Вижу, мой пост неправильно понят. Обсуждение "Виче" в этой теме - оффтоп.Допис від Слaвкo
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вижу, мой пост неправильно понят. Обсуждение "Виче" в этой теме - оффтоп.Допис від Слaвкo
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Слaвкo, Я с Вас балдею, нашли янучарОни более правые, чем "социалистическая" Юля, а тем более Насквозь социалистический Мороз.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Иван Александрович - боевой офицер. Прошел войну от командира танковой роты до начальника штаба танковой бригады.Допис від Bess
Слaвкo,Виче ближе к Поре, а не к Витренко. К Витренко ближе БЮТ, та же социальная , популистская направленность и демагогия.Вони з партією Вітренчихи - дві сторони однієї монети. Ізоляціоністи і консерватори болота.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Допис від Ірчик
Совершенно согласен с Iрчик. Кстати на прошлых выборах я был в комиссии , ко мне подошла бабуля и спросила :
" Синок, скажи кого менi вибирать. Я стара менi все одно- а вам жити "
Жестоко ,конечно но более логично.
Я тоже согласен с Ирчик. Но с оговоркой. Предлагаю запретить людям пенсионного возраста голосовать в обмен на достойную пенсию. Тогда старик будет доволен своим дожитием и не будет волноваться за детей и внуков.
Боже! Спаси Украину от Ветренко.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Как круто сейчас БЮТ И НУ набрали 0,03% За 15 минут.
А Регионы потеряли 0,02. И это считают восток и юг.
Aphelion, Восток и Юг уже закончились. Самыми последними досчитывают последние участки с Киева и Черкасской обл.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Частый Гость, Ви читать умієте?? Я написала ДЛЯ ВСІХ. Я знаю бабусь, які голосували за нас, але це нічого не змінює в моїй думці.
Как круто ПР два дня считает голоса...Допис від Aphelion
Halyavnik, голоса считает не ПР а ЦИК.
Aphelion, а там у них каждый себе считает.![]()
Vedma, Я тоже шокирован не проходом перечисленных Вами партий. Обидно, наверное мы не доросли до НАРОДА, так... электорат одним словом.
ой ли? Прямо весь ЦИК в полном составе находится в Донецке и Луганске???? Не делайте мне смешно...Допис від Aphelion
Ну, Натаха, во всяком случае, честно предупреждала: "НАТА не пройдет"!Допис від evgraf
![]()
Правильно, поэтому ЦИК не ПР.Допис від Halyavnik
Відьма в ступі проліта,
Це ж Вітренко - голуба!
А за нею френд, чи бой,
Теж звичайно голубой.
Щоб у Раді засідать
Готові москалям продать
Согодні,враз,
у цюю днину,
І мову рідну й Україну.
ВСЕ обработано Витренки больше не будет в Раде УРААА!!
хоть что-то хорошие произошло на этих выборах!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks