Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 81 по 100.

Тема: Неудобный вопрос к lomeiko и подобным

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    католическая "церковь" сама стала пристанищем всякому нечистому духу. одна только символика на одеяниях папы о многом говорит.
    Читайте, Гарик, просвещайтесь - может до вас дойдет что "сатана не изгонит сатану".
    О, так Вы уже признаете себя сатаной?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    О, так Вы уже признаете себя сатаной?
    палево, палево
    Работаю за еду

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А ведь Ваша правда, цена лицензионки - около ста баксов. В Штатах, по крайней мере. Так что поди если не купил за официальную цену от официального дистрибьютера - значит украл. Интересный вопрос!

Жду ответа вместе с Вами. Хотя, подозреваю, без отмазки не обойдётся.
    А если купил, значит (по ломейко) профинансировал мировых заговорщиков...

Жора
    Guest

Типово

Конечно я знаю что использовать пиратский софт нельзя. ХР можно поставить и пользоваться месяц триалом, а потом ты обязан её стереть, а если взломал пиратским crack'ом - значит украл. В любом случае, из-за попытки её установить у меня легла даже лицензионная, постоянно обновляемая 7-ка. Наверное, Господь не позволил. Значит, ставить не будем. Жаль, дочка обойдётся без игр.

(в качестве размышления).
    На вопрос можно посмотреть с другой стороны. Америка (Microsoft в частности) постоянно выкачивает деньги из нашей страны - печатает фантики и впаривает нам по 8 гривен. Мы платим за их беззаботную жизнь снижением нашего уровня жизни, у нас инфляция и обнищание народа, у них - богатство и преуспевание. Мы им уже достаточно заплатили. Кроме того, не так давно Билл Гейтс проговорился, что финансирует разработки "вакцины для сокращения населения", то есть он примкнул к сатанистам-иллюминатам, стал на сторону антихриста. Значит, наши деньги идут на убийство людей. Значит, дело чести - не заплатить, не дать убить миллионы людей. Вобщем, палка о двух концах - по формальной справедливости ты обязан заплатить, по Высшему закону - обязан НЕ заплатить. Отак от.

А мне казалось, надо другую щёку подставить...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    А если купил, значит (по ломейко) профинансировал мировых заговорщиков...
    Куда ни кинь -- Ломейко или грешный вор, или слуга Сатаны

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 911

Типово

Эй Харальд, харэ гнобить Ломейко, он ведь на самом деле не понимает что Вы троллите

Сергей, а почему Вы считаете что заплатили достаточно? Если бы Вы жили в США продолжали бы Вы платить за лицензионный софт? Я вот каждый год тысячи долларов на одни только налоги выплачиваю, но знаю -- это ЗАКОН, он вне зависимости от моих личных убеждений. Тот же баян с софтом.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 911

Типово

Да и человек изображённый на аве Ломейко вроде как учил что "Кесарю - кесарево" . Как ни крути, отмазки не канают.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Эй Харальд, харэ гнобить Ломейко, он ведь на самом деле не понимает что Вы троллите
    Я пытаюсь спасти его бессмертную душу, порабощенную Сатаной!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 911

Типово

Я пытаюсь спасти его бессмертную душу, порабощенную Сатаной!
    Аааа... ну это меняет дело в корне, бубен тогда Вам в лапы и попутного ветра в хвост! Впирьод с оллелуйами нараспев!!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Аааа... ну это меняет дело в корне, бубен тогда Вам в лапы и попутного ветра в хвост! Впирьод с оллелуйами нараспев!!!!
    Аллилуйя!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Аллилуйя!
    аминьнах

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Вопрос пустяковый. Задавал я его в другой теме, даже в двух.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180184
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26#post9347726

Но ответа не получил, и видать не получу. Но, ввиду той идеи, которую отстаивает г-н lomeiko на форуме, и поскольку в 99% случаях сам использую Free soft, у меня и возник данный вопрос.
    "Используете ли вы, г-н lomeiko и подобные исключительно лицензионное программное обеспечение?" В частности ту самую Windows XP он купил или украл?

Ведь если ПО не куплено, оно украдено. Или я не прав?
    - Если человек вор, он должен сидеть в тюрьме И народ не интересует, каким способом я его туда упрячу... Вор должен сидеть в тюрьме, верно?

P.S. - Ушла за покупками...

Palomnik
    Guest

Типово

В цивилизованной стране "вором" может признать (и назвать) человека только суд. Если топикстартер имеет личные претензии к Ломейко, то пусть подает в суд на него. А называть публично человека "вором", причем безосновательно, без веских доказательств - за это предусмотрена соответствующая статья, так как это "распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую
    репутацию путем опубликования их в прессе, по радио, телевидению, с использованием других средств массовой информации и т.д.".
    Господин Ломейко вполне может потребовать возмещения морального ущерба в соответствии с законодательством.
    Если многие думают, что установить реальную личность, скрывающуюся за форумными никами , и ее местонахождение так уж сложно, то они ошибаются.

Дописів
    9 473

Типово

Андрей, что это Вы господина Ломейко так рьяно защищаете?

К сожалению, у большинства служителей Господних словА уж очень расходятся с делами....
    Эт других призывать соблюдать заповеди легко и доходно, кстати,
    а вот самому исполнять заповеди...... да и зачем, и так сытно живется и работка не пыльная...
    Добра и удачи!

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Андрей, что это Вы господина Ломейко так рьяно защищаете?

К сожалению, у большинства служителей Господних словА уж очень расходятся с делами....
    Эт других призывать соблюдать заповеди легко и доходно, кстати,
    а вот самому исполнять заповеди...... да и зачем, и так сытно живется и работка не пыльная...
    Ломейко не защищаю. И его религиозных взглядов не одобряю. Категорически.
    Но здесь же не это обсуждается, а обсуждают "украл" Ломейко винду или "не украл".
    Просто мне кажется, что писать крупным шрифтом "ВОР" и "УКРАЛ" не является признаком хорошего тона и цивилизованности.

P.S. Елена, у одного из современных авторитетов Дзогчен есть хорошие слова, что если "какая-либо вера помогает человеку духовно расти и совершенствоваться в добродетели, то это и есть для него самая правильная религия". Если то, во что верит Ломейко помогает ему вести себя корректно и не отвечать на хамство на форуме, то для него его религия правильная. Как думаете?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    В цивилизованной стране "вором" может признать (и назвать) человека только суд. Если топикстартер имеет личные претензии к Ломейко, то пусть подает в суд на него. А называть публично человека "вором", причем безосновательно, без веских доказательств - за это предусмотрена соответствующая статья, так как это "распространение сведений, порочащих честь, достоинство и деловую
    репутацию путем опубликования их в прессе, по радио, телевидению, с использованием других средств массовой информации и т.д.".
    Господин Ломейко вполне может потребовать возмещения морального ущерба в соответствии с законодательством.
    Если многие думают, что установить реальную личность, скрывающуюся за форумными никами , и ее местонахождение так уж сложно, то они ошибаются.
    А кто его называл публично "вором"? Я задал вопрос. Украл или нет. Это первое. Во вторых, я обращаюсь именно к форумному нику "lomeiko", а не к личности.
    Поскольку, кто он и как его зовут - мне без разницы. На данный момент он лишь форумский персонаж, не более того.
    И ваще, я уже забыл за тему, а она жива. )
    Да, что касается доказательств:
    по формальной справедливости ты обязан заплатить, по Высшему закону - обязан НЕ заплатить.
    Да, и еще, как вы думаете, компании Майкрософт понравится, что их публично назвали сатанистами? Я думаю нет.
    Тут уж думаю, Майкрософт будет серьезно разбиратся.
    это действительно очень плохо. пользоваться нелицензионным ПО тоже плохо. и что избрать? но, о причастности Билла к мировому сатанизму я узнал уже после того как отдал деньги за комп с предустановленной 7-кой. кстати, много сил и нервов пришлось потратить на поиск различных драйверов. плюс к тому, расстроился мой ребёнок из-за того что вот - в руках у неё есть диск, но запустить её невозможно. да даже если бы я и решил установить лицензионную ХР, где её взять? - насколько мне известно, она уже не продаётся. как бы вы поступили на моём месте, если бы ваш ребёнок умолял запустить игру?
    из монитора - сатанисты из Microsoft зашили демонов в программный код.

Дописів
    1 339

Типово

Сергей, вы тут столько ужасов нам открыли про братьев и сестер по вере из католической церкви. Или они не братья и не сестры никакие? Считаете ли вы, что люди из католической, православной, баптистской, англиканской, лютеранской и т.д. церквей тоже могут быть настоящими христианами, или же это по вашему мнению невозможно? Могут ли настоящие верующие быть вне вашей церкви или деноминации?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Ломейко не защищаю. И его религиозных взглядов не одобряю. Категорически.
    Но здесь же не это обсуждается, а обсуждают "украл" Ломейко винду или "не украл".
    Просто мне кажется, что писать крупным шрифтом "ВОР" и "УКРАЛ" не является признаком хорошего тона и цивилизованности.

P.S. Елена, у одного из современных авторитетов Дзогчен есть хорошие слова, что если "какая-либо вера помогает человеку духовно расти и совершенствоваться в добродетели, то это и есть для него самая правильная религия". Если то, во что верит Ломейко помогает ему вести себя корректно и не отвечать на хамство на форуме, то для него его религия правильная. Как думаете?
    Чем мне нравится Дзог Чен - там никто никого не учит, что есть правильно или нет, там не устанавливаются моральные авторитеты и соревнования в "духовности".
    Разумеется, в большинстве своем мы пользуемся "кряками" и не считаем это грехом, и многое другое делаем, что не стоило бы делать , и, наоборот, не делаем то, что следовало бы.
    Но!!!
    При этом мы не учим и не навязываем другим те или иные моральные нормы, и не определяем кто или что есть от кого.

На господина Ломейко "наехали" именно по этой последней причине. Вот и все.
    Корректности по отношению к иным вероисповеданиям я за господином Ломейко не заметила.

И эта протестантская привычка к месту и не очень "бухать" цитатами из Библии.... исключительно в доказательство своей правоты....

Можем , конечно, устроить с господином Ломейко текстологический марафон
    Востаннє редагував HOLONAVT: 23.11.2010 о 00:07
    Добра и удачи!

Дописів
    11 632

Типово

Ув. Yvgen,
    я ничего у Майкрософта не "крал". есть требование - лицензионка, значит должна быть лицензионка. мне это не нравится, но делать нечего - я вынужден был заплатить. если я, допустим, не согласен с налоговой политикой государства - это никого не волнует и поэтому я тоже вынужден платить. и так по многим пунктам.
    то что я не согласен с их политикой и высказал свое мнение открыто - это не более чем мое личное мнение. если вас это каким-то образом оскорбляет, просто не обращайте внимания. то что мне не нравится фраза Билла Гейтса о "вакцине для сокращения населения" и я считаю это геноцидом - это мое частное мнение и право так думать.
    а вот с чем полностью соглашусь, так это с тем что во избежание подобных конфликтов (как советовали в этой теме) надо ставить Lynux.
    Thanks за понимание.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    9 473

Типово

Прежде , чем составить свое мнение, перепроверьте, а говорил ли Гейтс подобный бред.

Кажется, где-то написано: "не лжесвидетельствуй", равно как и не распространяй слухи.
    Кстати, единственная заповедь, в которой глагол имеет форму "нифаль" - для часто повторяющихся интенсивных действий
    Добра и удачи!

Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті