ЛИСИЦА, шо уже?Мне шо то не верится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА, шо уже?Мне шо то не верится.
БАБНИК,АднАзнАчнАЛИСИЦА, верно?![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Йожик,Это есть сомнение, т.е. мыслительный процесс на лицо!!!!Мне шо то не верится.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Был Siemens, сейчас Motorola![]()
Йожик,размышляешь уж точноЛИСИЦА, т.е. это я типа думаю?![]()
У меня Панасоник - ЗНАЧИТ, Я - НИКТО???Допис від ЛИСИЦА
![]()
Skorpion, сейчас придумают, исходя из Ваших постов на форуме![]()
Как у вас резко поменялся характер!Допис від Belle
![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Оба?Допис від Njutka
![]()
Мобильный телефон - эта такая штучка, чтобы звонить по ней и принимать звонкиДопис від Мальчик Евграф
Как ни странно - многим это удается без Symbian OS, мегапиксельных фотоаппаратов, МР3-плейера, FM-тюнера, поддержки 3GP, слота под карточки памяти и TFT-экрана 262 тысячи цветов
Странно, правда?![]()
Yar, ничего странного. Телефон как женщина- наворотов много, а функция одна.
(Уже где то писал.
Yar, весна....![]()
А почему не написан характер тех у кого VERTU?![]()
Я поэт, зовусь Незнайка! От меня вам - балалайка..
Некто,Наверняка лучший характерА почему не написан характер тех у кого VERTU?![]()
Yar,Вы еще не приняли смысла интеграций.Как ни странно - многим это удается без Symbian OS, мегапиксельных фотоаппаратов, МР3-плейера, FM-тюнера, поддержки 3GP, слота под карточки памяти и TFT-экрана 262 тысячи цветов
Странно, правда?
Мне например неприкольно таскать с собой в горы ноутбук...
А тот же putty прекрасно работает и на телефоне.
То есть от возможностей телефона может зависеть мой спокойный отпуск.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Мальчик Евграф, Я поддерживаю! я вообще за прогресс!
Следующий мой телефон по-любому будет что-то из разряда ПДА
Телефоны "без наворотов" обычно у людей, которые не могут себе позволить более дорогие модели из-за присутствия отсутствия денежных сбережений.
(из личных наблюдений)
ЛИСИЦА, Как раз из личныйх наблюдений - если человек АБСОЛЮТНО не стеснен в средствах, ему нет смысла доказывать свой социальный статус и достаток дорогим телефоном, потому зачастую он пользуется той моделью которая ему удобна, особенно если человеку уже больше 35 лет. В большинстве своем это средний телефон наподобие нокиа 6230, а чаще и 6310...
Так что тут я с вами не согласен
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks