Ангора, средняя продолжительность жизни - 83,49летДопис від Sweet_Sveta
Мозамбик-31,30лет.
Украина - 66,50лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангора, средняя продолжительность жизни - 83,49летДопис від Sweet_Sveta
Мозамбик-31,30лет.
Украина - 66,50лет.
мировая надправительственная власть существует - в это не надо верить, достаточно просто разуть глаза. вероятно, правда, что этой властью обладают несколько влиятельных семей. возможно, что этот "Инсайдер" - сам член одного из кланов или наёмный писака. но не факт, что всё что он понаписывал это правда. его ответы - это ведь тоже информация, а в вопросе честности эти люди не особо щпетильны.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Есть очевидный до боли пример т.н. Мирового заговора в действии - снос трех зданий торгового центра 11.09.2001 года в Нью-Йорке вместе с живыми людьми.Можно ли верить в официальную версию событий, обслуживающую интересы определенных кругов? На мой взгляд она не выдерживают ни какой критики.
Мировой надправительственной власти не существует - в это невозможно поверить, достаточно расшорить глаза. Невероятно и неправда, то что этой властью обладают несколько влиятельных семей. Возможно. что этот "Инсайдер" - просто вымышленный интернет-персонаж или тонко иронизирующий человек. Фактом является то, что все что он понаписывал, не проверяемо опытом. Этот ответ - это ведь тоже информация, а в вопросе честности все люди не особо щепетильны.
абсолютно верно. за пол-года перед терактами ОНИ даже выпустили фильм "Пёрл Харбор", идея которого такова:
1. Подлые террористы наносят внезапный удар по Америке. Гибнет символ (флот, небоскр** - не важно).
2. Ярость благородная вскипает как волна.
3. Правительство объявляет о начале большой войны.
4. Идём громить подлых террористов.
Вот и расшорьте - посмотрите, что изображено на главных деньгах мира.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Какое отношение здания формы пирамиды и выдуманные фильмы могли бы иметь к тайному заговору? И главное, где об этом написано в библии (вроде ж для харизматов характерно только по евангелиям "проповедовать")?
По поводу фильмов отвечу известной фразой одного из величайших сатанистов всех времён и народов, Вовы Ульянова-Ленина: "важнейшим из всех видов искусств для НАС является кино".
Пирамида как символ прослеживается практически у всех языческих народов во все времена. Вероятно, это ссылка на Вавилонское столпотворение. Усечённая пирамида символизирует недостроенный Вавилон (здание Европарламента в Стасбурге и мавзолей Ленина - звенья одной цепи). Сатанисты скоро его достроят и посадят во главе машиаха - антихриста. Это будет и никто не избежит принятия решения: поклониться антихристу или умереть за веру во Христа.
В Библии много написано про Вавилон и борьбу мировой "синагоги сатаны" против святых Всевышнего.И главное, где об этом написано в библии (вроде ж для харизматов характерно только по евангелиям "проповедовать")?
Ломейко, усеченная пирамида строилась не из каких-то заговорщических целей, а банально из-за того, что острую пирамиду(завершенную) просто в то время древние не могли построить, из технических недостатков, когда научились, начали строить полную.
Все человечество прошло один и тот же путь, и ацтеки, и майя строили именно незавершенные пирамиды.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Может быть. Но, это частности, которые на суть темы не особо влияют. Важные, но частности. По крайней мере, ОНИ используют символ усечённой пирамиды, как бы говоря: "строительство не завершено". Здание Европарламента в Страсбурге выпонено в архитектурном стиле как будто "недостроено". Это символ Вавилона, символ бунта людей против Бога: "типа, Бог, Ты нам не дал тогда достроить, но на этот раз мы сможем".
По поводу "невозможности" древними достраивать колоссальные сооружения, посмотрите научно-популярные фильмы о технологиях египтян. Вы будете в шоке.
Слушайте, если у женщины не 4 размер сисек, а 0 это не значит, что женщина не завершенаИ если
Лошадь
сказала,
взглянув на верблюда:
"Какая
гигантская
лошадь-ублюдок".
Верблюд же
вскричал:
"Да лошадь разве ты?!
Ты
просто-напросто -
верблюд недоразвитый".
То это не повод, чтобы говорить, что они незавершены...
И знал лишь
бог седобородый,
что это -
животные
разной породы. (В. Маякавский Стихи о разнице вкусов)
Усеченная пирамида, как архитектурное строение имеет такое же право на существование, как и куб, цилиндр, шар и пр.
И про египтян, первые пирамиды в том числе и Джоссера, не были пирамидами в полном смысле этого слова, и не потому, что не хотели, а не могли тогда еще построить идеальную пирамиду.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Строили усеченные пирамиды с целью проведения на них ритуалов.Египетские тоже, вроде, усеченные, только там очень маленькое, почти незаметное усечение. Вопрос не в пирамидах.Если я, к примеру захочу открыть свою фирму и сделать свой фирменный знак, выбрав при этом пирамидальную архитектуру.Ну нравится мне этот символ устойчивости! По-Вашему я автоматически становлюсь масоном, используя эту символику?
Если Вы решили поднять эту тему, чтобы убедить народ в существовании Мирового заговора, то покажите на реальных примерах, фактах, событиях, имевших место в истории Земли.
ПС Да, есть такие фильмы, Запрещенная археология, кажись называются...
Если мировой заговор и существует, то заговорщики занимаются более серьезными делами, чем выстраиванием по всему миру пирамид для обсуждения этого свихнувшимися параноиками![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks