Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 81 по 100.

Тема: директор школы 126 ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ И ПРИДИРКИ К ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Представила, что во времена моего детства чья-то мама прибегает в школу устраивать разборки с директором... "мой ребёнок не будет ходить в школу в этом коричневом платье/костюме. Он яркая индивидуальность и имеет право носить розовый топик!!!"
    Наверное, над этим ребёнком издевались бы до конца школы. К счастью, никому из родителей подобные мысли в голову не приходили.
    +100

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Алефтина Переглянути допис
    Я в понедельник иду в школу разбираться! По закону Украины о школьной форме - учителя и администрация школы должны подавать пример детям и надевать классические темные костюмы! А директор сама ходит в красном свитере и овчинной телогрейке+ брюки! Посмотрим на их дресс-код в понедельник! не поможет буду вызывать телевидение!
    Расскажите, как всё прошло
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Статистика правонарушений относительно стиля одежды.
    муахаха))... "Василий Хичман приговорён к 6 годам лишения свободы за то, что одел красный свитер"...
    P.S. Как для учителя, Вы вежливостью не отличаетесь. С учениками тоже так разговариваете?
    Как для 3-х букв, Вы отличаетесь многословием. Другие буквы алфавита такие же забавные?

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

честно....ребята...не вижу взаимосвязи между формой и дисциплиной............ну никакой.........ну это ж не армия...чесслово
    скажу так....работая в художественной школе,куда детки ходят в чем хотят никогда не замечала такого влияния....ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕДАГОГА!!!!!а если одежда является формой самовыражения....то почему бы и нет............в конце-концов у нас конституционно прописано "...свобода вероисповедания..."и если человек(читай ребенок)желает ходить в чадре или с розовыми волосами(эмо или другие субкультуры),писАть левой рукой и т.п. то ни один человек не может ему этого запретить.........
    А ежели у педагога возникают проблемы с воспитанием своего ученика....позвольте.....гнать в шею такого педагога....и форма тут не при чем...........РЕБЕНОК - ЭТО ЛИЧНОСТЬ!и по моему ......обсуждению это не подлежит

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лантана Переглянути допис
    И если уж пошла такая тема, то скажу ещё о наболевшем. Это уроки физкультуры в начальных классах!
    Дети переодеваются в спортивную форму прямо в классе все вместе и мальчики и девочки!
    Занимаются в пыльных, не мытых залах! Матов в залах нет! садятся на голый холодный пол!Хорошо когда хорошая погода и их выводят на улицу просто гулять! а когда непогода - я с ужасом даю форму ребёнку .
    до сих пор??? с 80х ниче не поменялось??

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    честно....ребята...не вижу взаимосвязи между формой и дисциплиной............ну никакой.........ну это ж не армия...чесслово
    скажу так....работая в художественной школе,куда детки ходят в чем хотят никогда не замечала такого влияния....ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕДАГОГА!!!!!а если одежда является формой самовыражения....то почему бы и нет............в конце-концов у нас конституционно прописано "...свобода вероисповедания..."и если человек(читай ребенок)желает ходить в чадре или с розовыми волосами(эмо или другие субкультуры),писАть левой рукой и т.п. то ни один человек не может ему этого запретить.........
    А ежели у педагога возникают проблемы с воспитанием своего ученика....позвольте.....гнать в шею такого педагога....и форма тут не при чем...........РЕБЕНОК - ЭТО ЛИЧНОСТЬ!и по моему ......обсуждению это не подлежит
    свершилось! Я ещё год назад говорил, что эмо - это новая религия))

Ещё раз... Лично я ничего не имею против "свободного" стиля одежды. Джинсы, свитера, гольфики - это удобно и практично. Но что делать с декольте до пупа, джинсами с линией "пояса" в районе лобка, прозрачными кофточками и спорткостюмами?
    Если какие то родители считают такие наряды нормой на детях 6-15 лет, то таких родителей надо лишать родительских прав. Имхо.
    Если кто то за джинсы, но против пошлых нарядов, то тогда как формулировать "это можно", а вот "это нельзя"???

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

НЕ...НУ НЕ ТОРПИТЕСЬ с лишением родительских прав то....по моему задача педагога в том и состоит....объяснить что хоть голый ходи-не в этом суть......а вот объяснить
    ,что встречать то нужно всетаки не по одежке...сложно,но нужно.........а уровниловка кроме противления никогда и ничего не давала....а форма-не более чем уравниловка........
    меня всегда "убивала" мотивация,что учитель не может себе порой позволить ту одежду,которую носит его ученик.........епсель......ага...давайте взращивать человеческие комплексы с самой школы...и приучать детей статусности.......ну сами же взрослые этот бред и развивают.......учите в самом деле детей культуре одежды...этого будет вполне достаточно

Дописів
    1 251

Типово

а если одежда является формой самовыражения....то почему бы и нет.
    Ну, это если "самовыразиться" больше совсем уж нечем.

в конце-концов у нас конституционно прописано "...свобода вероисповедания..."и если человек(читай ребенок)желает ходить в чадре или с розовыми волосами(эмо или другие субкультуры),писАть левой рукой и т.п. то ни один человек не может ему этого запретить...
    Думаете? На работу тоже можно в шортах, например? Ненуашо?

меня всегда "убивала" мотивация,что учитель не может себе порой позволить ту одежду,которую носит его ученик..
    Киса, кто Вам такое сказал? Полагаете, учитель мечтает носить драные джинсы со стразами на попе? Мини-юбочки? Какую-нибудь безвкусную кофточку?

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

аха...самовыражение стадным инсктинктом...как раз самое то....
    на работу в шортах.....почему бы и нет...спорим,я одену эти самые шорты так,что вы не усомнитесь,что это уместно и стильно(зы...о чем я и говорю...прививать КУЛЬТУРУ одежды)
    рваные джинсы может быть и нет....а вот дорогая хорошая одежда учетелей сильно "напрягает".....скажете нет??????????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

на работу в шортах.....почему бы и нет...спорим,я одену эти самые шорты так,что вы не усомнитесь,что это уместно и стильно(зы...о чем я и говорю...прививать КУЛЬТУРУ одежды)
    рваные джинсы может быть и нет....а вот дорогая хорошая одежда учетелей сильно "напрягает".....скажете нет??????????
    плять...и в меня тут швырялись тапками. Вот ЭТО почитаешь и нецензурно выражаться хочется.
    МАРАЗМ

Дописів
    1 251

Типово

Ну, а знаниями, например? Или талантом каким-нить... "стадный инстинкт" - не поняла, при чём здесь это?
    Про шорты... я не уточнила сразу. Вот, примерно такие

Напрягает ли учителей дорогая одежда... лично мне неизвестно. А "дорогая хорошая одежда", которой учителя якобы завидуют - это, например, что? (Исключим деловой стиль, раз уж школьная форма здесь не рассматривается).

Дописів
    7 094

Типово

Ну, это если "самовыразиться" больше совсем уж нечем.
    А к чему крайности? Или Вы не выбирая, берете в магазине первое попавшееся?

Полагаете, учитель мечтает носить драные джинсы со стразами на попе? Мини-юбочки?
    Уверены, что нет?

Какую-нибудь безвкусную кофточку?
    Смахивает на зависть. Прямо все кофточки безвкусные.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Ну, а знаниями, например? Или талантом каким-нить... "стадный инстинкт" - не поняла, при чём здесь это?
    Про шорты... я не уточнила сразу. Вот, примерно такие
    Что ж Вас в крайности кидает.? Такие шорты некоторые и дома не оденут. При чем тут школа?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    1 251

Типово

А к чему крайности? Или Вы не выбирая, берете в магазине первое попавшееся?
    Не поняла, к чему этот вопрос?

Уверены, что нет?
    Я - не уверена. Вот, интересуюсь мнением Кисы.

Смахивает на зависть. Прямо все кофточки безвкусные.
    Так и есть. Я просто, страшно завидую всем без исключения.

Ну, а если честно, крайне редко вижу на школьницах красивые стильные вещи.

Дописів
    7 094

Типово

Я вот захотела как-то разнообразить школьную форму и купила сыну безрукавку. Строгую. Темно-синюю. Без намека на рисунок. Искала, кстати, долго.
    Одел он, в общем, голубую рубашку, эту безрукавку, черные штаны.
    Приходит после школы и говорит, что такой вид для школы не пойдет.
    О чем дальше говорить?

Дописів
    1 251

Типово

Что ж Вас в крайности кидает.? Такие шорты некоторые и дома не оденут. При чем тут школа?
    Долго объяснять. Допустим, я хочу в таких на работу ходить.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    плять...и в меня тут швырялись тапками. Вот ЭТО почитаешь и нецензурно выражаться хочется.
    МАРАЗМ
    нестандартность мышления порой кажется маразмом........выражайтесь сколько душе угодно....лично меня это не напрягает.........хотите ходить в форме? - ходите...но не заставляйте это делать меня...у вас на это нет прав,равно,как и высказываться по этому поводу

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Я вот захотела как-то разнообразить школьную форму и купила сыну безрукавку. Строгую. Темно-синюю. Без намека на рисунок. Искала, кстати, долго.
    Одел он, в общем, голубую рубашку, эту безрукавку, черные штаны.
    Приходит после школы и говорит, что такой вид для школы не пойдет.
    О чем дальше говорить?
    + много....вот это как раз и есть маразм со стороны школы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

нестандартность мышления порой кажется маразмом........выражайтесь сколько душе угодно....лично меня это не напрягает.........хотите ходить в форме? - ходите...но не заставляйте это делать меня...у вас на это нет прав,равно,как и высказываться по этому поводу
    верните мне мои права высказываться, обещаю перед всеми, я не буду заставлять вас ходить в форме

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Долго объяснять. Допустим, я хочу в таких на работу ходить.
    повторяю........КУЛЬТУРА ОДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!так что не "передергивайте"....

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті