Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 81 по 100.

Тема: Всемирный заговор (подборка фотоматериалов (с) )

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta
    а ведь кто-то верит
    Ангора, средняя продолжительность жизни - 83,49лет

Мозамбик-31,30лет.

Украина - 66,50лет.

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ангора, средняя продолжительность жизни - 83,49лет

Мозамбик-31,30лет.

Украина - 66,50лет.
    Думаю,Украина догонит Мозамбик в скором будущем

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Думаю,Украина догонит Мозамбик в скором будущем
    А если будет учавствовать в мировом заговоре?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    По крайней мере в этом нет ничего невероятного.
    ПС Одна курица говорит другой: Ты знаешь, оказывается нас в курятнике кормят для того, что бы потом сожрать наше мясо! -- Я смотрю, ты опять начиталась о теории мирового заговора!
    в тему.

Два близнеца в матке:
    - Как думаешь, есть ли жизнь после рождения?
    - Не знаю... ОТТУДА пока никто не вернулся!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А если будет учавствовать в мировом заговоре?
    Так Украина и участвует,поэтому и догонит Мозамбик

Дописів
    11 632

Типово

мировая надправительственная власть существует - в это не надо верить, достаточно просто разуть глаза. вероятно, правда, что этой властью обладают несколько влиятельных семей. возможно, что этот "Инсайдер" - сам член одного из кланов или наёмный писака. но не факт, что всё что он понаписывал это правда. его ответы - это ведь тоже информация, а в вопросе честности эти люди не особо щпетильны.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Есть очевидный до боли пример т.н. Мирового заговора в действии - снос трех зданий торгового центра 11.09.2001 года в Нью-Йорке вместе с живыми людьми.Можно ли верить в официальную версию событий, обслуживающую интересы определенных кругов? На мой взгляд она не выдерживают ни какой критики.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    мировая надправительственная власть существует - в это не надо верить, достаточно просто разуть глаза. вероятно, правда, что этой властью обладают несколько влиятельных семей. возможно, что этот "Инсайдер" - сам член одного из кланов или наёмный писака. но не факт, что всё что он понаписывал это правда. его ответы - это ведь тоже информация, а в вопросе честности эти люди не особо щпетильны.
    Мировой надправительственной власти не существует - в это невозможно поверить, достаточно расшорить глаза. Невероятно и неправда, то что этой властью обладают несколько влиятельных семей. Возможно. что этот "Инсайдер" - просто вымышленный интернет-персонаж или тонко иронизирующий человек. Фактом является то, что все что он понаписывал, не проверяемо опытом. Этот ответ - это ведь тоже информация, а в вопросе честности все люди не особо щепетильны.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Есть очевидный до боли пример т.н. Мирового заговора в действии - снос трех зданий торгового центра 11.09.2001 года в Нью-Йорке вместе с живыми людьми.Можно ли верить в официальную версию событий, обслуживающую интересы определенных кругов? На мой взгляд она не выдерживают ни какой критики.
    абсолютно верно. за пол-года перед терактами ОНИ даже выпустили фильм "Пёрл Харбор", идея которого такова:
    1. Подлые террористы наносят внезапный удар по Америке. Гибнет символ (флот, небоскр** - не важно).
    2. Ярость благородная вскипает как волна.
    3. Правительство объявляет о начале большой войны.
    4. Идём громить подлых террористов.
    Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Мировой надправительственной власти не существует - в это невозможно поверить, достаточно расшорить глаза.
    Вот и расшорьте - посмотрите, что изображено на главных деньгах мира.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

OgirOk
    Guest

Типово

Вот и расшорьте - посмотрите, что изображено на главных деньгах мира.
    Абсолютно на всех ("главных" и не очень) изображены цифры. Внезапно.

Дописів
    4 305

Типово

Какое отношение здания формы пирамиды и выдуманные фильмы могли бы иметь к тайному заговору? И главное, где об этом написано в библии (вроде ж для харизматов характерно только по евангелиям "проповедовать")?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Какое отношение здания формы пирамиды и выдуманные фильмы могли бы иметь к тайному заговору?
    По поводу фильмов отвечу известной фразой одного из величайших сатанистов всех времён и народов, Вовы Ульянова-Ленина: "важнейшим из всех видов искусств для НАС является кино".
    Пирамида как символ прослеживается практически у всех языческих народов во все времена. Вероятно, это ссылка на Вавилонское столпотворение. Усечённая пирамида символизирует недостроенный Вавилон (здание Европарламента в Стасбурге и мавзолей Ленина - звенья одной цепи). Сатанисты скоро его достроят и посадят во главе машиаха - антихриста. Это будет и никто не избежит принятия решения: поклониться антихристу или умереть за веру во Христа.
    И главное, где об этом написано в библии (вроде ж для харизматов характерно только по евангелиям "проповедовать")?
    В Библии много написано про Вавилон и борьбу мировой "синагоги сатаны" против святых Всевышнего.

OgirOk
    Guest

Типово

По поводу фильмов отвечу известной фразой одного из величайших сатанистов всех времён и народов, Вовы Ульянова-Ленина: "важнейшим из всех видов искусств для НАС является кино".
    Пирамида как символ прослеживается практически у всех языческих народов во все времена. Вероятно, это ссылка на Вавилонское столпотворение. Усечённая пирамида символизирует недостроенный Вавилон (здание Европарламента в Стасбурге и мавзолей Ленина - звенья одной цепи). Сатанисты скоро его достроят и посадят во главе машиаха - антихриста. Это будет и никто не избежит принятия решения: поклониться антихристу или умереть за веру во Христа.
    В Библии много написано про Вавилон и борьбу мировой "синагоги сатаны" против святых Всевышнего.
    «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»© В. И. Ульянов (Ленин)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А как же египетские пирамиды, которые древнее Вавилона? Клоун-Ломейко на арене огородного цирка
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А как же египетские пирамиды, которые древнее Вавилона? Клоун-Ломейко на арене огородного цирка
    Приходим к заключению, что сооружение пирамид и написание цифр (и прочих знаков) на клочках бумаги - есть вселенский заговор Мировой Закулисы, с целью поработить всех человеков. Антон Шандор Ла-Вей и Бендер Сгибальщик Родригес негодуют, и крайне возмущены.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ломейко, усеченная пирамида строилась не из каких-то заговорщических целей, а банально из-за того, что острую пирамиду(завершенную) просто в то время древние не могли построить, из технических недостатков, когда научились, начали строить полную.
    Все человечество прошло один и тот же путь, и ацтеки, и майя строили именно незавершенные пирамиды.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ломейко, усеченная пирамида строилась не из каких-то заговорщических целей, а банально из-за того, что острую пирамиду(завершенную) просто в то время древние не могли построить, из технических недостатков, когда научились, начали строить полную.
    Все человечество прошло один и тот же путь, и ацтеки, и майя строили именно незавершенные пирамиды.
    Может быть. Но, это частности, которые на суть темы не особо влияют. Важные, но частности. По крайней мере, ОНИ используют символ усечённой пирамиды, как бы говоря: "строительство не завершено". Здание Европарламента в Страсбурге выпонено в архитектурном стиле как будто "недостроено". Это символ Вавилона, символ бунта людей против Бога: "типа, Бог, Ты нам не дал тогда достроить, но на этот раз мы сможем".

По поводу "невозможности" древними достраивать колоссальные сооружения, посмотрите научно-популярные фильмы о технологиях египтян. Вы будете в шоке.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Может быть. Но, это частности, которые на суть темы не особо влияют. Важные, но частности. По крайней мере, ОНИ используют символ усечённой пирамиды, как бы говоря: "строительство не завершено". Здание Европарламента в Страсбурге выпонено в архитектурном стиле как будто "недостроено". Это символ Вавилона, символ бунта людей против Бога: "типа, Бог, Ты нам не дал тогда достроить, но на этот раз мы сможем".

По поводу "невозможности" древними достраивать колоссальные сооружения, посмотрите научно-популярные фильмы о технологиях египтян. Вы будете в шоке.
    Слушайте, если у женщины не 4 размер сисек, а 0 это не значит, что женщина не завершена И если

Лошадь
    сказала,
    взглянув на верблюда:
    "Какая
    гигантская
    лошадь-ублюдок".
    Верблюд же
    вскричал:
    "Да лошадь разве ты?!
    Ты
    просто-напросто -
    верблюд недоразвитый".

То это не повод, чтобы говорить, что они незавершены...

И знал лишь
    бог седобородый,
    что это -
    животные
    разной породы. (В. Маякавский Стихи о разнице вкусов)

Усеченная пирамида, как архитектурное строение имеет такое же право на существование, как и куб, цилиндр, шар и пр.
    И про египтян, первые пирамиды в том числе и Джоссера, не были пирамидами в полном смысле этого слова, и не потому, что не хотели, а не могли тогда еще построить идеальную пирамиду.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Строили усеченные пирамиды с целью проведения на них ритуалов.Египетские тоже, вроде, усеченные, только там очень маленькое, почти незаметное усечение. Вопрос не в пирамидах.Если я, к примеру захочу открыть свою фирму и сделать свой фирменный знак, выбрав при этом в качестве символа пирамидальную архитектуру.Ну нравится мне этот символ устойчивости! По-Вашему я автоматически становлюсь масоном, используя эту символику?
    Если Вы решили поднять эту тему, чтобы убедить народ в существовании Мирового заговора, то покажите на реальных примерах, фактах, событиях, имевших место в истории Земли.
    Строили усеченные пирамиды с целью проведения на них ритуалов.Египетские тоже, вроде, усеченные, только там очень маленькое, почти незаметное усечение. Вопрос не в пирамидах.Если я, к примеру захочу открыть свою фирму и сделать свой фирменный знак, выбрав при этом пирамидальную архитектуру.Ну нравится мне этот символ устойчивости! По-Вашему я автоматически становлюсь масоном, используя эту символику?
    Если Вы решили поднять эту тему, чтобы убедить народ в существовании Мирового заговора, то покажите на реальных примерах, фактах, событиях, имевших место в истории Земли.
    ПС Да, есть такие фильмы, Запрещенная археология, кажись называются...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если мировой заговор и существует, то заговорщики занимаются более серьезными делами, чем выстраиванием по всему миру пирамид для обсуждения этого свихнувшимися параноиками
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті