал сделать что либо, но я смотрю вам это не нужно, а если вам это не нужно, не стоит рассказывать о плохом качестве.
это самая плохая тактика продавца - переносить на клиента свои проблемы... Котлер вам в руки, уважаемый!
ну с Котлером я знаком, и с маркетингом проблем нет. из всей темы, нет ни единого полезного поста. вчитайтесь, неужели трудно описать проблему?, если у человека нет желания что либо делать я лично за ним бегать не стану.
Телефон 766-95-19 доступен до 18:00 и я тоже от этого не в восторге, за последние несколько месяцев, мы сделали очень много изменений и вы обязательно их скоро увидите. в том числе и техническая поддержка подлежит полной реорганизации и в очень ближайшее вермя она будет доступна в любое время
Все считают, что если впустить кого либо в ом будет лучше? или дешевле? или скорость выше? увы на все эти вопросы я могу ответить
лучше? - наверно тех поддержка круглосуточная?
дешевле? - да не совсем, даже на оборот
скорость выше? - а где гарантированая скорость? мы тоже можем написать до 100мб/c
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks