Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно....ребята...не вижу взаимосвязи между формой и дисциплиной............ну никакой.........ну это ж не армия...чесслово
скажу так....работая в художественной школе,куда детки ходят в чем хотят никогда не замечала такого влияния....ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕДАГОГА!!!!!а если одежда является формой самовыражения....то почему бы и нет............в конце-концов у нас конституционно прописано "...свобода вероисповедания..."и если человек(читай ребенок)желает ходить в чадре или с розовыми волосами(эмо или другие субкультуры),писАть левой рукой и т.п. то ни один человек не может ему этого запретить.........
А ежели у педагога возникают проблемы с воспитанием своего ученика....позвольте.....гнать в шею такого педагога....и форма тут не при чем...........РЕБЕНОК - ЭТО ЛИЧНОСТЬ!и по моему ......обсуждению это не подлежит
свершилось! Я ещё год назад говорил, что эмо - это новая религия))
Ещё раз... Лично я ничего не имею против "свободного" стиля одежды. Джинсы, свитера, гольфики - это удобно и практично. Но что делать с декольте до пупа, джинсами с линией "пояса" в районе лобка, прозрачными кофточками и спорткостюмами?
Если какие то родители считают такие наряды нормой на детях 6-15 лет, то таких родителей надо лишать родительских прав. Имхо.
Если кто то за джинсы, но против пошлых нарядов, то тогда как формулировать "это можно", а вот "это нельзя"???
НЕ...НУ НЕ ТОРПИТЕСЬ с лишением родительских прав то....по моему задача педагога в том и состоит....объяснить что хоть голый ходи-не в этом суть......а вот объяснить
,что встречать то нужно всетаки не по одежке...сложно,но нужно.........а уровниловка кроме противления никогда и ничего не давала....а форма-не более чем уравниловка........
меня всегда "убивала" мотивация,что учитель не может себе порой позволить ту одежду,которую носит его ученик.........епсель......ага...давайте взращивать человеческие комплексы с самой школы...и приучать детей статусности.......ну сами же взрослые этот бред и развивают.......учите в самом деле детей культуре одежды...этого будет вполне достаточно
Ну, это если "самовыразиться" больше совсем уж нечем.
Думаете? На работу тоже можно в шортах, например? Ненуашо?в конце-концов у нас конституционно прописано "...свобода вероисповедания..."и если человек(читай ребенок)желает ходить в чадре или с розовыми волосами(эмо или другие субкультуры),писАть левой рукой и т.п. то ни один человек не может ему этого запретить...
Киса, кто Вам такое сказал? Полагаете, учитель мечтает носить драные джинсы со стразами на попе? Мини-юбочки? Какую-нибудь безвкусную кофточку?меня всегда "убивала" мотивация,что учитель не может себе порой позволить ту одежду,которую носит его ученик..
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
аха...самовыражение стадным инсктинктом...как раз самое то....
на работу в шортах.....почему бы и нет...спорим,я одену эти самые шорты так,что вы не усомнитесь,что это уместно и стильно(зы...о чем я и говорю...прививать КУЛЬТУРУ одежды)
рваные джинсы может быть и нет....а вот дорогая хорошая одежда учетелей сильно "напрягает".....скажете нет??????????
Ну, а знаниями, например? Или талантом каким-нить... "стадный инстинкт" - не поняла, при чём здесь это?
Про шорты... я не уточнила сразу. Вот, примерно такие
Напрягает ли учителей дорогая одежда... лично мне неизвестно. А "дорогая хорошая одежда", которой учителя якобы завидуют - это, например, что? (Исключим деловой стиль, раз уж школьная форма здесь не рассматривается).
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я вот захотела как-то разнообразить школьную форму и купила сыну безрукавку. Строгую. Темно-синюю. Без намека на рисунок. Искала, кстати, долго.
Одел он, в общем, голубую рубашку, эту безрукавку, черные штаны.
Приходит после школы и говорит, что такой вид для школы не пойдет.
О чем дальше говорить?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks