Він в мене доіграється!Допис від Harald
![]()
А взагалі, я б не робив якісь висновки по заявах регіоналів.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Він в мене доіграється!Допис від Harald
![]()
А взагалі, я б не робив якісь висновки по заявах регіоналів.![]()
Harald,и будет всем нам огромное счастье"народный президент" склоняется к тому, чтобы вступить в коалицию с ПР...!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Будет очень жаль/плохо, если в ВР действительно никто не будет представлять интересы Пинчука. Вполне вероятно, что его "империю" скоро "скушают" более сильные. А ведь чем больше конкуренция, тем выгоднее нам, потребителям. Да и как человек и олигарх он гораздо симпатичнее донецких и привата: не на крови его богатство основано, видно, что он не собирается его с собой в могилу утащить, да и по тому, какую культуру он спонсирует, заметно его воспитание...
deny, Так люди радуются, что он "разорится", как- будто это им достанетсяБудет Украина поделена между Коломойским и...Коломойским. :P
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та ой, забудьте, не будемо ображатися на дотепність 2005?Допис від carmen
![]()
Хоча, Harald, Ви дійсно щось дуже грубо ляпнули, Ви неначебто не в шахті, а з людьми розмовляєте.![]()
Кількість дотепності в Вашіх словах не повинна перевищувати рамки порядності.![]()
Это Ваше мнение. У меня насчет Пинчука оно другое. Пусть лучше Приват чем Пинчук...Допис від deny
И потом человек обижается, когда говорят о его мозгахПусть лучше Приват чем Пинчук...![]()
А при чому тут чиїсь мозки?Допис від Vedma
![]()
Всі, хто думає інакше ніж Вітренко-Віче-Відьма - ІДІЙОТИ!![]()
А теперь в тему.Допис від carmen
Я не высказывался об умственных способностях вас и Лучано. Я не сказал и не писал, что блондинки - дуры. Я вообще ничего обидного не писал.
Вы сама обидились на "блондинку", т.е признали себя другим сортом.
Я не делил, вы сами себя поделили, и в усиление использовали слово "янучары" опять таки отделяясь.
И после этого вы будете трындеть о единстве народа Украины?
Я сам блондин с небесно голубыми глазами.
А господин Пинчук с его состоянием вряд ли куда-то провалился.
Я бы тоже не отказался от таких проваливаний. Финансовые рычаги, порой, более действенные чем политические.
carmen,Допис від carmen
Ты, Зин, на грубость нарывaешься! (с)![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Aphelion,бедненький....Я сам блондин с небесно голубыми глазами.![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
l*****o, Дятел, перестаньте долбать свою морзянку. Или Вы думаете, что то, что родилось в Вашей головке это называется "мысль"?
Щось Harald сьогодні разійшовся.Допис від Harald
![]()
l*****o, вудусе, а Вас ще у новому обличчi не забанили?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Это еще один шедевр от ослоумия года-2005?Допис від Harald
)
carmen,Чем лучше!? Можете конкретизировать свое мнение?Пусть лучше Приват чем Пинчук...
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Ну не люблю я Пинчука и Ахметова. На мой взгляд, это два главных бандита Украины, которые криминальными (Ахметов) и родственно-криминальными (Пинчук) захватили себе практически все ценности нашей страны. В чем я поддерживаю Тимошенко, так это в реприватизации. Заводы многие были куплены у гос-ва за 1/4 - 1/5 своей стоимости. Реприватизация Криворожстали это доказала.
От Відьма дивиться, Ви на мене колись ображалися, що я мол прийшов на форум і раптом став про Вас погано говорити. Так от це було зовсім не раптом, Ви подивиться на себе, що Ви пишете і як кидаєтеся на людей. Я коли сюди тільки прийшов, та в мене почали складатися якісь психологічні портрети учасників форуму, то Ваш портрет, скажу я Вам, ой ой ой який нехороший був. Ви ж людей крім себе тут не бачите, грубіяните всім хто з Вами не згодний. Ваша манера вести діалоги на рівні базарної бабки.Допис від Vedma
![]()
Як бачите.Допис від Harald
![]()
carmen, Можете перечислить все заводы Пинчука в Украине??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks