палочку можно сделать по этому МК
http://www.kuznetsova-art.narod.ru/links.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
палочку можно сделать по этому МК
http://www.kuznetsova-art.narod.ru/links.html
Подскажите пожайлуста! купила краски гамма 5цв (спасибо лемурчику!), забрала на "нові пошті, распечатала коробку а они замерзли((((((((((
после разморозки они сохраняют свои свойства? (в инструкции написано что хранить не ниже 0 град!!!!) подскажите пожайлуста кто знает - выкидывать уже ли мне их((((((((((((
спокойствие, только спокойствие! (с)..они же на водной основе, а при таком минусе естественно, что они замерзли))). Я думаю, что ничего страшного не случилось, проверить легко - отлить чуток и развести водичкой)))) И они отлично смешиваются друг с другом, на базе этого наборчика (если это для батика) можно столько оттенков сделать! Вообщем, с покупкой Вас!))))
еще для тех, кто будет белый шелк красить, фишечка, как я сушу листики и лепестки после покраски с заниманием минимальной площади и безопасностью от любопыных домашних животных
я для этого приспособила старую пластиковую подставку под диски, вместо диска засовываю "противень" из бумаги с мокрым покрашенным листочком. У меня подставка высокая, а места занимает мало. Очень душевная сушилка получается
![]()
мешочек с песком, по крайней мере так когда-то нас учили. были и резины различной плотности и песок.
сам песок просеять, чтобы не было крупных камешков. и сшить чехол в несколько слоёв из плотной, не плавящейся ткани, лучше натуральный лён без добавок.
плотность набивки такой подушечки должна быть хорошая, т.е. чтобы булька не могла достать до дна без слоя песка.
Я когда-то ходила в кружок при ДК Железнодорожника, где-то и бульки есть, и тетрадки, и книжки... Заняться что ли цветами?)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девоньки очень нужен двойной нож подскажите где можно купить?
тычинки всех цветов радуги покупаю здесь
http://www.etsy.com/
в поиск вводите слово stamens![]()
Потом слева выбираете Supplies и сразу увидите много лотов с тычинками. Оплата через paypal
Даже с учетом пересылки (мне она обходилась 5-9 долларов) весьма не дорого.
на наших сайтах я покупала в каком-то инет-магазине материалов для рукоделия, в каком точно не помню, посылочка пришла из Никополя. Но они были белые и расфасованы совсем маленькими пучочками
Девочки, как приятно было обнаружить такую темку!
Рада, что у нас в городе увлечение цветочками растет.
От себя могу сказать: внимательно изучайте и читайте Лоскуток. Там столько информации по всем видам цветов, как нигде в интернете.
По подушечкам: у меня жесткая склеенная из нескольких слоев тонкой жесткой резины, но хорошо подойдет сланец (вьетнамка), а мягкая подушечка для буления- из манки (только не набивайте плотно, примерно на 2/3).
Анилиновые красители можно купить возле входа в Озерку со стороны улицы Пастера. Их там продают с доисторических времен. Оттенков- множество. А стоят примерно по 6 грн. за пакетик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks